CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a95587b162ec2970e8b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s9--s9-the-camera-reimagined

[Waiting Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 300
ada yg bisa rekomen power bank yg bagus?

Naksir anker... yg 20000MAH... sayangnya chargernya ga termasuk, kalo termasuk lgsg sikat deh

Indosat Freedom Postpaid Plus (Matrix) + Program Trade In

Promo Indosat Freedom Postpaid Plus (Matrix) + ada program Trade In juga, sampai dengan 31 Maret 2018 di seluruh Galeri Indosat.

Samsung Galaxy S9+, 64 GB -> Rp 12.999.000
Cashback 24 bulan -> Rp 6.000.000 + Rp 1.000.000

Bayar cash/cicilan untuk Samsung Galaxy S9+ -> Rp 12.999.000 - Rp 6.000.000 - Rp 1.000.000 = Rp 5.999.000
Paket XXXL 25 GB, selama 24 bulan -> (Rp 349.000 + Ppn 10%) x 24 bulan = Rp 9.213.600

Total -> Rp 5.999.000 + Rp 9.213.600 = Rp 15.212.600

Angsuran paket XXXL 25 GB, selama 24 bulan -> Rp 383.900/bulan
Angsuran Samsung Galaxy S9+ 64 GB + Paket XXXL 25 GB = Rp 633.858,33/bulan

Bisa semuanya dibayar pakai cicilan selama 24 bulan, atau split bayar cicilannya untuk paket XXXL saja. Kira-kira penawaran ini worthed ga?

Dengan asumsi pemakaian HPnya bisa lebih dari 2 tahun ya, menurut kalian gimana?

Thanks.
Diubah oleh ibostore2192
Sorry dumb question.
Saya liat unboxing/review Galaxy S9 youtube. Bagian belakangnya ada tulisan Galaxy S9 atau Galaxy S9+ gt.

Apakah utk varian yg dijual di Indonesia tulisan itu jg ada n ketutupan sticker?

Terus kalo sticker2 IMEI serial code dan sejenisnya di belakang dicopot apa konsekuensinya, misalnya menghilangkan garansi?

[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined
Diubah oleh jamalakrom
Quote:


Tergantung di tempat tinggal dan kerjaan agan bagus gak signal ooredoo.
Speed 4g nya cepat gak.

Quote:


Mending ambik yg bundling pulsa aja bos..gak tahu msh ada atau gak..
600rb/bulan selama 24 bulan..
Harga hp nya (galaxy s9 plus) cuma 2.4jt..kemarin ane ambil yg pulsa pas masa2 PO..

Kalqu yg bundling paket xxxl gak bisa dibeliin aplikasi atau di gift ke yang lain soalnya..dan secara harga kmrn bandingin antara pulsa vs paket xxxl jatuhnya harganya sama aja

Quote:

Ada juga yang paket bundling pulsa kok, tapi kata pegawai Indosatnya lebih untung kalau ambil paket bundling XXXL. Gw belum pernah coba ambil yang penawaran begini sih, masih jadi bahan pertimbangan juga.

Jadi kalau kita ambil paket bundling pulsa yang 500.000 selama 24 bulan, artinya kita hanya bayar Galaxy S9+ 64 GBnya itu di Rp 999.000 ya? Atau ada perhitungan lainnya?

Thanks.
Diubah oleh ibostore2192
Quote:


Ane ambil pake yg super plan 400 gan.. Sebulan dpt pulsa 400, bisa buat beli paket, trf paket, beli app di playstore. Drpd dpt paketan mending pilih yg pulsa aja mnrt ane.
Quote:


Quote:


Mending yang pulsa bos..lebih menguntungkan..jauh lbh menguntungkan..hehe
Quote:


[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined

Ini yg bundling pulsa 400. Harga hpnya 7.199 (bisa dicicil 12 bulan pake cc). Limit kartu kredit lgsg dipotong 60% dari 400rb x 24 bulan. 40%nya dibayar manual setiap bulan, bs jg lgsg dr cc.

Kl yg pulsa 600rb kl ga salah harga hpnya hampir 5 jutaan.

Jd sesuaikan aja dgn kebutuhan pulsa agan dlm sebulan.

Quote:


Ho oh.. Haha
Quote:


maaf gan..ijin koreksi klo sy salah

btw itu bezel bawah kiri n kanan kok g simetris y? lebih nonjol yg kiri bawah? ato efek kamera?
Quote:


Ambil yg 600rb aja bos..biar harga hp nya bisa 990rb utk s9 atau 2.4jt utk s9 plus..lbh menguntungkan..

Kmrn ane sm mbak2 nya jg ditawari yg 400rb atau 500rb tp harga hp nya malah yg jd jauh lbh mahal..dr 2.4jt jd 7.2...lah bayarnya sama (cuma selisih cashback doang)...tp pulsa yg didapat beda 200rb/bulan x 24 bulan = 4.8jt selisih rill nya dalam masa kontrak 2 tahun
Diubah oleh xdesouz
Quote:

menarik banget ini, pulsa nya brarti bisa di transfer ke nomor lain juga ya?
Quote:


Up gan. Ada yg bs bantu ??
Thx b4
Quote:


setau saya pembayaran cash saja atau gesek saja tidak bisa di split
not worthed gan mahallll wkakaka

Quote:


gan diusahakan pakai spoiler yah biar gak ganggu yg lain emoticon-Big Grin
sticker dicopot gk bakal batalin garansi atuh gan , kalo gak di copot keliatan banget noraknya nanti wkwkwkwk

btw yg ente lingkarin itu gak ada di indo, itu hanya foto konsep
Diubah oleh d1vinerapier
Quote:


oalahh efek kamera dan pencahayaan sepertinya gan...aslinya ya simetris kok
Quote:


Hahaha maaf gan jarang bgt pake kaskus. lupa cara spoiler. Baiklah makasih tanggapannya. Mending copot aja ya. Tdnya saya kira kalo stikernya dicopot bakal batalin garansi gt hehehe.

Tapi ada kok gan di youtube org luar review, di belakangnya ada tulisan gt jg. Mgkn beda region kali ya
Diubah oleh jamalakrom
Quote:


masih nubie gan belajar mode pro

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Quote:



emang bagusan yg ada tulisan itu gan, syangnya di indo ga ada , bisa jadi hp konsep atau yg prosesor snapdragon ada tulisan gitu nya

gapapa gan santai aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh d1vinerapier
sorry dopost * koneksi error emoticon-Hammer2
Diubah oleh d1vinerapier
Quote:


bner, skrg udah laris manis, dlu siangan jg msh byk sisa emoticon-Ultah
Quote:


Agan lgsg bayar didepan semuanya ya? Ane berat kl bayar didepan segitu haha.. Tp secara nominal lbh menguntungkan yg bayar didepan

Quote:


Ga bs trf pulsa gan, bisanya transfer paket
Halaman 66 dari 300


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di