CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a95587b162ec2970e8b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s9--s9-the-camera-reimagined

[Waiting Lounge] Samsung Galaxy S9 | S9+ The Camera. Reimagined

Tampilkan isi Thread
Halaman 65 dari 300
Gan pasang whitestone dome gampang gak? Lalu tambah tumi case cocok gak?
alo gan, ane baru minang s9+ nih hasil trade in s8 ane. ane skrg lg pake case tumi, yg ane mw tanyakan, pake TG merek apa yang muat ? apa pake anti gores biasa ? ada saran kah gan ? thx b4
Quote:


Quote:


gampang gan .. asal ikutin sesuai video di youtube kan banyak tuh
saran ai abis instalasi jgn lap2 pinggiran ny dulu .. (kalaupun mau lap secara hati2 banget .. kalo gk ntr lem di bwh layar juga kena)
cocok ma case tumi .. saya sendiri pake whitestone dan tumi .. pas ketutup smua cakepss ..
Always on displaynya sementara belum bisa milih ya gan?
Quote:


milih apa gan maksudnya?
TG mr yes carinya dimana ya
Ada yg udh pernah pk wireless charging yg punya s6/s7 ga? Pada bisa ga?soalnya ko ane ga bisa ya
Post ini ditandai sebagai spam
Share dong foto s9+ agan dgn hdr+.

Kalau bisa lbh baik mungkin ane ganti hp jadul ane.

Nih hasil kamera jadul ane.

Spoiler for :


Spoiler for sore dan malam:
Quote:


Wow cityscape emoticon-Matabelo

Pake hp apa dan lokasi dmn itu gan?
battery life nya S9 sama aja kyk S8 ya..boros. baru d charge fulll..sot masi 30 menit udah 90 persen wkkwkw
Quote:


Tipe HP ada di fotonya lihat di properties,details.
hp 2016.
lokasi di sebelah PT.Pembangkitan Jawa Bali UP Muara Karang.
Gileee samsung gift card sekarang hitungan menit bisa abis 999 kupon wkakkaka

hari ini dapet cold stone ice cream + free regular drink chatime emoticon-Ngakak (S)
Wkwkwk gile orang2nya udah mulai pada bermunculan sekarang, 5 menit abis yang chatime, kalau yg coldstone tadi juga segituan kayaknya wakakkaa. Harus bener2 dipantengin ini HP tiap pagi.
Quote:

maaf gan penempatan seting aja beda ama s8 hehehe ...

klo untuk mattin AOD pada saat di kantong atau tempat gelap , setingnya dimana gan , klo s8 kan keep screen turn off , klo di s9 kok saya cari2 ga ada ya gan ... adanya dark screen , tp di pencet sesuai arahan kok kaga bisa ... mohon petunjuk gan , makasi gan
Diubah oleh apple.crew
Quote:


ini kalau ga salah gan
Spoiler for a:

Yang block accidental touches
Diubah oleh crixalie
Quote:


Tenang gan misal org A dpt trs smngguan ini.mnggu dpn smpe mggu ke 4 ga bs dpt lg. Dpt lg bln dpn. Ini sy prediksi total bonus smnggu lewat dr 2 jt lol. Kali 4 bln klo sama kaya note 8 jd refund 8 jt lol
Quote:


wakakaka mantap" , tapi kalo tu pocer gk ke redeem tetep angus yah gan

udah banyak yg punya ni hp berarti emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Udah otomatis mati deh harusnya, coba aja tutupin sensor yang atasnya itu pakai tangan, ntar tunggu 30 detik - 1 menitan ntar mati kok AODnya
Quote:


krn diposting mulu soal SGI disini, jd yg awalnya ga tau atau ga peduli jadi ikutan mantengin emoticon-Wakaka
Halaman 65 dari 300


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di