CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f5f621854f7162a8b456b/android-jap-linegundam-wars

Line:Gundam Wars

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 93
Quote:

wah gatau kalo gitu gan, udh di instal ulang ?

Quote:

mantabb gann, skg lagi nyari v2ab ini ane

Quote:


Kampfer adalah gundam awal ane. Serangan jelek tp pertahanan super gan. Dia tembok ane.
Masak diganti X2 yg posisi belakang?
Bagusnya X2 apa?

g arcane itu serangan dr blakang mantap. Kok diganti ke nu Dff kenapa gan?
Bukannya X2 aja

Invite Line saya

Ayo gan add Line saya : @geekave
Insyallah saya beri bantuan di Gundam Wars
Ditunggu kawan....[Android-Jap] Line:Gundam Wars
Quote:


depannya mending pake blitz gan,bisa di farm sampe *6
bikin juga methuss,butuh banget healer lho
Quote:


Nu dff itu battle power paling gede sejagat gundam wars, maksimal 8500. X2 ada skill buff crit trus battle power dia juga trmsuk 5 gundam paling tinggi diatas 8000 pkoknya kalo max level. Depan kasik ds aja cukup trus poles itu
Quote:


Farming blitz sama methuss dimanaya selaim di battle tower? Yg di battle tower itu mentok sampe 60 blueprints aja kan ya?
@atas ane
Spoiler for tuh situ gan:

mending nunggu drop x3 blueprint aja kalo belon punya msnya emoticon-Ngacir
Quote:


Healer itu untuk nambah kesehatan? Gundam Baru ada yg StarGazer itu bisa nyuplai EN. EN itu apakah artinya nyawa?
Tp harus step up mobilization.
Quote:


di story mission,menurut gw pribadi sih awal main gak usah muluk2 naikin yg limited2,ms limited mentokin 1 atau 2 aja
main battle tower kl gak ada healer repot

Quote:

iya nambahin nyawa pas battle
EN itu yg buat keluarin supermove
stepup mobilization kalo gak punya gem 200 gak usah,rugi
Ubp hanya untuk limited Unit dan Usahakan Diamond hanya untuk gacha limited kek skg ini. Jangan tergoda gacha step up ato dll, unit limited biasanya pas akhir/awal bulan
Quote:


Nu DFF itu MS wajib
overall stats paling gede.
skill kepake semua, ada buff beam def n sleep juga

X2 Custom sebenarnya ga bagus2 bgt. secara stats memang bagus. tapi skillnya kurang bagus
dia punya buff +crit damage, bukan critical rate, jadi kalau MS ga ada criticalnya gede or 100%, kurang ngaruh.
tapi bisa dicombo sama Brave Commander (dia punya buff critical rate 100% self)
salam kenal gan, id line ane : @ryuuseikay
baru main sekitar akhir desember an kemaren, jadi masih rada rada cupu lol

btw kira kira ada yang punya link ato grup yang ngebahas ms gak?, ane jujur rada pusing buat building team nya emoticon-Gila emoticon-Gila
Quote:


Huooo bisa diliat disitu ya..

Nanya lagi gan, klo mau nyari diamond klo misalkan story mission udah abis semua nyari2nya dmn ya?

Ane br main bbrp minggu, mohon bimbingannya suhu2 sekalian.. Story mission mentok di 145, kemaren pas event part x3 ga gt ngerti yg mana yg bagus buat dinaikin, jadinya asal2 aja.. Ini ms ane gan
Spoiler for MS ane:
Diubah oleh top_fuel
Mohon masukan gan, siapa kira2 pilot yg cocok ya? 😁😁

[Android-Jap] Line:Gundam Wars

Silakan add id line : sathreea
Masukin grup juga klo berkenan hehehe
gan mau tanya dong:
1. pilot kira yamato yg baju putih ma shin asuka dapetnya dr mna ya gan?
2. barbatos lupus ma barbatos lupus rex pilih yg mana?
3. dapetin Mobile armor gmn caranya?
baru maen dr feb hehe maklum newbie
id:valentinus_a
mksh...
Diubah oleh Delz007

Bertanya...

Agan agan... Kan masih ada mobilization 4Million DL. Itu 100 gem dijamin dapat 2 *4 apakah itu bener2 bagus?

Ane punya 200 gem ini.

Mending mobilization di event 4million DL tsb. Atau tunggu event lain?
Atau mobilization step Up yg Stargazer itu? Healer Tank. Tp kayaknya biasa aja dia. Support type.

Sedangkan ane tertarik ama deathscythe hell EW yg ane punya.
Quote:


diamond bisa gan nyelesein beberapa daily order gitu gan, atau di eventshop gitu, atau box box reward tower tp random ga pasti,

zeta bio sensor sama meteor freedom gan langsung naekin, methus bisa juga tu sambil difarming

Quote:


coba bantu jawab gan
1. kurang tau eh, kemungkinan di eventshop seed atau random di shop biasa
2. ane lebih suka yg rex gan, soalnya supermovenya single attack rear jadi ga bakal miss target sama ada skill pull alias narik, jd ms musuh yg ketarik ke front ga bisa ngeluarin skill kecuali dia punya skill front
kalo lupus biasa ada memang mobilitynya tinggi tp supermovenya single front, jd misal target kena knocback bisa miss target, mukul angin dia, haha
3. mobile armor biasanya di event gan

Quote:


yes gan, garansi dapet 2 *4 atau lebih, tergantung keperluan kayanya gan, stargazer keren juga eh ngisi en sama nambahin en recov
Diubah oleh ryoma22
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Uda ane invite ya semua masuk ke grup LINE nya..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
ada rekomen ga gan yg worth buat dinaekin ma dipake yg mana?
Diubah oleh Delz007
Quote:


FA Uni ama psyco zaku gan, bisa gantiin nu itu ama rex. Single front bisa kok itu ds ato. Blitz
Halaman 45 dari 93


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di