CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Upcoming -Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bd0375162ec2800e8b456a/upcoming--lineage-ii-revolution---netmarble----android-ios

-Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 193 dari 207
Quote:


bikin lagi aja di server Garuda gan, trus join clan gue, butuh tambahan pemain berpengalaman kaya ex SEA player nih emoticon-Big Grin
gue juga kadang masih login yg di giran, tapi menarik juga main dari awal lagi, hajar silverbeard lagi... haha
Quote:


cek yutub gan 30vs 30
50 vs 50
emoticon-Monggo

Quote:


kalo mabar monster codex dlm 1 party dpt walau dlm 1 map sama + ga ikut hit ???
Quote:


wogh maen mas?? server opo?
Quote:


iyo lah
rajawali >> majapahit >> rajawali

ati-ati gunakan red diamon,batu SP,rune emoticon-Ngakak
Quote:


palingan ntar buatnya di server nusantara sih gan, dipaksa buat char disitu temen2 ane pd maen disitu soalnya, bakal berat ini gap nya klo ada yg langsung hajar maen duit gila2an full UR ntar, hahahah
Quote:


majapait idne opo? bt main battle mage aq mas emoticon-Hammer (S)
Quote:


saiki maen rajawali
majapahit charku salah perhitungan emoticon-Ngakak
mukidi lvl paling cupu sedunia

emoticon-Monggo
Diubah oleh co_kunam99
Ada yang sudah pernah judi box pet? Itu beneran bisa dapet pet lain gan? emoticon-Bingung (S)
Ane lihat kalo keliling pada pake beruang sama robot berkaki banyak, belum nemu yang lainnya emoticon-Bingung (S)
Quote:


Iya nih suhu, masa game MMORPG ga bisa trade antar player..
gmn tuh kalo ada pembagian Hadiah misalnya dari Clan Leader buat membernya.. atau buat bantu member yg kesulitan sama equip, atau yg lebih penting sih Jual barang ke sesama player.. emoticon-Bingung
Halo agan agan
Ane lg main nih di server nusantara
Sejauh ini ada dua char
1. Bishop lvl 42
2. Paladin lvl 40

Masih bingung yg mana satu mau di jadiin main character. .
Mau main bishop setengah mati lvling nya..apalagi quest lawan boss boss ..jadi main bishop kalo lg mood, kalo lg males lari2 an ane pake paladin

Btw ada yg punya tips gmn cara nya f2p punya equip bagus? Kalo soal kesabaran uda pasti butuh bagi pemain f2p, ada ga tmpt2 khusus yg drop2an nya bagus? Thx
Quote:

Ane juga muncul img kaya agan.. tpi abis itu muncul image ane gan... Trus gmn caranya tau ud connet atau belum gan??

Quote:


ya harusnya sih ada yang namanya fitur itu, dan trading pos juga bisa jual barang dengan mata uangnya ( Adena ) , jadi bisa nyari adena dari trading posnya.. semoga bisa di tambah fiturnya
Quote:


njayy mukidi emoticon-Ngakak (S)
aq main ning majapait malahan
Quote:


bisa trade di trading post. tapi barang yg di trade barang yg tradeable aja (ada icon blue diamond di barangnya)
ketua clan bisa kok bagi2 barang ke member clan, ada fiturnya di clan khusus clan leader,
clan kan ada storage, brg2 di storage itu bisa dibagi2 ke membernya
barang yg ada di storage itu biasanya hasil clan dun atau hasil clan quest
Maaf agan2,mau tanya
Kalau main quest (quest utama) sudah tidak bisa diambil karena terbentur dgn syarat minimal level,itu biasanya huntnya untuk memenuhi syarat lvl tertentu kmn aja yah? Apakah dungeon?beli scroll quest?quest daily/weekly? Atau reset dungeon? Apa mungkin ada cara lain yg lebih baik?
Trims gan
Diubah oleh rikudo8
Quote:


cek 1-1 dulu
HP ke 1 (awal kamu maen) : coba ganti akun gmail baru (gak terhubung charmu utama), maen char baru lvl 2 lah
terus logout
HP ke-2 : login char barumu lvl 2 itu.
gimana hasilnya?

ane curiga HP ke 2 ada fail patch donlotnya
Quote:


atau jangan2 harus pre resgister di google play sebelum rilis dulu, soalnya ada temen ane ga dapet juga di mail hadiah pre register, soul stone box. .wkwkw ga tau deh emoticon-Bingung
Quote:

bakal susah gan trading, soalnya game jaman sekarang banyak main daily2 dan item limit per akun (positif nya jadi banyak gretongan wkwk). .kalo bisa trade nanti di exploit, bikin akun buat nimbun. .contoh nya gem 2300 bikin akun buat gacha sampe SSR banyak terus trade ke akun asli , dsb emoticon-Ngakak



Quote:


game pay to win ya gini yak wkwk, kenapa ga di bikin manual semua biar ada RMT jalan, gamenya rame.. kalo kayak gini juga ga lama pada uninstall wkwk
Tips utk leveling tanpa main quest :
1. Daily quest
2. Weekly quest
3. Scroll quest
4. Exp dungeon
5. Hot time di dungeon

Ane setiap pagi melakukan ritual di atas, jaminan naik minimal 1 level, hr ini aja udh naik 3 level (49-52) wkwkwkwk.
Diubah oleh SATYAZ
Quote:


anjir gw lakuin ketiganya,

btw ngak ada reset skill ya gan? kalo gambling diamond mah ya udah lah pasrah...
Halaman 193 dari 207
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di