CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Film Korea Terbaik dan Super Keren yang wajib ditonton!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aaa704256e6affc788b456d/film-korea-terbaik-dan-super-keren-yang-wajib-ditonton

Film Korea Terbaik dan Super Keren yang wajib ditonton!

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 18
ntar klo iseng dah
hehe
profile-picture
cekink memberi reputasi
hampir ga nonton film korea...... entah kenapa ya..... emoticon-Ngacir

ane kadang nontonnya yg ada lucu2nya semacam film My PS Partner gitu sih
jejak buat liburan
yey akhir nya
nyimeng
Sunflower filmnya keren, man of nowhere actionnya mantap jiwa apalagi fighting scene yang terakhir, new world endingnya twist. Korea emang keren kalau bikin film lepas, plotnya serasa nyata.
cuman pernah nonton cold eyes , boleh dah yang lainya nanti di tonton emoticon-Big Grin
bois bepor plawer :goyang


Quote:


minta rekomendasi yg genre thriller donk gan..
kan dari segitu banyaknya ndak semuanya thriller, biar sy donlot dulu yg thriller duluan hehe

trims yakk emoticon-Shakehand2
My way sama ode to my father nonton gan, mantaap emoticon-Smilie
kata gua sex is zero sih emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Wink
My Way gk masuk gan? Nyeritain orang Korea yg gk sengaja ikut D-Day pas Perang Dunia II

Film Korea Terbaik dan Super Keren yang wajib ditonton!
izin share gan 😃
lebih suka film korra tuh kek the sister scandal, mulusnyaantaaaaapp
lanjutin dong TS sinopsis2nya emoticon-Big Grin
keren banget.. detail.. jd bagus buat bahan referensi emoticon-Angkat Beer

dilanjut gan TS. jgn sampe trit bagus bgni jadi tenggelem emoticon-Big Grin
Ijin bookmark om
Njir banyak amat, bookmark dulu aj..
Wuokeh.... Ninggalin jejak dulu... Download kemudian...
emoticon-Ngakak
Wah ane cuma nonton miracle in cell no 7 ama train to Busan emoticon-Belo

Pengen nonton tapi lagi tobat ama yang berbau korea emoticon-Embarrassment
Diubah oleh liamichelia
Halaman 12 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di