CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5985c906de2cf2c5228b4568/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-5

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 167 dari 473
Kok terharu ya masih bisa figth + podium, Go 46... Dovi sama ducatinya aprove banget..
Quote:


Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5

bonusnya dibawah yah
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 5
Quote:


belom tentu gan.. tahun lalu aja podium jg di qatar, argentina (seri2 awal).. motor yamaha kalo di awal2 kejuaraan emg keliatan menjanjikan, even vinales th lalu 2x menang beruntun d seri awal2.. makin ke belakang makin busuk emoticon-Nohope

gw sih pesimis sama motor yamaha tahun ini.. liat aja ntar di seri eropa start di jerez sampe ke blkg, bisa bersaing d dpn apa ngga.. emoticon-Nohope
Diubah oleh BabyUnited
-1
Lagi2 battle lap terakhir di tikungan terakhir antara marc vs dovi emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Zarco kebelet ngeflip tapi ketahan lagi di lap2 akhir emoticon-Cape d... (S)

Dan 39 tahun masih lapar podium aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh edogawa6564
Quote:

Mirip sama yg gp austria 2017 gan
Markes nyalip dovi di last corner pas lap terakhir tapi gagal dan dovi jd juaraemoticon-Leh Uga
selamat buat mbah46 podium 3 good job lah
Tumben di Qatar ada sampanye..
Di Semprot Rossi pada kabur itu yang bening2 emoticon-Hammer (S)
harus di akui

yamaha kalah power ama honda dan ducati

buat umur setua vale udah bagus msih bisa dapat podium

forza vale
Quote:


DV
MM
VR broh

Quote:


Oke.. Makasih..
Quote:


sedikitnya yamaha bisa ambil pelajaran dari thn lalu
M1 17 trek basah aja kewalahan
beda sama yg 16
beberapa sirkuit kedepannya jg memang banyak yg jd santapan empuk buat Honda&Ducati dari layout lurusnya
tapi moga aja vale selalu podium terus,minimal top 5 bila ada kendala dari sirkuit,cuaca/flag to flag dll 'jangan sampe crash
Quote:

Udah bisa ditebak sebenernya gan,
Mau siapapun yg faster di fp - qp kalo udah raceday ya yg rebutan podium tetep wajah itu itu lagi emoticon-Big Grin




P3 emoticon-Selamat
-1
Quote:


Quote:


Kasian aja gan, dr fp sampe race kayaknya udah yakin banget tp hasil akhir berkata lain. emoticon-Big Grin
lama nunggu race argentina..
haha...

sok lah biar bisa persiapan lagi apa yg kurang nya...

nice pos 3 neh ocy
Yay..... P3..... Good race, selamat mang....

Vale,
pilihan ban sesuai dg konsekuensinya saat race, bukan berarti pilihan yg keliru tapi sdh sesuai pertimbangan matang rasanya. Dipertengahan race sdh terlebih dahulu habis dibanding marc/dovi, begitu kena overtake langsung susah ngejar.
Btw dr awal memang motor seringkat dibawah dovi/marc, so podium 3 hasil yg bagus.

Dovi,
Dovi vs Marc 3 - 0 utk dogfight lap akhir....
Great race, great fight... Sesuai dg pilihan ban, low profile di awal dan gas pol di akhir. Sip...

Marc,
Good race.... Itu aja. Hahaha....

Zarco,
Seperti yg sudah2... Melorot tanpa bisa recovery. Buat team satelit baguslah..

Cruchlow dan Petruc
Nice try

Rins
Sayang sekali... Suzuki aga lumayan kelihatan meski belum bersaing, berharap Ian lebih bersinar kedepan...

Vin
Usaha yg bagus maju sampai p berapa tadi? 6 ya....
Ane percaya skill ridingnya luarbiasa, cm setting motor dan kemampuan menganalisa kelemahan motor perlu ditingkatkan lagi. (Sotoy mode on)

Morbidelli
First rokie.... Not bad

Overal hampir semua tim bisa bersaing, good for the show...
Berharap motor yamaha lebih konsisten tahun ini, sepertinya vale jg cukup puas dg motornya..

Semoga menjadi musim yang seru dan berbuah manis buat Vale......
Semangat......
lanjut nonton duo minion gann emoticon-Wow
Quote:


ops ada yg kelewatan...
Mbak lucy ama om joni kurusan...
Kelihatan kurang seger sebenernya. Hahaha.....
Ada sedikit optimisme kalo liat penampilan M1-2018 di race pembuka tadi. Meskipun selama sesi pramusim tidak cukup memuaskan, tapi ada satu hal positif yg gw liat, M1-2018 perlahan kembali ke karakter asli nya, punya cornering speed yang tinggi. Soal power di trek lurus, ga usah dibahas, karena pasti di bawah RCV dan Desmo. M1-2018 begitu lincah tempel RCV selama balapan tadi, bisa konsisten di grup atas, walopun sempat melorot, tapi kmudian bisa battle lagi, dan kunci P3. Masalah degradasi ban yg dikhawatirkan setelah 20 lap, seperti tidak tampak di race tadi (kalo ini menunggu statement Vale, after race gmn tentang performa ban M1-2018)

Di lap-lap akhir juga, Vale kliatan geber abis M1 nya, untuk bisa sedekat mungkin dengan Dovi vs MM, mungkin saja bs intip celah dari battle 2 rider ini.
Ayeee p3 emoticon-Selamat
Next argentina, biasanya langganan podium nih, aamiin
moga M1 nya vale bisa selalu bersaing sampai seri valencia emoticon-Ngacir2
Quote:


Njirr sampe diperhatiin emoticon-Big Grin

Tapi ada yg kelewatan lagi sih, yg ngebawain kuis suaranya ngga enak
-1
Halaman 167 dari 473
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di