BudigufiAvatar border
TS
Budigufi
Top 7 Karakter Suikoden Paling Keren




Halo Agan dan Sista,


Kali ini ane mau ngebahas soal game j-rpg kesukaan ane. Meskipun kalah terkenal sama final fantasy series tapi secara cerita dan karakter ane lebih suka sama sama suikoden series. Terutama suikoden III soalnya keren banget bre, di serie ketiganya konami menyajikan suikoden dengan 6 karakter utama yang punya sudut panjang cerita berbeda. Tapi kali ini ane gak bahas soal Suikoden III aja bre. Ane mau tunjukin 7 karakter Suikoden kesukaan ane. Berikut 7 karakter paling keren versi ane :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


untuk agan agan yang udah pernah maen pasti tau betapa kerennya mereka. Ane sendiri sih maenin semua series utamanya dan suikoden tactic. Tapi yang Suikoden V ane gak tamat soalnya kaset PS2 ane macet. kayanya sih bajakan.

Atau agan punya karakter kesukaan yang laen? Silakan tulis reply post ane.

Source : suikoden.wikia.com
Budigufi
Diubah oleh Budigufi 15-03-2018 04:12
tata604
tien212700
tien212700 dan tata604 memberi reputasi
2
36.7K
231
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan