CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Top 7 Karakter Suikoden Paling Keren
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa9f213d89b0955128b4568/top-7-karakter-suikoden-paling-keren

Top 7 Karakter Suikoden Paling Keren

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 12
Quote:


yang ke 4 itu ceritanya sebelum suiko 1 kan...?

padahal yg ke 4 suiko yg paling adem dan segar suasananya.


soalnya mainnya di laut terus emoticon-Big Grin
Viki & Jeanne emoticon-Malu
Walah Suikoden V gak ada yang masuk? emoticon-Hammer (S)
Ane tetap paporitkan si Riou emoticon-Big Grin
Quote:


Cuma teori gan...aslinya we never know

Klo jeane setau ane ada 3 teori

1. Dia vampir
2. Salah satu pemegang true rune
3. Sbenarnya "jeane" itu adalah orang yg beda2 tiap game.. Tapi kebetulan punya nama dan wajah yg sama

Yg pling kuat sih konon yg no.3 , krena ini ada dijelaskan d suikoden 5 klo gk salah
ni game ceritanya epic banget... walau di gamenya semua rune belom diceritain keburu tutup gamenya...

karakter paporit
most memorable villans of all time (Luca Blight)
Jeane sama Viki, tanpa mereka ga berasa Suikoden
Quote:


emang JRPG kan biasanya battlenya "turn based"


kalo ga mau yang turn base ya main smack down aja
Suikoden I,II tamat best ending,suikoden III lewat kaset macet emoticon-Frown,Suikoden IV,V Tamat ending biasa,Suikoden tactics tamat,ane demen banget ama suiko series gan,terutama Suikoden II udah tamatin 7x lebih kyknya,ceritanya paling keren si menurut ane hehehe emoticon-Ultah
suikoden V gak Ada yang masuk charnya ?
Karakter favorit ane si sexy jean emoticon-Leh Uga
Quote:

George prime, viki itu jg termasuk karakter suikoden V gan
Si prime yg di ss sama ts itu dari suikoden V cmiiw
Jadi inget dulu doyan banget maen ini game sampai rela ngulang gara2 characternya ga lengkap emoticon-Betty
Quote:




Wkwwkwk mungkin agan itu biasa maen rpg kayak final fantasy XII, terus nyobain suikoden jadi berasa aneh...tp menurut ane turn base juga seru kok..
Quote:



Kalo vampir kayaknya gak gan
Kalo punya true rune sih mungkin.
Kalo setiap seri memang ada karakter sama nama dan wajah tp sebenernya mereka org berbeda mungkin juga. Konami g tanggung jawab ya gan, cerita belum kelar game di stop, tapi kalau ada fansmade dibillang melanggar hak cipta konami dan undang2, tp mereka ninggalin nih cerita suikoden gitu aja 😲😲

Viki, saat battle pas mau teleport musuh malah party member sendiri yg kena emoticon-Ngakak
Quote:


Yg no.1 itu krena klo gk salah d suiko 3 ..pas kita kontrol anjing-nya thomas ( lupa ane namany )

Si jeane dpt ngomong yg intinya si anjing bisa melihat diri dia yg sebenarnya. Dan jeane minta biar ini jdi rahasia mereka berdua
( dri sini fans berkesimpulan jeane adalah ras vampire )

Untuk pemegang true rune..kyknya antara udah pernah ada fans yg nge de-bunk. / ada dijelaskan d game via penyelidikan oleh para detektif
The only one
Luca Blight - “die pig!”
emoticon-Cool

suikoden I, II, III, IV dan V udah
:ketawa
Tir McDohl
Georg Prime
Hugo
Chris Lightfellow
Luc
Sasarai
Jowy Blight
Jowy artreides tetap kaporit buat ane malah ane summon lagi pake gameshark emoticon-Malu
Halaman 8 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di