CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58511f19529a4578728b4586/rumah-kardus

Rumah Kardus

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 60
Quote:


D blog iponi bukan? emoticon-EEK!
ini kenapa di up lagi :tepar
Quote:


iya kak, seratus buat kaka..
emoticon-Peluk
Quote:


ga boleh ya emoticon-Mad
Diubah oleh ohh..god
Quote:


Seratus merah apa oren? emoticon-EEK!
Quote:


Quote:


Boleh boleh silahkan sesuka hati kalian :tepar
Quote:


Klo kamu g d ajak?
Quote:


Bheneran boleh?
page onenya msh berisi reserved cem resto mahal bae
Quote:


Bisa aja nih ulet pete emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Iya silahkan neng mima :welcome
Quote:


Biar unique , beda sama yang lain emoticon-Ngakak (S)

Quote:


isshh .. itu panggilan aku buat sist dochi musuh bebuyutan kesayangan akuh emoticon-Peluk emoticon-Ngakak
Quote:


Trus aku manggilnya km gmn..
emoticon-Sorry

Mima itu cew pa cow seh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hayuk harus kreatif, mungkin bisa bikin panggilan kesayangan baru gitu..

Mima? Transgender itu. Thailand punya, kalo sist minat boleh dinego, harga cocok angkut deh emoticon-Peace
Km mau dipanggil apa emoticon-Angel

emoticon-Ngakak (S)
Transjender.. Pantesan ngaku ke ane cowok.. emoticon-Betty (S)
Diubah oleh ohh..god
Bentar mamen Rumah Kardus

Gue cerna dulu kata kata lu mamen Rumah Kardus

Rumah kardus yg lu maksud tuh yg kek gimana mamen Rumah Kardus

Gue masih bingung mamen Rumah Kardus

Quote:


Dipanggil apa yaa?
Banyak banget nama panggilannya dikaskus emoticon-DP

Quote:


Salam tuan guru..
Terimakasih Sudi mampir ke gubuk reyot hamba..

Tuan guru gak akan ngerti.
Tuan guru kan tinggal di istana

Rumah Kardus
Quote:


Haii emoticon-Hai
Quote:


emoticon-Hai
Quote:


Hai Mima.. emoticon-Baby Boy 1
Quote:


Hai kaka ipon..
Halaman 39 dari 60


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di