CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa15cfac0cb17fc438b4576/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-4

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 23 dari 493
di arc ini sanji dah makai diable belum yah?
Sanji jadi loser sanji (lanji) di forum luar...het dah mau defense sebagus apapun kayaknya fanboy dah pada bungkam ini...parahh banget salah satu trio monster padahal :capedeh

Niji menurut gw yg paling badass
Kata2nya jg bikin hype banget

Kayakny shp bakal balik ke wci buat nyelametin germa nih setelah wano..ga yakin jg bigmom bakal kalah sama germa setelah di tinggal shp dan big mom ga selemah itu...walopun dah kena serangan berkali2 tetep no scratch si mama
Quote:


Ada kok

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
Diubah oleh worldgovt.
perlu hal yang ajaib kedepannya buat bikin Sanji jadi badass lagi di mata ane...serius miris bener liat ni char...emoticon-Berduka (S)
bener2 keliatan cupu dibandingkan sodara2nya...ah jadi keinget lagi deh pas Sanji dihajar sama Niji...emoticon-Big Grin
the power of bojonya oda...emoticon-Big Grin
menurut ane sanji ga ampas² bgt kok. dia terlihat ampas dibanding sodara² karena beberapa faktor:
1. fokus dia utk gendong dan lindungi luffy jadi ga ada kesempatan utk tunjukin power.
2. kondisi lapangan ga memungkinkan utk keluarin skill bertarung, kalau mau maksain diri ntar jadinya kayak pekoms yg dipukulin kayak ular.
3. ttg speed sanji yg terlihat cupu karena sanji sedang gendong luffy yang mana menurunkan percepatannya menjadi sekitar setengahnya (menurut hukum 2 newton)

intinya sanji belum mendapatkan porsi yang pas utk menunjukkan skill duel 1 vs 1, atau mungkin emang kaga dikasih ya wakakakaaaka..
Quote:


Itu juga brulle baru teriak katak dikalahin mugiwara pada kaget emoticon-Ngakak

Brulee jg blom bilang redphone udah dicopy emoticon-Leh Uga


Mudahan bos news coo kabur dari situ trus bikin berita heboh emoticon-Cool
Diubah oleh jangkrik70
siap2 nih pensboynya sanji kejang2 liat zoro di wano sepertinya bakal dapet pedang baru + bersinar emoticon-Leh Uga

beda ama sanji yg cupu abiss di arc ini

new trio monster : luffy + zorro + jinbei emoticon-Cool
Diubah oleh 4zzhole
Episode ini rasa-rasa Eyeshield21..
Dengan Sanji sebagai si lemah kobayakawa Sena. emoticon-Big Grin

Poor Sanji FC emoticon-Berduka (S)
Quote:


Setuju...belum lagi ditambah faktor genetik dan fisik bahwa Sanji manusia normal baik fisik dan emosional (alias produk gagal experiment Judge). Selain itu Sanji gak pake armor kaya Germa Rangers yg lain.
Quote:


Setuju betul emoticon-Big Grin
Quote:

Bukan produk gagal gan, produk yang di selamatin emaknya, kesian banget emaknya ampe mati biar sanji punya hati, setidaknya sanji punya 99 resepnya kamabaka, sapa tau ada “obat kuat”
kenapa pada underestimate sm sanji ya?
sanji keliatan gk berdaya itu karna dia fokus ngelindungi kaptennya dan tujuannya balik ke sunny secepat mungkin, jd dia gk ada pikiran buat ngelawan anggota BMP yg ada disitu
menurut ane sih wajar sanji keliatan kek gitu soale dia kan dikepung banyak orang dan fokus sm luffy yg tidur dan gk bisa tarung lg
Quote:


Entahlah gan, cesar,vegapunk,sama bapaknya sanji, sapa tau mereka sering kontek2an via w.a lol
Quote:

Seenggaknya ganti gambarnya jadi kunfu point, ato apalah,, posternya terlalu imut gan,,
Quote:


Kematian sang ayah
Bukan fanboy sanji tapi gue ikut kecewa dan prihatin dengan perlakuan Oda ke sanji, dengan iming iming ini bakalan jadi arc nya dan embel embel trio monster yang udah dikasih dari awal #justice_for_sanji

Imo idealnya chapter ini berakhir dengan hancur lebur nya bmp termasuk big mom nya tanpa sisa, entah dengan cara all out war yang menurut gue mungkin atau intervensi luar kaya marine/wg tiba tiba memanfaatkan keadaan atau bb mungkin
Intinya minggu depan gak libur emoticon-Big Grin
Quote:


memang desainnya dibuat beda2 gan tiap wanted poster
misal kek luffy wanted posternya senyum dia penggambarannya orang ceria
zoro si baddas
ussop si useless
nami si sexy
nah si chopper ini penggambarannya imut
jadi tiap wanted poster punya ciri khas tersendiri
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
Jadi itu tangan asli apa baju perangnya, bener2 jadi cyborg,,
Semua pada drop liat sanji, kalo ane ngebayangin perang mini ala MF aja udh bikin merinding, sekarang proses melarikan diri juga dibuat segila ini, entah last war bakal kaya apa ya :d secara w yakin bakal ada battle royal kaya MF, yg ngelibatin kebanyakan tokoh yg udh muncul maupun yg belum nanti, germa, exs WB, yonkou dll


Aihhh gilaaaaa
Halaman 23 dari 493
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di