CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Riset Mutakhir dan Tercanggih Israel di Bidang kedokteran (Diabetes)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a93736360e24b41248b4567/riset-mutakhir-dan-tercanggih-israel-di-bidang-kedokteran-diabetes

Riset Mutakhir dan Tercanggih Israel di Bidang kedokteran (Diabetes)

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 14
Quote:


Waaah wah wah, ane malah belum tau yang masalah marijuana research ini? bagi info gan, seru sepertinya. ane baca-baca tentang hikayat pohon ganja dan betapa bermanfaatnya tanaman yang satu ini, tapi anehnya malah di ilegal. padahal kegunaan penting marijuana, ya untuk kebutuhan industri2.

Quote:



Naah iyaaa, baru masuk akal sih kalo gitu. kalo gak mau ribet, pake agen travel. habis berapa dulu gan?
Hohhoo
Diubah oleh wawannamberwan
Quote:


Agan benar.
Saya jga sedih dgn pelaku pembuat dan penyebar hoax yang disengaja pdhl tau itu hoax. Apalagi mereka mengaku muslim.
Klo mereka adl muslim yang benar2 memahami agama dan jga taat, tentu tidak lah sengaja membuat dan menyebar hoax.
Quote:


Ambil positifnya aja gan. Yang dirasa negatif di buang aja.

Bagus lho, siapa tau kapan2 kita butuh obatnya.

Coba bayangkan gan...
Ketika agan nanti jadi orang super kaya, trus diusia tertentu kena diabetes. Agan berobat ke mana2 sampai keluar negeri jga. Semua dokter ahli merekomendasikan bahwa satu-satunya obat diabetes adalah buatan Israel. Trus.......... apakah ini hal yang mustahil?

Buat santai aja gan emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


diusahakan mengurangi memakai produk sana gan ane,ntah mati ato tersiksa kedepannya haha
btw entah kenapa buat urusan ginian ane jadi close minded haha
Quote:


Yak yak yak yak yak
Yo wes mas gan ora opo2 emoticon-Cool
nice inpoh gan emoticon-Jempol
Mantap gan..
Tolong kasih trit2 kualitas mencerahkan kayak gini lagi gan besok2..
Kamsia
Wow, emg orang2 bani Israil emg punya anugerah kecerdasan sejak dulu..

(Sayang mereka banyak yg sesat karena menolak wahyu dan mendahulukan akal)
hidup mati di tangan alloh, terkutuklah manusia yg ikut campur kekuasaan alloh
mantap penemuan'y....
dan nanti akan muncul orang2 yg bilang bahwa produk ini HARAM karena dibuat oleh orang KAFIR
emoticon-Leh Uga
Quote:


brarti kalo suatu saat anak ente sakit jgn dibawa ke dokter gan
emoticon-Leh Uga di doain aja

eh btw, ikhtiar itu bukankah salah satu kewajiban kita? bukankah Allah ga akan mengubah nasib suatu kaum jika bukan mereka sendiri yang mengubahnya?
Quote:


alloh bilang mati kan ya tetep mati aja, alloh bilang sembuh ya sembuh, itu intinya ketaqwaan anak muda
Quote:


berarti ga perlu ikhtiar ya pak tua?
emoticon-Leh Uga
Quote:


Halaman 14 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di