CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59171a401ee5df762a8b457c/kaskus-go-kil-komunitas-driver-go-kilat-kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 138 dari 236
Quote:


ane pindah ke kerjaan semula kuli pabrik bang

Quote:


sukses dimanapun agan berada.. selamat berkarya di tempat yg lain. keep spirit, untuk rejeki halal demi dapur keluarga tetap ngebul,
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Bener bang, 2 hari ini ane dpt 10 titik mulu dan 2 hari ini ane belajar bbrp hal

1. Hanya cancel barang2 segede gaban
2. Walaupun dpt argo cuma 200 perak, ttp ambil aja krn kita gatau, bisa jd di bid ke 2 pas mw ambil tokonya dah tutup, bisa jd walau argo 200 perak, itu bs jd penolong utk bs closing 70% spy dpt bonus harian.

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Quote:


Quote:


Iya bang, kayak di Roxy tuh gamau kalo yg ngambil HP bukan akun sendiri, dicocokin KTP ente sm akun onlineshop mereka.
Saran ane sih ente sewain aja atau pinjemin ke sodara / teman yg butuh kerjaan tp tanggungjawab

Quote:



PM nya krn alasan apa bang kalo boleh tau??


Quote:


Semoga sukses berkarya di tempat baru bang

Orderan

salam satu aspal

Abang2 sekalian mau tanya nih apa semuanya klo cancel barang walau sudah telpon ke CS performa tetap berkurang atau tidak yah?

baru ngalamin gr2 toko tutup ga dikeluarin bonus hariannya padahal 100% gr2 bid ke 2
Quote:


Bener bgt gan,, kerja sak pol kemampuan dan menunaikan sesuai tanggung jawab kita sbg driver anter paket. krn rejeki yg nantinya bakal kita dapet cuma Tuhan yg tau. Dan Gusti mboten sare, tau mana yg bersungguh2. Keep spirit kawan!...
emoticon-2 Jempol
Salam kenal semuanya,.nubi baru gabung digokil.
Quote:


Mau telpon cs atau lewat aplikasi, sama aja. Cancel mengurangi performa. Kl urusan bonus, ane gak tau. Tp kl yg dijadiin patokan bonus itu performa pengantaran order yg minim 70% itu ya berarti g dapet.
Quote:


Harusya kalo diatas 70% cair bang bonus nya

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Kalo ane di Bid kedua sebisa mungkin nelp seller dulu kalau udh deket jam 17, takutnya toko tutup. Ane minta ditungguin utk ambil barang, so far mereka bs ngerti.

Kalo ada 1 atau 2 toko blom ke pick up, kan kita gak bisa liat no HP nya tuh, saran ane komunikasi aja sm seller nya.
Contoh, kmarin ane pengantaran ke 9,,10 blom ane pick up smntra udh jam 17, maka ane telfon seller ke-9 bilang bahwa akan ambil barang tp mohon ijin utk pick up di sistem dulu spy bs liat nomer hp seller ke-10
Diubah oleh andrihurairoh
Quote:


Resiko bid sore, kalo bukan kita yg ngejar" seller sebelum tutup toko, kita yg dikejar2 buyer karena mau tutup kantor. Kalo pas pickup dan dilihat alamat tujuan kantor sedangkan waktu dah mepet, saya biasanya bilang ke seller kl pembelinya sudah pulang/gak ada yg nerima, barang saya balikin lagi. Nanti biar seller yg nelpon buyernya, gimana enaknya dan nentuin jadi di pickup atau gak sekalian kalo emang barang bisa dititip, sampein ke yg bakal dititipin barang itu. Lumayan, jadi irit kuota nelpon, gak perlu nelpon buyer lagi.
Diubah oleh saosholic
ane kok 2 hari nihil yak, apa ada kendala di aplikasi?
Quote:


emang lagi masuk tanggal tua kali emoticon-Hammer (S)
gue juga hari ini sepi kok,
dulu tempat gue ada yang jualan duren, bid masuk terus tiap harinya,
sekarang tukang durennya dah gak jualan lagi, jadi susah cari bidnya emoticon-Cape d... (S)
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Ngambil dr deket tanah abang, kirain counter taunya gang kecil kontrakan.
Nganter ke tanjung duren pas jam pulang kerja. PERIHHHHHH bang
Quote:


emg paling ga enak klo dpt bid kesorean trus nganternya ke jkt...bisa tua dijalan hehehe
mending klo sore ambil bid arah tangsel ato depok...lebih bersahabat jalanannya
Quote:


bener gan, ane sore td ambil bid ke 2 di depok, bener2 gurrriiih
Quote:


Ente cari spot rame bang, kayak ITC.
Ato perumahan2 biasanya OLshop byk

Quote:


Quote:


Dapet anteran ke Depok atau ngambil barang di Depok bg?


-------
-------
Akhirnya, pertama kali mencapai 100km++
Moga seterusnya begini, capek sih.
Tapi kebayar dh sama pendapatannya.
Moga semua member sini rejeki nya pada lancar ya bang. Amiin

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
Quote:


dp bid 1 dr ciledug ke depok, bid ke 2 dr depok ke tangerang kota...

Wuiiiih,, selamat dan ttp semangat gan... warbiasah bs 100km ++.. adem kepala ye kalo dpt banyak, yg panas palingan pantat...
emoticon-Ngakak

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
malam semua.mau tanya, kl kantor gohek yg di kemang timur itu di sblh mana ya? ane kmrn cuma ketemu warteg kharimah bahari, imperial, ama toko buku granada.Tak ikuti jalannya sampe ketemu tikungan kagak keliatan logo nya gojek.
Quote:


Iya bang, pantat panas tp ilang pas liat saldo hehehe

Btw mo nanya ni abang2 semua, barangkali ada yg pernah ngalamin
Pendapatan ane masa beda yah
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Quote:


Tanya ama orang situ bang pasti pd tau
Quote:

Wah server lagi error banged nih keknya.... Ane juga ngalamin nih.... Tb2 ada yg masuk duit selisih.....
Spoiler for 1:


Palinf bawah setelah ane wd sisa 50 endapan


Jam 22 masuk tuh 2 biji 13 rebu ama 39(tapi totalnya jadi 158rebu sekian)

Trus masuk lg 20rebu bonus(jadi 178 rebu)


Alhasil ane dapet lagi 128rebu(20rb bonus sm 108rb duit gelap)

Langsung cus tarik haha

Spoiler for 2:
Quote:


Iya gan, lg ada pemeliharaan sistem katanya td siang. ane td siang complain ke gojek, gegara pengiriman bid 1 kelar tp kiriman terahir setelah selesai bayarannye ga masuk ke saldo. ane urus 1 jam kelar..
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Nah ente malahan enak bener yak, saldo bertambah dgn sndirinya
emoticon-Ngakak
Diubah oleh mulyo_md
Halaman 138 dari 236


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di