CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Cryptocurrency Kaskus /
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52aaf9593fcb1784028b456f/all-about-bitcoin-faucet-and-free-bitcoin

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]

Tampilkan isi Thread
Halaman 184 dari 195
halo agan2 salam kenal!

ane mau share website buat nambang bitcoin pake google chrome extension "getcryptotab"
website mining gratis cukup dengan modal google/gmail account terus add extension getcryptotab ini di google chrome agan

getcryptotab
Quote:


Fee blockchain ? agak spesifik gan koin apa, kalo Bitcoin baca sini aja
https://bitcoinfees.earn.com
Quote:


oke, buat hodl btc selain blockchain yg bagus menurut mu apa om
Quote:


Ini maksudnya gmna yah ?
Coba dipahami dulu aja, apa itu blockchain, apa itu cryptocurrency yah emoticon-Toast
Quote:


Hahaa rame nya dgrup whatapp dan grup telegram gan. Apalgi kl bahas TEN hahaa.. Btw yg mau gabung di grup bitcoin slhkan add ane tar sy msukin ke grup yah. 08 777 582 kosong 5 81. H. Ugo[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
Quote:


buat hodling btc bagusnya taro mana gan selain blockchain emoticon-Hammer2
Quote:


blockchain? blockchain.info maksudnya ?
Ya itu kan wallet bitcoin emang, kalo emng mau Hold doang, disimpen, ya simpen diwalletnya, udah bener kok..
berarti diminta kode yang invite,
Gratis 0.001LTC gan

Link

Daftar pake link ane boleh dapet bonus gan, gak juga gapapa tapi agan gadapet bonusnya emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]


PTC adalah salah satu bisnis periklanan terpopuler. Pertama-tama saya akan jelaskan terlebih dahulu apa itu PTC (Paid To Click) Seperti arti kata-katanya Paid To Click "Paid To Click", Di PTC kita akan mendapatkan upah / pembayaran dari setiap yang kita klik.

Ada beberapa macam yang bisa kita klik di PTC, antara lain: Ads (Ads), Offer, Survey, Video dll. Setiap klik yang kita lakukan akan menghasilkan upah / pembayaran yang bervariasi tergantung dari jenis yang kita klik. Untuk Iklan bergantung pada jenis Iklan, Penawaran tergantung pada jenis Penawaran dan sebagainya.

[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]


Kami memperkenalkan SERATIOBUX yang merupakan situs PTC yang didukung oleh http://seratio-coins.world/

PTC secara umum menggunakan mata uang US $ untuk membayar anggotanya, setelah $ Anda dikumpulkan dan mencapai penarikan minimum (withdraw), Kami menggunakan metode Pembayaran dengan Token Seratio (ERC-20) dan Ethereal, Dan Kami akan mengirimkan ke alamat wallet ethereum yang dukung Token ERC20 (Myetherewallet)

Apa yang tersedia saat membuat PTC SeratioBux (http://seratiobux.com):
1. Iklan
Iklan adalah Iklan, di PTC ada iklan pengiklan dan clicker. Pengiklan adalah orang / member yang memasang iklan di Seratiobux untuk kebutuhannya, caranya adalah dengan membeli kredit iklan dan kemudian memasang iklannya. Iklan klik adalah orang / anggota yang mengklik iklan yang dipasang oleh pengiklan, setiap klik iklan yang kita lakukan akan dibayar, biayanya tergantung dari jenis iklan yang dipasang oleh pengiklan.
Setiap klik pada iklan akan menghasilkan hingga 0,02 per klik

[color=blue] Untuk Pengiklan:
Penonton Anda akan melihat iklan Anda selama keseluruhan durasi; Waktu yang dihabiskan di tab / jendela lain tidak masuk hitungan!
Pilih durasi antara 10 sampai 200 detik.
BPK mulai dari 1 USD $
Tingkat keamanan yang tinggi
Untuk Mengiklankan silahkan klik disini


2. Survey dan Penawaran
Jenis penawaran bervariasi, seperti Signup, Pasang aplikasi di gadget, Play game, perangkat lunak Instal, Belanja, Lihat video dan Survei juga hadir di sini.

3. Bonus harian klik Box / Lottery
Jika beruntung memilih kotak yang berisi anugerah maka Anda akan mendapatkan hadiah uang dalam bentuk Dollar

4. Arahan
Arahan adalah orang / anggota yang kami undang untuk bergabung di StellarBux atau umum kita mendengar "Downline. Setiap arahan Anda harus melakukan apa saja di clixsense baik itu klik iklan, bekerja pada tawaran maka upline akan mendapatkan komisi.

Fascility Tambahan:
1. Forum
Kami menyediakan forum sebagai sarana komunikasi bagi penggunanya. Dimana dalam forum terbagi menjadi sub-sub forum, di forum ada pembagian kategori yang dibuat untuk memudahkan pengguna dalam berinteraksi, memberi saran, dll.

2. Helpdesk
Layanan yang diberikan untuk menyampaikan keluhan kepada admin, jadi jika Anda memiliki masalah di Seratiobux dan tidak bisa menyelesaikannya atau bahkan memiliki cukup informasi, Anda bisa mengirim pesan untuk support (admin)

Dan ada banyak fitur yang akan segera kita tambahkan di website.


Bergabunglah sekarang dan dapatkan penghasilan dengan melihat iklan, survei, tugas dan lainnya



[฿฿฿] All About BITCOIN, FAUCET, and FREE BITCOIN [฿฿฿]
Super faucet nih gan... minimal klaim tiap 5 menit, jumlah klaim makin bertambah jadi gak harus tiap 5 menit...mau sejam kemudia juga boleh.. mirip keluarga "moonxxxx" gan..

langsung cek tkp gan

DOGE

LTC

ETH

BTC
Saling beerbagi

QCouCou Token Airdrop


Gratis 30 DAC
1 DAC = $1.5 USD
Link http://coucou.io/coin?token=DAC&code=2xyKj7v3
-Masukkan No HP
-Verifikasi Kode sms
-Done
Buset isinya reff semua
Free Mining ETH, No Deposit, Withdraw 0,1 ETH langsung ke wallet gan...
https://ethereum.cpucap.com/ref/67854
nih lonje cuma jadi ajang sharing refferal doang ternyata
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau tanya ada yg pake wallet di bitcoin?
Mau tanya apa susah witdraw?
http://1ink.cc/Mw5W3 mining lewat telegram legit tanpa deposit withdraw bebas lewat vip bisa bangett!!!
Halaman 184 dari 195


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di