alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59002203e052270b538b4568/all-about-rekrutmen-bpjs-ketenagakerjaan---part-2

ALL ABOUT Rekrutmen BPJS Ketenagakerjaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 122 dari 189
Quote:

Halo juga gan emoticon-Smilie
Ane juga baru pertamakali daftar ko. Kalo persiapan berkas tes online sih gak ada tapi untuk tahap berikutnya monggo baca lagi di notif nya gan emoticon-Big Grin

Gan ane dpt notif lulus seleksi adm....
Ane posisi penata madya sdm...
Kalo boleh tau mungkin agan2 ada yg punya gambaran mengenai posisi itu
😊😊😊
Quote:


thanks gan, ane baru juga cek lagi tadi.
alamat kudu cepet-cepet urus berkas yang belum ada nih.
skck dan surat bebas narkoba.
waw ada threadnya. . emoticon-Big Grin
Ane baru dapet notif jam 2 siang nih. .
Disini ada yang ngambil Penata Madya IT gak ya ?
salam kenal. . emoticon-Hai
Quote:


waw, agan ngambil IT ya. . emoticon-Shakehand2
ada tes bahasa program gak ya gan ? emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


iya gak enak, soalnya ni gw yakin 80% keterima abis interuser. Abis itu kontrak.
Mana ni baru dapet pengumuman lolos tahap admin.
Bikin galau.

emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh Jownhar
Yup that's right. Dimana saja boleh yg penting jaringan internet stabil saat tes online dimulai
gan sis ada kisi2 buat tes online nya ga buat belajar gitu 😄
Quote:


sama gan ane juga ngelamar posisi sdm, ikutan nimbrung soalnya seputaran apa ja ya?
Quote:


psikotes pada umumnya kali wkwkw
ane sih kemarin pas tes sampoerna,ane search di gugel psikotes sampurna dan nonggol lah hasilnya
dan pas tes tu soal tesnya ga beda jauh ama yg ane search emoticon-Big Grin

mungkin bisa dilakuin hal yg sama buat yg kepo tesnya
sekalian nunggu ada yg baik hati nagsih tauemoticon-Big Grin
Diubah oleh gembrek
Quote:


kalo tahun kemaren sih soal2 tes onlinenya ada yg poting dikit2. btw agan dpt jadwal hr apa?
Saya S1 lulus di penata madya umum alhamdulillah seleksi tes online nih
ada yg punya link grup wa ga? link yg di page 118 ga bisa join
Quote:


bikin lagi yang baru dong gan. yang lama udah penuh. . nanti ane langsung masuk deh. .
mauuu ikut group line/telegram/wa dong
Diubah oleh tyasabilla
Quote:


apaan tuh gan poting?
tgl 28 ane
Quote:


posting maksud aneemoticon-Kemana TSnya?
ada grup wa lagi gak buat bpjs wilayah jatim?
Quote:

thanks gaan... Baru baca page 1...
alhamdulillah, kmrn mlm udh dpt notif. emoticon-Smilie ada grup wa/line mungkin yg wilayah jatim?
Halaman 122 dari 189


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di