CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ef6bc81cbfaa6d3d8b4569/spectre-soccer-room-2017-2018-----part-1

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 369 dari 509
Nyuk nyuk emoticon-Leh Uga

Mayan kan dapet pengharagaan (lagi) masuk kaleidoskop jamban emoticon-Leh Uga

Daripada gak dapet apa-apa emoticon-Leh Uga
Diubah oleh roadrunn
Jangan ganggu munyukku plisss

emoticon-Mewek

Jangan bully munyukku plisss

emoticon-Mewek

Jangan hina munyukku plisss

emoticon-Mewek

munyukku BUTUH jembatan plisss

emoticon-Mewek

munyukku perlu dikasihani plisss

emoticon-Mewek

munyukku perlu dipeyukk plisss

emoticon-Mewek


NGOAAAHAHAHAHAHHAHHAAAHHHHAHAJALLLLL NYYUUUUUUKKKK
Diubah oleh edogawa6564
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

Sembunyi.. Anjing, bkin ketawa bgt.. Hahaha.. Bukan sembunyi kali.. Merem.. Merem fc~
Quote:


woi barcuk bangcyaaat, nanti klo menang pliiiisss jangan bantai celeng kebangetan ,biar munyuk gak dapat pengalihan isu

belum puas sama sekali bully munyuk
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

Nyuuuk pleatih sendiri ampe bilang begini emoticon-Leh Uga

Memang keterlaluan gobloknya tim satu ini emoticon-Leh Uga
Merem United emoticon-Ngakak (S):
Gile bener dah ampe luber gini djamban,penghuni lama yg udah nyaris expired pada nungul emoticon-Ngakak (S):
Merem epceh is the new perkedel epceh emoticon-Leh Uga
mumpung belum main, jaga2 kali aja masuk goa nanti, kudu nyempetin goblok2in munyuk emoticon-Malu

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1


munyuk goblok segoblok goblok nya gouuubloooookkkkkkk. keep goblok nyuk biar jadi bahan lawakan terus emoticon-Angkat Beer

merem epceh emoticon-Angkat Beer
munyuk epceh emoticon-Angkat Beer

Spoiler for btw:
Diubah oleh haha.hehe


Quote:


Bangsyaaattt bray pic nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gw cendolin lah buat pic absurd ini emoticon-Ngakak
Kekalahan munyuk meningkatkan kreativitas, mantab ganemoticon-Ngakak
Munyuk Pheler masih lanjut nih emoticon-Leh Uga
Eh salah MUNYUK MEREM emoticon-Wakaka

Quote:


Anjaay om bulls sampe nongol di mari emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Sehat om? emoticon-Big Grin
Terakhir ketemu pas gath SR di puncak emoticon-Hammer (S)
Masih luber mana om dibandingin sama pas mancing mania emoticon-Shutup
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1


.emoticon-Wakaka
Quote:


anjeeeeng emoticon-Wkwkwk

masuk kaleidoskop emoticon-Ngakak

makin malam
makin hot aja bully munyuknya emoticon-Betty
udah lama gak kejamban
ternyata munyuk masih terhina dari yang terhina emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

amajing bgt nih munyuk emoticon-Leh Uga
Diubah oleh masih.berdrama
Dapaneh ribut ribut,

Owh goblogin munyuk ya,
Nih ane nyumbang pic aje deh
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

Ame montella aja kalah nyuk nyuk, tolol.
emoticon-Traveller
Ane perhatiin kaleidoskop, kebanyakan munyuk dan kasusnya mirip" sesumbar sebelum match..
Hmm sudah kuduga
Quote:


kalo bango2x yang kemaren gak konser

bisa rubuh nih trit emoticon-Takut

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


tenang bray bakalan ada v2nya tunggu ajaemoticon-Traveller

goa lagiemoticon-Ngacir
Buat barcuk or cheleng ntar siapapun yg lolos tolong di tahan dulu bacod nya sampe 4 page lagi emoticon-army

Demi menghormati moment legend lawakan sang maharaja unitod wey emoticon-army
Diubah oleh geearthur
Quote:


emoticon-Sundul

Anjing merem FC
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
emoticon-Sorry

Munyuk lebih milih gagal di UCL daripada dipantatin Liverpool
emoticon-Wkwkwk

Vantat = juara ye nyuk
emoticon-Wkwkwk
Halaman 369 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di