CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Home Appliance /
HOME of REFRIGERATOR (KULKAS) .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582ff67a5c7798b35a8b456b/home-of-refrigerator-kulkas--awas-banyak-penipuan-disini--waspadalah

Home of Refrigerator 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 159 dari 400
Quote:


Mungkin LG kali ya. Tapi soal aftersales sih tergantung lokasi juga.
Diubah oleh marywiguna13
Quote:


Siap sis, makasih bantuannya emoticon-Smilie
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Oke, sama-sama..

Ask

Sorry oot,
Gan ane mau nanya. Rumah dengan daya 450va ini mau dipasangin freezer sharp frv 200 yg daya maks nya 110watt.
Nah problemnya seteah beli. Ane colokin ke kabel olor besar. Terus ane nyalain kok lgsung jeglek ya rumah nya? Kondisi semua off yg on cuman magic jar 75watt.
Ini yg ada konslet di freezer nya apa emang gakuat ya untuk daya 450va?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Yang LG tipe GN-INV201SL itu apa udah semi auto defrost ya? Kelihatannya menarik coz udah inverter
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Halo, gan..

Coba pake stavolt
Quote:


Satu pintu pasti masih semi auto defrost, gan. Dan setauku harga di Hartono itu sekitar 2,3jt. Tapi kalo agan mau ambil itu ya lebih bagus.
halo gan...

ane punya budget mentok 3,5 juta.

Lagi cari kulkas 2 pintu yang udah inverter biar lebih irit listrik + No Frost

Kira2 rekomendasinya apa ya? Paling worth to buy...
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh HoshinaUtau
Quote:


Halo, gan..

Ada prefer merk tertentu ga?
Quote:


Kalau dibandingkan dg Sharp SJX185MG lebih baik ambil yg mana ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh dhan1dj2ck
Quote:


Ambil LG aja, gan. Selain udah inverter, konsumsi listriknya kecil, dan kapasitasnya juga sedikit lebih besar ketimbang Sharp.
Quote:


Oke terima kasih banyak sarannya sis....
Untuk kedua kalinya sis selalu kasih saran yg terbaik... emoticon-Big Grin
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Sama-sama, gan. Senang bisa membantu emoticon-Big Grin

Jangan lupa reviewnya aja ya emoticon-Big Grin
Quote:


apa ngaruh gan? stavolt bukannya cuman penstabil voltase?
profile-picture
zharki memberi reputasi
halo sist marywiguna13,mau tanya kl merk yg recomen untuk kulkas 2 pintu yg big apa ya? Sharp,lg atau samsung ? Dan kalau untuk tipe door in door apa aja kelebihannya dan tipe berapa untuk lg door in door yg rekomen.. pengen yg kapasitanya besar.. tq sist
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh aomenboy
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalo gitu tunggu barangkali ada kaskuser yang mau bantu jawab ya
Quote:


Halo, gan..

Untuk budget berapa?
Quote:


ya 7jt keataslah dan Fitur2nya bs dimanfaatkan..
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Maksimal berapa?
Quote:


10jt kayaknya udah cukup ya sis.. yg penting utk rumah tangga dan fitur2nya bs terpakai..soalnya bingung pilih sharp atau lg atau samsung..
profile-picture
zharki memberi reputasi
Halaman 159 dari 400


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di