CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Electronics /
All about cctv <cctvkuser>
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54996affbfcb17dd798b456d/all-about-cctv-ltcctvkusergt

All about cctv <cctvkuser>

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 96
Quote:


itu mah monitornya memang ada masalah
Biasa pake monitor pc kok. 5 tahun lebih 24jam hidup kuat2 aja.
Mohon masukannya ane ada sedikit bingung ada cctv 8 terpasang, untuk monitor 1 maunya klien semua cctv terlihat, nah untuk monitor 2 hanya cctv 1 s/d 6 yang bisa terlihat, kira2 solusinya apa yaa gan terima kasih . Nunggu agan @albertcctv komen nih, biasanya dia tokcer
emoticon-Ngacir2:
Diubah oleh cing_roy
Quote:


split kabel 1 sampai 6 bos.kasi dvr lg di monitor 2.
tapi harus perhatikan panjang ga kabel nya bos.
kalo ip cctv lebih enak bos.
Salam big bos.
Quote:


saya berpikiran sama bro @albertcctv, ente emang maknyus ...
Nah kalo IP apakah di monitor 2 tidak usah di add ip camnya ? agar cctv 7 & 8 tidak ada di monitor mohon petunjuk master, logikanya sih sama yaa

Quote:


jika ip dengan 2 nvr hanya add saja big bos.chanal 7 dan 8 tidak usah di add.
jadi dengan ip lebih mudah .
Quote:


Noted... nanti saya japri yaa broo thanks berat

Quote:


siap big bos
mau tanya dong kalo cctv online dari luar bisa ping ke ddns nya lewat pc tapi pas dibuka ddns nya lewat browser kok gak bisa ya ?
tanya dong ane mau beli Primatech Paket CCTV DVR 4ch 600 KIT
di keterangannya :
960H DVR 4CH 3PCS, DOME sony 600TVL 1PCS outdoor sony 600TVL 1 audio, VGA, PTZ, network, USB. Hard disk optional. Online via Smart Phone (Android, Blackberry, Windows Live, Apple)

harga 2.5j rekomen gak ya?
permisi mau nanya kalo nvr hikvision yg putih itu bs suport yg ip8mp gak ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


masih tvl bos belum hd.
mending ambil cctv hd .harga segitu seperti yg disebut perangkat nya bisa dapat cctv hd 2 megapixel dahua.
Gan ane bener2 newbie, cuman mau pasang dirumah yang akhir2 ini gak aman. ane punya budget 3 juta, gak lebih, pengen pasang kamera cctv yang bisa ane monitor pake hp, ada rekomendasi gan? merek dan type, terus kelengkapan apa aja, dan spesifikasinya? salam.
budget 3 juta dapat pakai spc gan dapat 4 kamera 4 chanel.
dvr pakai tipe uvr spc.mantap.
agan bisa beli
-dvr spc uvr series.
-4 pcs kamera spc boom series.
-1 pcs hdd 500 gb
-kabel coaxial power rg 59 spc.
-jack bnc.
-jack dc.
-power suplay 4 chanel box.

Smua ni bisa agan dapat di angka 2 jtan.
Sisa nya bisa buat agan ongkos pasang dah.
Quote:


budget 3 juta dapat pakai spc gan dapat 4 kamera 4 chanel.
dvr pakai tipe uvr spc.mantap.
agan bisa beli 
-dvr spc uvr series.
-4 pcs kamera spc boom series.
-1 pcs hdd 500 gb
-kabel coaxial power rg 59 spc.
-jack bnc.
-jack dc.
-power suplay 4 chanel box.

Smua ni bisa agan dapat di angka 2 jtan.
Sisa nya bisa buat agan ongkos pasang dah.
gan kalo dahua iptv tanpa pake dvr diakan sudah ada programnya, untuk upload snapshot jpeg ke google drive langsung bisa tidak? koneksi pake xl

Cara akses IP Camera Sucom outdoor

Ane punya kamera IP Sucom, tapi bingung bagaimana cara pakai? Misal mau mengawasi anak yang ada di rumah dari tempat kerja.
Gan mau tanya, saya baru pasang kamera kabel merek hilook tp ada masalah pada kamera. Pertanyaanya kenapa kameranya kedap kedip ya bos. Tiba2 mati trus idup lg. Mf newbie gan hehe
Quote:


coba pindahkan kamera lain dl ke titik tersebut yg kedap kedip
dan pindahkan kamera kedap2 ke titik yg baik.
jika di tiitk yg kedap2 kamera baik menjadi kedap kedip .coba perbaiki jek2 cctv dan cek dc.
mau nanya gan, dvr yang support cloud storage (contoh google drive) yang low budget apa ya?
Quote:


spc uvr gan.bisa uplod ke google drive.
Halaman 75 dari 96


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di