CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e1d4c7c0d77036128b4569/ayla-agya--kaskus----part-4

Ayla Agya @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 135 dari 219

Kaca film

Sore gan, mau tanya klau mau pasang kaca film yg bagus dan murah itu merk apa? Dan di jakarta ada di daerah mana? Maksimal budget 1,4
tolong tanya agan2 semua, ayla saya tahun 2015 1000cc, oli mesin apa yg bagus ya? apakah boleh pakai oli yg ilsac GF5? valve train ayla 1000cc ini apakah masih tappet valve atau sudah roller rocker arm? maaf newbie banyak bertanya karena takut salah pilih oli, mohon bantuan petunjuk agan2 dan suhu2 disini semua
disini ada yg daerah tangerang ga? mau tanya tuker tambah velg dimana ya... pengen ganti model yg kayak jari2 motor....
Quote:


Sore Oum
bantu jawab, coba japri ketum AAK Oum
namanya Antinpoetra, beliau ada referensi khusus kaca film untuk teman teman AAK dsni


salam dri newbie bekasi ujung
AAK 166
emoticon-Ngacir
Iya di daerah taman surya jkarta barat ada yg kasih kaca film merk blacklist hrga 1,2 trmasuk mahal atau murah gan? Mohon pencerahan nya gan, karna saya baru pertama kali mau pasang.. Sebelum nya pake yg bawaan punya mobil nya ayla M/T X 2014. Makasih
Quote:

Iya di daerah taman surya jkarta barat ada yg kasih kaca film merk blacklist hrga 1,2 trmasuk mahal atau murah gan? Mohon pencerahan nya gan, karna saya baru pertama kali mau pasang.. Sebelum nya pake yg bawaan punya mobil nya ayla M/T X 2014. Makasih
siang gan. mau tanya dong, klo agya yg 1.2 itu dia alarm lock/unlock nya ga bs di silent ya? emoticon-Bingung
Salam kenal agan agan, maaf mau tanya ane baru minang ayla M AT 2015 nih, mau pasang alarm sendiri,tinggal masang kabel ke central lock ajah, modulnya ane cari ga ketemu2, akhirnya ane coba buka door trim pintu driver buat liat warna kabel aktuator utama nya.. Ada 5 kabel, abu muda, biru tua, pink, hijau muda sama hijau tua.. Mungkin ada yg pengalaman pasang sendiri.. Mohon info nya.. Terima kasih
Quote:

Punya saya type M m/t , alarm pasang senidi.aktuator bawaan gak bisa dipakai(tidak ada motor nya , meskipun 5 kabel) sebagai ganti nya saya pake aktuator universal, dan modul central lock bawaan tidak cocok dengan modul alarm universal.alhasil central lock dr door lock pintu supir gak bisa buat ngunci semua pintu,
Operasional central lock full pake remote
Segini pengalaman saya

Quote:


3M black beauty FULL masuk bugdet tuh gan
Quote:


Itu daerah mna?
Klau blacklist 1,2 murah ato mahal gan??
Quote:


Okeh siap gan, bener firasat ane kalo yg dikanan itu cuma switch aja buat ngatur trigger di pintu yg lainnya.. Makasih gan share nya, ane coba besok emoticon-Big Grin
Quote:


blacklist keluaran mana gan emoticon-Ngakak (S)

yg ane tau blackjack sama black beauty. di MGK buanyaaak gan
Quote:


Blacklist made in korea klau gk salah, trs ada situs nya jg www.blacklist-windowsfilm.com

Kata nya di bawah 3M BB gan
permisi suhu² ... ijin bergabung

Nama : Rully Feriadi
id kaskus : rullyferiadi
Tipe : Ayla X MT
Warna : Putih
Alamat : Perum Pangauban Silih Asih F23, Batujajar - Bandung Barat

terima kasih dan mohon bimbingannya...
Pajak Ayla 1.2 2018

Agan klo misal mau bayar pajak kendaraan, Biaya balik nama yang 950rb ikut dibayar total dengan pajak kendaraannya apa enggak ya...?

Ayla Agya @ Kaskus - Part 4
Quote:


kebetulan AAK rekanan sama suppliers nya Blacklist. PM gan atienpoetra aja gan minta harga khususemoticon-Ultah
Quote:


Yg mana gan atienpoetra ada ctc nya gk?
Quote:


Nah, untuk yang bertanya tentang kaca film dan yang rekanan dengan keluarga besar AAK, sudah di infokan di atas ya,
mari mari langsung PM empunya


Salam AAK 166
dri ujung bekasi
emoticon-Ngacir
Malam semua,

Numpang tanya nih sesama agya user, tadi baru sampai rumah, selesai cabut kunci mobil, kunci mobil & tempat kontaknya terasa panas (sangat hangat) Apa itu wajar ya? Soalnya selama ini saya gak ngeh klo terasa seperti itu.

Mohon petunjuknya. Terima kasih semua.
Halaman 135 dari 219


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di