CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih Ingat kisah Guru Ghana Yang Menggambar MS Word ? Begini Tanggapan Microsoftnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa64387ded77028338b4567/masih-ingat-kisah-guru-ghana-yang-menggambar-ms-word--begini-tanggapan-microsoftnya

Masih Ingat kisah Guru Ghana Yang Menggambar MS Word ? Begini Tanggapan Microsoftnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 12
bedanya di sini gurunya gak ngegambar di papan tulis. kapurnya juga ngirit dan satu warna doang emoticon-Nohope
semangat pak guru emoticon-Cendol (S)
aku mau dong!!!!!
bener hebat ini gurunya
patut di apresiasi
Quote:


semangat gambar duit pake kapur warna merah
Ini bener2 seorang GURU “diGUgu lan ditiRU”.. didengarkan (perkatannya) dan ditiru (tingkah laku baiknya)
bagus ms..
sangat2 inspiratif... salut buat sang guru dan microsoftnya.. emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Mewek
emoticon-Malu
Quote:


singkatan guru ye gan emoticon-Malu
Wakanda foteverr
Sedangkan di indonesia kemarin pelajaran TIK mau di hapus..
jadi terharu ane, guru nya pantang menyerah dgn segala keterbatasan dana
saluteee pak guruuuu
orang ini layak dinobatkah menjadi duta Microsoft word
enak sih akhirnya semua orang jadi taunya Microsoft office doang padahal yang gratis ada banyak emoticon-Ngakak (S)
Wah baru tahu malahan. Salut gan.
untung viral jadinya tertolong
jangan kirim pc doang... listriknya dari mana
GGWP EZ MID, COMMEND GURU GGWP ITU LOLOLOLOL
Halaman 6 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di