CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Polling: Hero Mage terbaik Arena of Valor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa78c8e5c779870578b4575/polling-hero-mage-terbaik-arena-of-valor

Polling: Mana Hero Mage terbaik Arena of Valor Menurut Kamu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Moba kok batman wkwkwkwkw
Diubah oleh Nvidia
natalya is the best lah pokoknya
Semua sama saja, tergantung skill pemaen Gan
Ane sich suka pake mganga ajaemoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
Zill paling Maknyos karena ane tipe assasinsemoticon-Wakaka, zill bisa counter murad ama joker
ga main..... emoticon-Ngacir

diao chan sama yorn
invoker ama lion kaga ada yakemoticon-Ngakak
Gk main moba betmen
gak maen aov buoskuh, cuma maen solitaire emoticon-Hammer2
lauriel sama zill the best mage. di gang musuh,,musuhnya pada mati emoticon-Ngakak
Raz kok gak ada ?
klo mage ane demen pake
Lauriel, Zill, ama Krixi doang emoticon-Big Grin
Cmn itu doang yg ane bisa pakenya emoticon-Big Grin
wah belum pernah mainin gan.
udah pensiun AoV skrg, gak seru soalnya temen dikit yang main
kalo favorit mage sih natalia soalnya pedes2 skillnya, selebihnya gw dulu user baginda yorn
lauriel build tank paling sadis
Quote:


ah yang betul nih emoticon-Embarrassment
lauriel paling ngeri untuk season ini gan
Lauriel mnurut saya dri list diatas...
hero magic midlane dgn magic damage tinggi, sustain jg aplagi klo rhea blessing dah jdi, punya skill escape jga.
Best dah mnrt saya.
Di luar negeri aov malah jadi nomor 1 sedangkan di indo ml jadi no 1 Moba mobile
mgangga bre asal maennya bener pasti dapetlah mvp emoticon-Jempol
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di