alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 300
Quote:


kalo masalah gitu kayanya bukan cuma yang naik nmax aja kok.. gak pandang tipe motor tapi masalah ke pribadi orangnya aja.. kalo ente pas ketemu & gak suka, silahkan ditegor aja langsung, ditegor masih nyolot, balikin nyolot lagi aja.. siapa tau bisa dapet lawan tanding gratis dijalanan.. mungkin bisa jadi hiburan juga buat ente gan, berantem dijalanan.. masalah hukum kan enteng buat kalian yang punya motor & mobil mahal2.. atau kalo takut gak punya nyali buat nyolot2an dijalan catet aja nomor polisinya, rekam pake video laporin kepolisi mungkin bisa ditinda, kecil lah uang buat kaum kalian yang uangnya lebih banyak kan tinggal bayar orang aja beres masalah
daripada cuma didumelin sendiri, curhat gak jelas sasarannya..
Quote:


1. iya gan aerodinamis gitu tp ngga tetep sporty tampilannya
2. misal bagus ngerusak piringan rem kaya gimana ya? apa baiknya gausah pasang gembok dipiringan cakram?
3. oli shock gitu bisa minta ganti di beres gan? punya saran oli rekomen buat suspensi?
Drpd nanggapin bocah marah2 ga jelas ditrit mending lanjutin topic pembahasan nmax yg positif.. semakin diquote reply makin basi isi trit ini emoticon-Malu (S)

Btw, ada yg pernah full sticker oracle di gondrong sticker (tebet jkt) ga ya?? Plan ane mau nutup full body bening/motif carbon nmax ane nih.. ada yg tau DC nya utk sticker fullbody and bisa bantu share plus minusnya? Thx
Diubah oleh gowesman
300-500,minus nya dateng lebih pagi kl dateng siang gak jamin bs di layanin
Quote:


Ya sudah mas broo, gw yakin disini hanya salah paham saja, di forum ini pure ngebahas soal nmax, dan gw percaya + yakin di forum ini jauh dari oknum2 yang berbuat arogan seperti yang mas broo ceritain..

Coba deh baca postingan kita dari di page awal, apakah ada cerita anak maxus yang ugal2an di jalanan, yg ada gimana caranya biar bensin bisa irit..

So don't take it personally, ok.. emoticon-Shakehand2
Quote:


1. Sepengetahuan ane ya gan.Nmax bukan motor untuk balap jadi pake winshield selama gak tinggi" dan lebar" amat gak ganggu
aerodinamis.Kalo masalah desain balik lagi ke diri sendiri.
2. Pas masih di gembok di disc n agan lupa langsung jalanin tuh motor.ada 2 kemungkinan : 1. Gembok ancur 2. disc dan pala babi rusak.Sangat di sarankan pasang alarm atau mau yg gak ribet pake remote bisa lirik merek BRT
3. Bisa minta ganti di beres kok.Di sini udah ada yg pake oli shock merk ohlins,vroom,motul,dll intinya oli shock bawaan nmax itu encer.


Ada yg pernah ganti piston pake all new R15 ? cuma beda di bentuk doang sama naikin kompresi sih
Diubah oleh redemption878
Quote:



Coba bantu jawab sebisanya yaa mas broo..

1. itu sih sesuai selera, kalo mau referensi coba liat windshieldnya Tmax deh.. emoticon-Wow

2. pake merk schone, udah ada yg pernah selamet motornya gara2 maling ga bisa jebol nih barang.. emoticon-2 Jempol

3. mungkin yg lain bisa bantu jawab.. emoticon-Bingung

4. mendingan tikusnya yang dibasmi sekalian, itu biasanya tikus kecil (nying2), coba ente pake lem tikus yg model papan (di alfamart / indomart), terus dibuka, di tengahnya taro kelapa tua dipotong kecil2 terus dibakar sampe item bau wangi, dijamin nying2 pasti kena..emoticon-Jempol
Misi gan numpang nanya dong,
Knalpot nmax yg recomend under 3jt apa ya ?

Sekalian mau nanya kalau mau sedikit upgrade tarikan di area cvt yg perlu di ganti apa ya?
Apakah cukup diganti rollernya pake xeon & per old pcx?

Thanks ya mau bantu jawab emoticon-Embarrassment
Quote:


Remus RSC lagi diskon tuh gan di duniamotorcom,pas banget budget agan.
dopos angcadd
Diubah oleh indra_sembarang
Quote:



bro sori.. maxus di bandung gk banyak manusianya. ente mau ngeluh sama salah 1 club apa gimana... dimaxus gk ada gitu2an.. gk ada arogan2nya... lu jngn serang membabi buta gitu... klo lu nulis dimarih... lu kudu taat ama peraturan dimarih... udh dibaca belom..?


cari grup2 yg lbh luas jangkauannya.. kaya di fb Yamaha nmax indonesia... posting deh disana.. krn lu udh bawa nama klub gt (walopun cuma hampir inget) gw rasa keluhan lu lbh tepat disana.. krn disana nampung siapa aja.. gk cuma anak maxus... disini klo lu komen mcm gitu krng tepat.... coba lu balik aja 10 halaman kebelakang.. isinya bahasan kita apa..? ujuk2 lu nongol.. bahas org laen.. di tempat gw...? trus lu digas malah ngotot.. udh salah alamat.. ngotot pula... sana posting di yamaha nmax indonesia... pake akun asli dehh
Diubah oleh indra_sembarang
Itu SI Heinz kocak ajah...
Bro kalo lu liat Hal negative dijalan baik pengendara motor / Mobil tegur langsung ke oknumnya, jgn beraninya di internet doang nyela nyela guk guk kesana kemari.... Ketauan banget ente ga punya nyali
Diubah oleh gienkz
Mendingan bahas si poohan dengan motor kpj lucunya dah daripada nanggepin mahluk yg diciptakan hidup cuma buat nyela
Misi gan
Mw nanya kalau service nmax diberes throttle body di copot nga ya?
Spoiler for bungkus:


Udah bungkus nmax belom?

Bungkus napah bungkus
Quote:


Ada foto2 atau rekaman videonya?
Biar enak jadi ga dibilang asal nuduh. Karena ane belum pernah liat ada komunitas motor nmax yg maksa nerobos lampu merah.
Satu lagi, jalan2 bareng temen itu bukan karena ekonomi pas2an ya, banyak yang pake motor cc gede (ane ga bilang motor mahal ya, kesannya sombong) mereka juga jalan2 bareng. Jangan pernah mencela hobby orang lain lah.

Soal ga pake adab, bisa jadi ente ketemu geng motor kali itu ya?
maxus depok di mana sih om? kapan2 ane pengen gabung (ngga sekarang soalnya lagi sibuk di kantor).
Quote:


Coba gabung grup telegram, sodaraku emoticon-Smilie

Caranya ada di page 1 ya emoticon-shakehand
Quote:


dulu di beres harus request untuk lepas TB nya. dan ada beberapa beres yang masukin kedalam paket service. kayak di deta lbk bulus.

Quote:


depok hadiiiiiiiiiiremoticon-Salam Kenal
Kayaknya postingan heintz ga usah diquote, malah bikin rusuh, toh ga semua pengendara Nmax kayak gitu.


maxus bandung siapa aja ya? pengen gabung emoticon-Embarrassment
tapi di bandung weekend doang sih, weekday di bogor emoticon-Bingung
Diubah oleh Redsoap
Halaman 76 dari 300


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di