CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 SD / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a451d661854f7834d8b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-note-4-sd---4x--mido--colorful-metal-long-life---part-1

[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 SD / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life

Tampilkan isi Thread
Halaman 125 dari 296
mau nanya nih, gimana ya supaya miui gak nge-kill aplikasi background, jadi contoh ane streaming pakai acestream sbg core nya, dan pemutar videonya pakai mx player, pasti suka berenti di tengah tengah karena aplikasi acestream nya di-kill sama miui jadinya, jadi kalau dibuka kayak nge reload lagi gitu, banyak sih aplikasi aplikasi yg ane pakai sehari hari yang di Kill kayak gitu, padahal udah "dikunci" juga lewat task manager gitu, tapi masih aja suka di-kill, gimana ya cara cegahnya?
Quote:


miui optimizationnya dimatikan gan, caranya masuk ke developer option, cari miui optimization lalu off kan
wah padahal ini rencana mau beli reno 4 atau reno 5
jadi ragu2
kalo ga bisa dioprek buat apa juga

no

Quote:


Quote:


sampai sekarang belum ada kepastian bisa UBL atau ga untuk yg garansi TAM
Ada yg testi bisa, namun lebih banyak yang ga bisa.
kecuali mau beli yg garansi distri bisa tuh di UBL. Sesuaikan kebutuhan aja
Quote:


Wah parah kalo gak bisa mah, dari tanggal atu maret ane nungguin approve ubl ini

Quote:


Coba ahk
Thanks gan

-----------------------------

Btw, cara aktifin system ui tuner gimana ya??
Tahan icon gear setting kok gak mau muncul ya ui tuner nya
emoticon-Bingung



Quote:

Iya itu sdh dapat izinya, tinggal nanti di Bind acct nya ke device nya
karena katanya reno 4 garansi tam gak bisa di unlock lagi, apa unlock pake pc garansi bisa ilang gak? emoticon-Bingung
Quote:


Pake pc juga ga bisa unlock emoticon-Angkat Beer
Quote:


Coba pake rom distri,flash via test point,barangkali bisa tembus ublnya...kalo ada yg upload rom distri ane mau coba...

Quote:


yaaaaahhhhhh..... emoticon-Cape deeehh

Quote:


ditunggu hasil percobaannya gan emoticon-Jempol

Quote:


Sayang gan kalo misal udah capek2 bongkar... Biasanya bongkar karena kurang sabar jadinya cacad emoticon-Wakaka

Udah cacad ntar gak bisa UBL pula... emoticon-Wakaka

Agan cobain dulu deh, kalo bisa saya baru ngikut emoticon-Wakaka
Quote:


Rom nya ane ga punya...mungkin ada yg punya rom mido distri

Msih worthkah meminang 4x sekarang klo dibandingkan yg 5+?
gan mau tanya, kalo lcd diganti apakah data di dalam hp hilang semua ? seperti aplikasi dan data di dalamnya ?
gan, ane akhirnya udah install cofface twrp, flash lazy flasher sama magisk. Tapi pas ane install magisk, sukses sih, tapi knp ada 1 line tulisan "failed to mount '/system' (device or resource busy)" ya gan? Apa itu normal? Ane cek udah ke-root sih hp ane emoticon-Wow
Quote:


ga ada hub nya ke software.... terkecuali salah bongkar... emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
gan mido ae kalau nerima telp suara orang yg telp g kedengeran, tp kalau pake loudspeaker atau headset kedengeran
kalau kayak gini hardwarenya apa softwarenya, ane pake epicrom
Quote:


Coba agan cek notifikasi di bagian atas, lambang earphone aktif gak,
[Official Lounge] Xiaomi Redmi Note 4 SD / 4X | (MIDO) | Colorful Metal Long Life - Part 1
Quote:


ga ada kok gan
apa musti balik stock rom aja ya
Rekomendasiin dong ROM OREO yg simpel yg mirip2 Slimroms emoticon-Big Grin , sekarang masih nyaman di Slimroms 7.1.2 STABLE build 2.0
Halaman 125 dari 296


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di