CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siapa "JOKER" Terbaik ? "Antagonis yang banyak penggemarnya"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa5e44e1cbfaa34148b4569/siapa--quotjokerquot-terbaik--quotantagonis-yang-banyak-penggemarnyaquot

Siapa "JOKER" Terbaik ? "Antagonis yang banyak penggemarnya"

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Subyektif emoticon-Cool
heath ledger bray. jgn tanya kenapa bray. tonton langsung aja bray
Keren jack nicholson, karna sering nonton batman pake puting pasti inget ama dia emoticon-Ngakak
jerome lah coy serem tuh
Heath Ledger emoticon-2 Jempol
Heath Ledger gan. Kalo si Jared Leto aktingnya kaga seberapa kelihatan. Muncul juga sebentar banget
Pertanyaan retorika, udah jelas jawabannya, masih aja ditanya.
Heath ledger paling ganteng.. emoticon-Ngakak
Heath Ledger for the win! Dedikasinya untuk membunuh karakter dirinya sendiri demi JOKER yang "dark" harus di apresiasi!
ledger fix. totalitasnya keterlaluan
donquixote doflamingo gak ada gan ? emoticon-Leh Uga
Quote:


tapi sayang doi udah keburu koid gan emoticon-Matabelo
Heath ledger paing keren.. sayang liwat.. emoticon-Turut Berduka

Mungkin kedepan kalo ada voting, pemeran clown di film "IT" yg baru juga cocok jadi Joker emoticon-Big Grin
blm tertandingi mas heath ledger lebih realistic,bree


Quote:


Kemampuan akting nya gak ada hubungan dengan Nolan, dan yaaaa... semua predikat yg didapat dari karakter Joker tsb pure based on his act. So, the hell with Nolan

It just a shame Nicholson couldn’t win an Oscar like Ledger does when playin Joker
yang versi kartun bre
emoticon-Cool
kalo ane sih yg no.5 gan
bale - ledger emoticon-2 Jempol
nomer 4 lebih keren om emoticon-Cool
heath ledger gan emoticon-Wow
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di