CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Acara Tv ini antara mistis dan hoax?? (KARMA A**V)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa5779b2e04c8fa368b4580/acara-tv-ini-antara-mistis-dan-hoax-karma-av

Acara Tv ini antara mistis dan hoax?? (KARMA A**V)

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 18
balik lgi ke kalimat "namanya juga acara tipi"
emoticon-Ngakak
Dari data dan omongan si peramal aja kita tau kalo itu kebanyakan hoax settingan dibikin bikin.
emoticon-Leh Uga

Kutipan emoticon-Hammer (S)
"Acara tivi sekarang isinya cuma pembodohan" Young Lex
Namanya juga acara tivi sekarang mah cuma ngejar rating doang. sotoy amat ane emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh kotok.terbang
acara apaan neh
tips aja kalau dipanggil acara itu: semaleman agan" nonton vid.porno biar otaknya ngeres..pas dibaca doi coba bilang apa🤣
gk bakal ada yg tau . kecuali yg bs ngeliat jg atau ads pengalaman jg yg bs menilai. atau ada bocoran dr yg pernah kerja crew??
sudah pernah lihat itu pun di youtube trending dan gw kena click bait, kan anj*nk gan emoticon-Mad (S)
kiarin karma hukum timbal balik atau apa eh malah yg kek ginian emoticon-Frown kacau dah
menurut ane mendingan nonton anime gan,
dari pada yg kek gini mendingan nonton yg versi film Box Office HollyWood Movie gan, sudah kelas atas dan beda kasta, emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin
Ane milih hoaxnya aja deh
ga ngerti emang sama acara2 jaman sekarang..
klo kemampuan roy kiyoshi ane percaya gan, dia indigo bnran, kdg dlm hidup byk hal yg tidak bisa dinalar tp itu terjadi emoticon-Kiss emoticon-Peluk
Diubah oleh rutheme
acara beginian sih nggak jauh beda sama acara hipnotisnya uya kuya jaman dulu. emoticon-Ngakak
Nah bagus si isi tritnya ginian emang kaskus banget lah tpi sayang bukti2nya kurang cuman sekedar hipotesis belaka emoticon-Big Grin mubngkin bisa dilengkapi semacam lampiran skenario emoticon-Big Grin kyk acara dulu yg nampil dimari dan akhirnya berhenti tayang emoticon-Leh Uga
Waah ga pernah nonton ane gan emoticon-Malu (S)
Kaya ada manis-manis nya ~
Hoax semua yg real cuma Rumah Uya emoticon-Leh Uga
tau acara ini dari dosen, penasaran, dan langsung nonton. terlepas itu asli atau palsu, menurut ane pribadi ini acara bagus gan, jauh lebih bagus daripada acara2 rumah u*a, katakan p**us emoticon-Shutup
Trending youtube sesek sama ni acara,ane jg gatau menariknya dimana?.Mungkin emang selera sih ya beberapa orang yang udah tau tu acara cmn tipu2 juga masih ada yg mantengin trus tiap episodenya
Ga tau acaara itu emoticon-Cool tv ane ga ada channel antv emoticon-Hammer2
Acara Bancat
Bikin babeh gue tiap malem mantengin tv emoticon-Najis (S)

Bikin eneg itu tiap ada temennya maen selalu bahas "karma" emoticon-Cape d... (S)
siapa sih bre penemu rating TV? pengen ane ledakin mukanya pake si ijo 3kg emoticon-Ngakak
Ane abis nonton pertama kali sih, kemasannya bagus, bisa diambil positif nya semua itu kembali ditangan tuhan, walau settingan setidaknya ga kaya rumah kuyang emoticon-Leh Uga
Halaman 6 dari 18


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di