CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
۩ ALL ABOUT CAT FOOD (Dry Food/Kibble - Wet Food/Canned) ۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011350936/1769-all-about-cat-food-dry-food-kibble---wet-food-canned-1769

۩ ALL ABOUT CAT FOOD (Dry Food/Kibble - Wet Food/Canned) ۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 456 dari 493
Quote:


kbnyakan kucing kucing suka sama equil krn baunya setrong dan ramah di kantong, kl mau grain free bs ke purevita,nutrisource atau BW yg ramah di kantong

Quote:


equlibrio, kitchen flavor, im organik

Quote:



Wah makasih reviewnya gan. Kebetulan saya mau nyoba 2 brand ini..
Cz kucing saya udah bosen dikasih TOTW
Gan ane mau ngasih review dikit sekalian nanya.

Jadi gini gan ane kmrin mau nyobain produk farmina ND for kitten tp ane cuma dapet repackannya 500 grm harganya itu skitar 110. Review pemakaian slama kurang lebih 10 hari sih overall bagus banget pupnya keras padahal ritual penggantian makannya cuma ane lakuin sekali dengan perbandinga 50:50 stelah itu full ane kasih yang baru, kribelnya kecil, kucing ane suka banget, nafsunya nambah,pupnya padet dan baunya ga nyegat gan, ga sperti makanan sbelummnya (RC) slama pemakain efek yg paling kelihatan badannya kelihatan nambah gemuk dan bulunya kinclong ganemoticon-2 Jempol. Tapi berhubungan makanannya udh habis dan di petshop ane kemrin beli jg itu tnggal 1 jadi ane skg ganti lg makanannya ke merr*k purrfect bistro, dimari ada yg pernah nyobaib produk merrick nggak ? Kalo ada mau reviewnya dong gan emoticon-Malu
Diubah oleh arfabdillah77
Mohon info yang jual blackwood di bandung dmn ya ?
TOTW atau KF yah? hmm
permisi suhu

saya ada persia 1 tahunan, makakan yg buat bagusin bulu apa yah?
saya lihat bulunya rada kering yg di bagian badan, beda sama yg di bawah leher lebih halus.
pernah makan KF dan skrg nyoba Equil, tapi pas pake KF tetep rontok dan kering jg.


ada saran pake apa?
RC yg hair skin itu ngaruh bgt gak sih?
thankyou
Quote:


TOTW. kelasnya di atas KF menurut saya
profile-picture
jarotsi memberi reputasi
Quote:


Iya sih ya dari harga jg keliatan wkwk. KF itu CF grain free yg termurah kah?
Quote:


haha iya ada harga ada kualitas

iya KF paling murah 90k udah dapet 1.5 kg


Quote:


Pake Orijen

Hair skin itu lumayan berpengaruh, tapi jatohnya treatment, menurut saya kurang atau bahkan gak cocok untuk dijadikan makanan pokok. Jgn sampe bulu oke tapi gizi kurang
Quote:


Di petshop yg ada d setrasari kang saya lupa nama pet shopnya
Quote:


Di ruko setrasari gan yg di pinggir jalan deket belokan klo mau k arah karang setra..lupa nama petshopnya apa
Jio bagus gk gan? Untuk anak dan induk persia. Ane bli di online shop
Diubah oleh yumikaze007
Quote:

kalau kucingnya rajin minum air mah gamasalah kan kalau df nya ada "pH control" ?
Quote:


kucing ane suka minum, ttp hampir kena FUS gara2 me-o kitten.
Quote:


makanya ane dari dulu udh males dgn produk makanan kucing dari thailand emoticon-Blue Guy Peace hasilnya kurang bagus/memuaskan buat hewan peliharaan. pengalaman aja: beli whiskas kucing mati 2 ekor. lalu beli df friskies kucing 2 ekor yg tadi pada muntah2
Quote:


oh siap gan. nuhun infonya saya mau coba cek hehe

Quote:


Jadi ngeri ngasih maka n pakai produk Th, sharing dong gan, skrg pakai makanan merk apa?
Quote:


kalo gak dikasi tau fish jenis apa biasanya dari ikan laut dalam gan, dimana dagingnya mengandung kadar logam yg tinggi
Halaman 456 dari 493


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di