CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenang 40 Hari Meninggalnya Almarhum Guru Budi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa1451d507410b1388b4567/mengenang-40-hari-meninggalnya-almarhum-guru-budi

Mengenang 40 Hari Meninggalnya Almarhum Guru Budi

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 13
kapan gw bisa ktemu bocah yg bunuh nya..............
orang tua jaman now beda banget sama orang tua jaman old..

dulu mah kl gw nakal di sekolah gw yang dimarahin abis2an sama orang tua gw.. sekarang kl anaknya nakal yang dimarahin gurunya dengan alasan gak bisa didik..

oi itu anak lo nyet.. emang hidupnya dia disekolah doang..?? orang tua juga wajib mendidik akhlak anaknya.. bisa jadi bandel disekolah karena di manja atau kurang kasih sayang saat dirumah..

kalo ente malah marahin gurunya tuh anak malah mikir kl emang gurunya yang salah bukan dia nya yang bandel.. bodoh lah..
Pelakunya harus di hukum mati..biar masih di bawah umur..!!!
Yarab emoticon-Frown

Turut berduka cita untuk keluarga guru budi emoticon-Mewek
jannah waiting for you emoticon-Angel
Diubah oleh rusasakit
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
jadi inget temen ane waktu smp, dicoret mukanya dihias kyak pak raden sama guru ane, tpi meskipun sebel, temen ane tetep ketawa-ketiwi krna ejekan temen ane yg lain, ga nyangka zaman now malah kyak gini siswanya, kemunduram kah pak elite negara?
surealist bisa, realist jg bisa, seniman sejati nih..
RIP Kasian
sedih banget.. semoga anak anak pelajar pada sadar dan makin sopan sama guru dan orang tua.. jangan sok jagoan.. emoticon-Sorry
si pembunuh harus di hukum mati. membuat wanita menjadi janda, dan anak kehilangan kasih sayang bapaknya.
Turut berduka cita emoticon-Berduka (S)
Gak kerasa ya....
Al-fatihah....
murid yang udah bunuh beliau pantas ikut casting battle royal atau hunger games di petamburan emoticon-Betty emoticon-Najis emoticon-fuck

Gw jamin keluar penjara langsung diburu para orang sewaan keluarganya emoticon-fuck
Intinya adalah tentang bagaimana kita menguasai diri. Jangan jadi orang yg lekas marah karena amarah sumber segala kebodohan emoticon-Big Grin
Quote:


ko cuma 6 tahun sih, karna di bawah umur ya gan?
Quote:


Katanya sih gitu bray, nggak ngerti aku ama hukum soalnya bray emoticon-Malu (S)
Buzeng itu gambarnya keren amat.

Selamat jalan pak guru.

emoticon-Frown
Ajal di tangan murid terkutuk emoticon-Takut
Izin share suhu, beberapa dari orang terdekatnya yg ada di malang sangat berduka atas berita almarhum
Halaman 6 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di