CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 352 dari 489


Quote:


Terakhir ngeliat sih warnanya rada bening gt dibanding sebelumnya agak pekat.. gak tau deh msh sama apa nggak. order aja gan abis itu review di sini emoticon-2 Jempol
Diubah oleh nxzers
Quote:



Ane ga ngerasain ada kacangnya...cuma sedikit mirip mochi emoticon-Hammer2

Quote:


Haha di lidah ane kerasa banget gan selai kacang nya, rasa nya kaya selai kacang yang di jual di alfamart
Kan ane dah bilang basicly ane ga begitu suka rasa selai kacang jadi menurut ane itu bold banget rasa selai kacang nyaemoticon-Cendol Gan
Quote:


eh ada master di sini jg emoticon-Malu
ane jg pribadi lebih ke hawaa-lovers daripada adam sih,, entah kenapa lebih gurih emoticon-Peace

Quote:


ane rekomen: Pasific sangha kecuttt, ane pribadi dah habis 5 botol emoticon-Ngakak:
Quote:


Rasa kimiawinya kenceng bgt udah terasa bgtu tutup botol dbuka, salah satu liquid yg paling pas klo dbawa nongkrong bareng vaper yg demen minta liquid emoticon-Malu
Quote:


Settingan RDA nya gimana gan?
Ane pake druga + fused clapton malah kemanisan Kiwiberry nya gan emoticon-Hammer (S)
Mint nya emang high dia gan 👍



Grappy enak tuh gan, ane sampe beli 3 botol emoticon-Big Grin
Gummypy menurut ane malah terlalu manis & kurang dinginnya dibanding grappy emoticon-Hammer (S)
tolong review bananalicious yg skrng ini, emng rasa manisnya over ya ampe dtenggorokan nempel bgt ini rasanya, liat review d youtube ko pd blng manisnya ga over
Diubah oleh caesarckool
Review ice monster mangerine guava

Liquid fruity sodaranya jam monster

Inhale dan exhale mango tangerine ( jeruk mandarin? ) dominasi tangerine , guava hint kecut2 dikit, mint low

Cocok buat daily

Skor 4.2/5 ( kalo lebih dingin skor bakal lebih tinggi , biasa pake ooze sama pirates monkey )

E-JUICE/LIQUID REVIEWS
Quote:


ane juga dulu beli yg batch pertamanya, rasa masih konsisten sih gan menurut ane, cuma th sedikit menurun.

Apa karena sebelumnya ane pake liquid merk orlin yg 6mg, yah?
Diubah oleh kebomenari
Quote:


jd yg dl ma yg fifty seven rasa masih sama y gan?
masih enak kl gt
lbh murah 20 ribu jg banding yg dl di VS


Quote:

Ehh si agan temu lg disini. Ane juga lbh doyan kaum hawa dibanding kaum adam gan wkwkwk

Diubah oleh flacco
Quote:


Nah, di gw justru manisnya kurang om. gw udh nyobain punya gw sendiri dan temen2 gw yg baru beli, hampir sama. manisnya agak kurang. Apa emang gw suka yg agak manis ya? entah sih hehehe
Quote:


Hawa mas. di gw si Hawa ini cukup kecut stroberinya. bukan macem stroberi yg dicampur krim2an hehe
Quote:


wah sayang bgt kapan hari mau tester hawa tapi lebih tertarik tester adam tobacco apple nya.. tapi ngga cocok akhirnya ambil the pastry smith
Tolong bantu gan, bingung mau beli yg mana antara ini :
Monnanarilla
Moon rabbit
Trix V2
Etnik framasecha
Ahhh lucy got mad ajib bener! Semalem nyobain juga akhirnya.. puff di setup punya temen CSMNT PRZM diisi jeroan Alien fused TM.. panacotta nya bener2 bold kayak yg di sbux kalo sepenglidahan gw.. tp berry nya blm kerasa di gw.. but okay lah utk daily.. lgsg auto drip ini mah emoticon-Betty
Quote:

sama king reserve manis mana?
ditenggorokan ampe nempel ga manisnya?
enak sih ni liquid cuma manisnya aja yg ganggu. ane bli OL kondisi segelnya udah kebuka pas dteng jdnya curiga oplosan. btw emng g pke chubby gorilla oten ya
Quote:


Cbain semua gan, deskripsi rasanya beda2emoticon-Malu slain moon rabbit opsi yg ente ksh rasanya unik2 IMO asik buat selingan tp buat daily kurang nyaman
Quote:


gan monrabbit kan ada 2 versi itu ada yg dari vape zoo java jazz klo g salah sama yg gold ? rasanya enakan yg mana ya gan ??
akhirnya summer monster saya datang jg
baunya si enak bgt
roti pulen gt
moga rasanya se sedap baunya
hehe
sayang lum bisa nyicipin
mod dan rda lana udah terlanjur laku
tp mod ma rda yg baru belum sampai
Diubah oleh agadroid
Halaman 352 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di