CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595314b056e6afd43b8b4568/community-internet-three-3---part-2

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 298 dari 502
Quote:


ketik MAU<spasi>1H2GBAR
kirim ke 234


selamat mencoba emoticon-Angkat Beer

=====================
Quote:


Klu *123*2*3# yg versi SMS adakah ? Soalnya pake MiFi Huawei E5573, klu *123*2*3# dari USSD loading terus. Klu yg *123*2*3# SIM Card harus copot dari MiFi trus pake handphone. Terima kasih atas info *123*2*3#
Quote:


Sejak ada fitur transfer pulsa, lalo ngisi pulsa buat no mertua & bojo, ane masukin ke no ane dulu gan spy dpt bonus umum, baru ane transfer ke no mertua/istri emoticon-Ngakak
Sama2 gan emoticon-Shakehand2

Quote:


Wah, ane juga pake E5573 unlock an XL go buat CCTV emoticon-Smilie

Kalo cek pulsa pake sms, pake "INFO KUOTA" ke 234.
Diubah oleh Stanis177
hadeuh,, teri ping merah mulu,, gara2 ada promomurah 1500 2gb,, murah gila emang. Mendingan ga usah ada deh,, main moba jadi susah.
Diubah oleh tikuz.maniz
Quote:


Di jaringan LTE pingnya bagus gan walaupun speednya lagi anjlok. Tapi kadang2 tri kalau tengah malam error, sms internet ussd nggak jalan semua di jaringan 3G & LTE. Mungkin lagi maintenance, kalau sudah begitu biasanya ane terpaksa pindah ke operator lain dulu emoticon-Big Grin

&#91;COMMUNITY&#93; Internet Three (3) - Part 2
Quote:


mantab gan emoticon-Wowcantik
Quote:


Kalo mau main moba jangan pake tri ane aja pensi klo lg pake 3 haha
Quote:


ane pernah cuman streamingan live tv Mobdro aja sering tersendat mulu
selingkuh pake semur jengkol baru lantjar djaja streaming tv Mobdro
Quote:


Terima kasih gan, akhirnya tahu juga cara cek via SMS.

repot dipake streaming bola jam segini padahal bigmatch emoticon-Big Grin
kampret,ane telat tau,kalo kuota yg 1500/2gb itu bisa sms daftarnya,kemaren ane donlot pake paket malam yg 3gb/5 ribu,itu juga cuma sampe jam 9 pagi... emoticon-Frown
tri bisa transfer pulsa lagi gan?

sblmnya ga bisa kan ya?
Quote:


Iye.. mulai taon ini bisa lagi transfer pulsa..
Quote:


kalo sekarang bisa gan transfer pulsa, ane udah coba
tapi sebelumnya ane kurang tau, soalnya ane pake provider ini juga baru2 ini emoticon-Big Grin
Ada yg bisa jelasin orang tri dimari kenapa 3 4G selalu download lebih kecil dari upload... emoticon-Mad (S)
&#91;COMMUNITY&#93; Internet Three (3) - Part 2
Parah abis...emoticon-Mad (S)
Diubah oleh myofficial
Quote:


coba jaringannya diubah ke 3g gan, kadang sinyal 3g bisa lebih lancar dari 4g
mungkin pengguna 4g di daerah agan emang padat
Pindah ke 3G dulu aja bro..

Jam 1 malem
&#91;COMMUNITY&#93; Internet Three (3) - Part 2

Jam 11 siang
&#91;COMMUNITY&#93; Internet Three (3) - Part 2

Harian 2GB/Rp1.500
-1
Quote:


Kalo peak hour jam 18-21, pake si biru 4G juga lag utk mobile legend.
Jangan2 server nya ML yg kepenuhan.

Quote:


emoticon-Shakehand2

Quote:


Lebih baik terlambat drpd belum tahu gan emoticon-Smilie

Quote:


Seinget ane dulu fitur transfer pulsa tri punah di thn 2012. Akhir thn 2017 ada lagi.
Pake ussd:
*323*notujuan*nominalpulsa#

Biaya transfer pulsa gratis. Pulsa setelah transfer harus tersisa minimal 5000.

Quote:


User 4G di tempat agan udah banyak emoticon-Berduka (S)
Mgk kalo switch ke 3G bisa lebih kenceng.
Diubah oleh Stanis177
Quote:

gan,itu bonus yg 10 giga berlaku buat bulanan,harian,apa sesuai masa aktif kartu?
ane ada dua kartu lagi yg belum diregistrasi emoticon-Big Grin lumayan kan dpt kuotanya.
Gan bonus 1 gb di hari jumat tiap isi ulang udah gak ada ya?
Halaman 298 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di