CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
🎀Gubuk Si Buncehhh🎀
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598e99602e04c892788b4581/gubuk-si-buncehhh

🎀Gubuk Si Buncehhh🎀

Tampilkan isi Thread
Halaman 162 dari 190
Quote:


Wkwkwk y itu lsg tad tod tad tod aje dsna..ujung2nyq mnt res aq dy..kl pake yg byasa kan expnya baliknya dkit..kl sm aq kan exp yg ilang cm dkit..sk tak lamain malah kl dy ud treak2 mnt res emoticon-Ngakak (S)

Wkwkwkwk yg nembak lsg pensi..mn udah ngsih bnyak equip yg uda ++ smua, kan vangke ya..anjirrrr prh bgt lah itu, orangnya ampe ngs bneran ktny d warnet, trs ga mw plg k rmh..aq d crtain ama tmn2 yg lain..kan kbtulan tu anak 1clan bnyak yg tmn sewarnet gt..miris sih yak kl gt mah, tp gmn ga bs nahan ktawa emoticon-Ngakak (S)

Ho oh kl hunt sndiri kdang iseng ya rasanya..tp kl aq lg cepoil2 gt justru sukanya hunt sndiri, d tmpt terpencil juga jd enak..kl d tmpt rame rawan di isengin emoticon-Nohope

Iye tuh ad 2clan yg brkuasa dlo di bartz..orang2nya y gt cm mw interaksi sm seclannya doank..sisanya di anggep sampah..smp ad kjadian slh satu ptinggi sana kan cabut trs pndh ke clan aq tuh..ehh mreka kaga trima emoticon-Nohope

Wkwkwk mkny itu kan once bner dah..utg ada tuh yg dkt bgt ama aq ga kena kutukannya..dlo dy plg muda msh anak esema gt dsna akhirnya llus skolah emoticon-Ngakak (S)

Kaga maen kl RO mah..bingung mainny, tp dl srg nontonin mantan yg hobi maen bgonoan emoticon-Ngakak (S)
Satu2nya game online yg aq mainin cm L2 emoticon-Wink

🎀Gubuk Si Buncehhh🎀

Awawawawawa ada amuronya di movie terbaru nih..
Smoga aje bs nonton lsg yak di bioskop..
Trakhir nonton bioksop tuh bulan april/mei 2016 emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Dih, sering PK-in tapi tetep ngemis minta res. emoticon-Ngakak (S)
Wkwk, emang enak jadi resu.
Kalau ada orang nyebelin minta res, dilamain-lamain res-nya. emoticon-Ngakak (S)

Njir langsung pensi. emoticon-Ngakak (S)
Wakaka, anjir dah inves banyak.
Ternyata malah dapetnya zonk, wkwk.
Aib seumur idup itu dah. emoticon-Ngakak (S)

Ya, betenya gitu kalau solo hunt.
Dah lama-lama nge-hunt, eh diisengin terus mati, terus ilang exp pula. emoticon-Nohope
Jadi inget penglaman solo hunt di RF. emoticon-Hammer

Mereka gak terimanya kenapa?
Mereka pada iseng gak setelah mereka tau petinggi clan-nya pindah ke clan-mu?

Kutukan gaming; yang sekolah bolos; yang kerja bolos; yang nganggur bolos juga, wkwk.

RO dah gambarnya dua dimensi, terus lvl-nya mentok 99.
Jadi males mainnya.
Quote:


Wkwkwk emberaann kan ngeselin ya..iya plg enak iler ama buffer mah gt kan..biarpun cm d garis blkang, tp ttp d cari dmn2..lg jalan2 d kota aja kdg srg d mntain buff kan tuh, mayan bisa minta jempol ampe nicknya jd biru emoticon-Ngakak (S)

Pindah dota trs dy keknya dah abs itu..eneg bgt lah yg d ksh eq kece2 smua, kdng suka isiin pocer pula ehhhhh zonk emoticon-Wkwkwk
Pas ktmu d nikahan slh stu anak clan jg msh aj jd bahan ceng-an itu lho emoticon-Ngakak (S)

War lsg abs itu..d sangkanya kita2 yg ngojokin doi pindah..apalagi doi pindah pas ud jadi hero kan tuh..tp abs luas war orngnya ngmong kl mang mw pindah atas kemauan sndiri..ga ad ajakan dr sapa pun..lgian trnyata doi mang tmn nongkiny ptinggi clan aq yg pny warnet gt emoticon-Ngakak (S)

RO yg lucu yg itu doank yg bulet2 apa tuh namanya? Yg trbang d bahu char ny itu kan ya emoticon-Ngakak (S)

Btw aq br nyadar kmrn2 ad hate soal L2 revo yak emoticon-Leh Uga
Quote:

Iya, enaknya jadi buffer mah gitu.
Dijempolin kalau baik kasih buff.
Palagi tukang res, dicari kalau lagi war, terus cari party gampang. emoticon-Ngakak (S)

Yawlo, emang kawannya gak ada yang ngewanti dia?
Kesian bat dah.
Wakaka, jadi sumber komedi abadi itu kisah ya. emoticon-Ngakak (S)

Pas dah diklarifikasi, clan mereka gimana reaksinya?
Masih nda terima juga? emoticon-Ngakak (S)

Gak tau dah apaan itu. emoticon-Hammer

Rame gak tretnya?
Kalau bisa kaskus buat clan juga nanti.
emoticon-Big Grin
Quote:

Wkwkwk ho oh..tgl duduk manis dmn aja jg psti ad yg ngajak party itu mah emoticon-Ngakak (S)
Apalagi kl d dkung skil yg udah di enchant mah ud bakal d cari trs lah itu emoticon-Ngakak (S)

Paan udah pd ngasih tw..ampe dy tgh malem nlpon aq curhat macem2 dah d blgij hati2..krn ciwi asli kekny ga bakal ada yg semanis itu deh..dy kaga mw dgrin..mamam noh hode emoticon-Ngakak (S)

Yaa gt dah, abs tu msh gondok aja keknya mreka, kitanya uda woles aja..abs tu mreka rekrut gede2an..pdhal dlo yg msk clan sana bnyak bner syaratnya..tp kl buat aq sih prcuma pny clan anggota seabrek tapi ga solid..mnding anggota sgtu tp solid..

Kt ceky namanya poring itu yg di RO emoticon-Ngakak (S)
Br ampe pej 8 itu brusan ngecek..cm srh ksh prtnyaan ampe hr ini doank keknya dah itu emoticon-Ngakak (S)

Keknya sih kalo rame cem ML tar bakal ada tuh clan nya atw malah dbkinin SF juga ya emoticon-Embarrassment
Anak2 clan yg dlo jg ud pd siap2 smua itu..kali aja nanti bs ktmu d L2 revo emoticon-Ngakak (S)
Kata Tante gue kalo anting nikahan ilang sebelah bakal dapet sial, iya gitu emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Aaaaa gue ga berenti nangis dari kemaren emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


yg bner ah nay? mitos mungkin itu mah..cup cup cup smoga antingnyya cpt ktmu ya emoticon-Kiss (S)

sialnya ya gegara lo keilangan barang itu bukan karena bakal ada hal lain

Kemaren sape ye yg minta foto hasil timbangan bb eike?
Katanye kalo udah post mw ngasih anuan neh..nyohhhh tak kasih nyohhhh potone emoticon-Ngacir

🎀Gubuk Si Buncehhh🎀

Spoiler for Barbuk:


Nb : done eike posting yak cyinnttt..tak enteni janjimu pokoke emoticon-Metal
Diubah oleh otihime
Quote:


Taun segitu udah SD aja..
Dasar tua emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Elo pasti yang paling kanan yak?

Quote:


What in the actual fuck??? Game apaan sih ini!?
Bruakakakak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Btw kantor gue masih lama renovnya neng.
Kan nambah lantai juga.

Nanti singgasana gue di lantai baru. Biar bisa memantau yg kerja.
Siap2 gue tempiling yang pada begajulan emoticon-army
Diubah oleh mengontol
🎀Gubuk Si Buncehhh🎀

Black Phanter
Quote:


Kalo punya lau yg di balik retsleting Black Mamba yak emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh mengontol
Quote:


Hahahaaa..
Sue lu..
Gw mirip seedorf sih emoticon-Embarrassment
Quote:


Apa bedanya Seedorf sm Black Mamba, pak?
Wakakakak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Ah lau pake bahas2 si pantat segala..
Keinget Jumat kemaren negh.

Melon gmn nasibnye, pak boss emoticon-Frown
Quote:


Klo kata anak² mabes, The Iron Butt coi
Huehue..
Dah lupakan, gak bakal lolos team kebanggan gw yg lg tolol ini
Quote:


Tolol mulu masa. Kapan pinternya?
Kapan kita2 bs sotoy kaya dulu lagi?
Huhuhuhu emoticon-Frown

Btw kaga ada yg nyampah ini hari pak?
Live posting gue sepi bgt emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Kagak. Gw lg ngurusin ini itu nih malem barenh rekan²

Mau ngejunk lapak idaman tp berat tangan dan sedikit lelah emoticon-Embarrassment
Quote:


L2 bang..ahhh orang tua mah kaga maen bgonoan yak emoticon-Stick Out Tongue

Beuhh mantab donk bang nambah lantai uhuyyyyy emoticon-Ngakak (S)
Huahaha asem lsg d tempeleng emoticon-Stick Out Tongue

Btw aye uda updatein tuh di trit anuan ente bang emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


black cat dead ya itu
Quote:


Blegedet itu kak. Akuk tidur dlu ya kak emoticon-Embarrassment
Halaman 162 dari 190


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di