CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
~[V-Kei] the GazettE | SIXTH GUNS KASKUS FANS CLUB~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010613506/v-kei-the-gazette--sixth-guns-kaskus-fans-club

the GazettE SIXTH GUNS KASKUS FANS CLUB

Tampilkan isi Thread
Halaman 298 dari 299
Quote:


makasih gan..
Quote:


udah sepi dan tenggelam gara2 rilis album nya lama..
btw tgl 13 rilis albumnya..
Quote:


Pemanasan dulu sambil nungguin albumnya
emoticon-2 Jempol
gile ini sih enak banget falling ruki makin tua makin aje suaranya
kek nya bakal mantep semua nih isi albumnye
Quote:


Vokal ruki pas live malah kadang jauh lebih bagus daripada studio recording nya emoticon-thumbsup
Terakhir dengerin lagu gazette mentok di pledge,

pas kesini2 gazette udah dewasa yak dandananya, image visual keinya lama2 ilang emoticon-Ngakak.

ini lagi cocokin lagi sama kuping ane, udah berubah banget gila the gazette
Diubah oleh threeyo
Aternatif
Quote:


Credit novk
I LOVE YOU GAN, take all my respectemoticon-Toast emoticon-Shakehand2
the GazettE keluar dari PS Company
menarik nih emoticon-Big Grin
Quote:


thanks gan...
ini kualitas apa yah?

bru dgr album nya nih di utube pdhl udh tau ada yg baru tpi nunggi mv nya cuma falling aja
tpi klo dgr" beberapa lagu overall nuansa lbh bright dan dark nya gk terasa gk kyk album dogma..suka yg lalu.emoticon-Hammer2
Diubah oleh Rendz92
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post Rendz92
Quote:


lupa ane, cuma biasanya kalo ngga mp3 320KBPS, ya m4a 256KBPS

padahal bagusan nerusin dogma ya emoticon-Embarrassment

the mortal masih suka ane dengerin emoticon-Kaskus Radio
Quote:


ada link lain gk gan...ane stu k di 60% aja nih dr kmrn...emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post Rendz92
Quote:


itu di atas ane beda link kok, cuma kalo ga salah sama servernya

ane biasanya donlot dari sana lancar kok, dan bisa resume, coba pause trus start lagi donlotannya
Masih rame ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post natsuzaki48
Quote:


apanya nih yg rame emoticon-Bingung (S)

Halo agan2

Halo agan2, apakah trit ini masih "hidup"? Hehe, padahal ane selalu tau update konser/single/album mereka tp gatau ada tritnya di kaskus wkwk, skip basabasinya deh, ane minta tolong dong buat agan2 yg punya konser NLSB 01 yg di budokan, ane boleh minta link/mirrornya ga? Soalnya ane nyari2 udah pada mati linknya, terima kasih jika ada yang membalasnya emoticon-Shakehand2
Quote:
Deux
Quote:


USG manusia di live theGazette Deux itu keturunan Ladydiamond gua itu Gan bentuknya bentuk Manusia sama, bukan bentuk Najis
Halaman 298 dari 299


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di