CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Tomb Raider (2018) | Alicia Vikander
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c702af20cb17ff48000003/tomb-raider-2018--alicia-vikander

Tomb Raider (2018) | Alicia Vikander

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 30
Kasian juga si Lara, udah dtg jauh2 nyari bapaknya, ketemu cuma bentar eh gak lama bapaknya mati pake bom bunuh diri di samping peti matinya Ratu Jepang.
yg konyol tuh bapaknya udah lama gak ketemu anaknya tapi langsung tau kalo itu si lara, sampe nganggap itu halusinasi segala
kan pas ninggalin anaknya si lara nya masih piyik
masa pas ketemu udah gede bapaknya langsung tau itu anaknya
lebih bagus ini dr pd versi angelina sondakh emoticon-Ngakak

mungkin gak siy bapaknya gak tau trinity bagian dr kantornya? masa anaknya sendiri yg nyadar dr grup2 kantornya.
Quote:


Itu efek aktor Lara dewasa sama Lara remaja gak mirip.

Tapi kalau secara logika alias di dunia real pasti ngenalin lah.
woy..ada yang iler diatas emoticon-Busa

emoticon-Cape d... (S)
Baru nonton. Komentar:

- Adegan fox hunt seru.

- akting alicia vikander sbg lara croft lebih bagus daripada angelina jolie. filmnya juga lebih natural drpd dua versi sebelumnya...

- adegan masuknya lara ke kantor bokap dia mirip adegan danny rand pertama kali balik ke new york.

- handycam ajaib....puluhan tahun msh ada batere emoticon-Ngakak

- cerita standar, tapi actionnya seru.

skor: 8/10
Quote:


Sedikit kecewa sih kru kapal endurance nya ga sebanyak game nya tp well mw gmn lagi versi film & game pasti dibikin beda krn budget dan faktor sutradara emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Quote:


Jilid 2 nya nanti kemungkinan di siberia ngikutin game nya emoticon-Smilie
Cuma bakal dibikin se real apa ya secara di game nya itu di RoTR kan nyari sumber hidup abadi emoticon-Ngakak (S)
Yang ke 1 kl di game nya itu matahin curse nya queen himiko kl di film nya jadi vi*us emoticon-Embarrassment


Cm bisa bilang sih
TR jaman Angelina jolie kalah telak lawan yang baru ini... Lebih realistis dan lebih oke
Game nya jg gitu
Seudah di reboot bener bener menarik & seru
Diubah oleh wen12691
pengen nonton tp ragu hehe emoticon-rose
Quote:


Moga aja sekuelnya dikasih budget lebih gede dari film pertama deh. Emang lebih realitis dan mantap .kalau yang kekeh bandingin jolie sama alicia gara3 toge mending suruh nonton jav aja sama bangbross emoticon-Ngakak (S):
Adegan di trailer yg lara beli pistol gak nongol di film ya ?
Atau jangan2 ane yg kelewat,
Soalnya rada gak konsen pas nonton, bawaannya emosi mulu gara2 ada cowok gobl*k di barisan depan nyalain hape mulu bikin silau. Mau negur duduknya agak jauh pula...

Filmnya seru, scoring music mantap bernuansa megah, suka banget musiknya
film nya keren gan.
Lara Croft disini karakternya bener bener tangguh, ga Cengeng.
Actionnya juga mantep, Termasuk salah satunya pas di Bangke Kapal.
Dan pas di awal awal kena badai
Deg Degan liatnya.
Cuma amat disayangkan Final Bossnya ane kira bakal kayak di game,
ternyata beda emoticon-Ngakak

Overall ane kasih skor 80/100

Ohia, kalau ngikutin game nya disini beneran banyak elemen yang diambil termasuk dari game 2013 nya
mantep abis dah pokoknya.

Ohia, satu lagi, awal awal gw keinget sama premium rush pas naik sepeda emoticon-Ngakak
Quote:


Ada kok
Itu mid credit bray si lara buyback liontin nya sambil beli pistol
Nah dari adegan itu gw keinget lara jaman anjol emoticon-Embarrassment
Lara croft vikander lebih manusiawi drpd lara croft jolie. Intense bgt dr awal sampe akhir
O ya yg terakhir itu ada perusahaan Patna itu sebenrnya punya si Ana ya gan?
Quote:


Pantesan ane gak liat,
Abis scene lara baca kertas berisi list nama2 perusahaan itu ane buru2 ngacir ke toilet
Yes
Akhirnya hot movie juga
Quote:

versi jolie emang jelek.. tapi.. versi jolie juga gak melenceng jauh koq dari gamenya.. game yg jadul kan emang gitu, yg masih eidos yg lara croft pakai baju mini n big boobs tp saya sih ga suka yg jadul

nah kalo yg square enix kan emang di reboot lara jd cantik banget emoticon-Belo kalo di movie sih emang ga secantik di gamenya tapi malah pas
mangstab nih pilem legendaris pasti banyak yang nunggu kehadirannya, buat meranin lara croftnya sih gak cuma tangguh tapi juga perlu seksi
Lara flat emoticon-Big Grin
Ini yang comen comen jelekin alicia di lounge pas lihat nih film jadi hot movies pasti ga berani comen yah.wong pada ga mau ngemodal ke bioskop cuman bisa nonton jav sama nunggu blue ray nya doang emoticon-Ngakak (S):
Quote:


Oh My God..... Fans Alicia Marah....mentang2 Dah nonton... bagi Atuh Koleksi JAV nya...emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Halaman 14 dari 30


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di