CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59903933c2cb17280f8b4568/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-8

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 324 dari 509


Quote:

Salvatore Feragamo - Uomo (Botol Coklat) manis karamel, sering dibilangin coffeeshop berjalan

Xerjoff - Lira : ini caramel nya enaknya gak ketulungan.

Shay & Blue : Salt Caramel : yang ini baunya memgingatkan saya sama wangi popcorn dibioskop.

Tom ford : Black Orchid, dipenciuman saya kayaknya ini masih masuk gourmand, secara bau truffles nya tebel banget.

Mugler - muse, ini berasa selai coklat

Mungkin itu sedikit rekomendasi dari nubie

SOTN : Bal D’Afrique 10 crutt.
Masih takjub sama aroma ini parfum
Quote:


valentino uomo
dan
Ysl black opium (ini si buat cewe, tapi kok menurut saya oake cowo juga masih masuk aja si)

itu dr nubie emoticon-Smilie
Quote:


Nubitol ijin nambahin list :

Serge Lutens :
- Jeux De Peau (wangi roti yg baru keluar dr panggangan).
- Un bois Vannile ( vanilla to the max ini mah)

Mugler :
- pure coffee
- pure tonka
- ultra zest.
- kryptomint (minty coklat top notes nya)

Dior privee :
- Feve delicieuse

Tom ford :
- Noir extreme (katanya wangi dessert dr india).

Guerlain :
- ideal l'homme edt / edp (kacang almond).

Happy hunting gan...
Quote:


Nice info gan emoticon-Salaman
Btw saya abis crut DLMB, ko saya nyium aroma eros di parfum ini, apa karena kaos yg kmrn saya pake masih ada bau icon silver nya ya, terus ke timpa sama dlmb jadi gini bau nya..
Besok cobain lagi deh pake pas nguli

Sotn : A-DLMB

Quote:


Waini rekom racun nya ga maen2 suhu yg satu ini.
Pertinyiinnyi, cahsee kemanain huuu..? Apakah sejajar sama mereka, atau malah di atas nya, atauuu...
Sot nya makin gahar aja nih suhu suexxx emoticon-Big Grin
nubi izin tanya lagi dong
kalo mau blind buy yang paling safe apa ya antara:
-cdnim
-tres nuit
-pe360
pengennya buat pemakaian siang yang seger..
Quote:


Maaf saya beberapa hari ini super sibuk di kantor, jadi baru sempet buka kaskus malem ini.
Saya kemarin baru ambil TDH yang EDP 75 ml. Baru kepake gak sampe 10 semprotan. Langsung disimpen dulu. Memang bener aromanya gak sebagus TDH.
Tolong bilangin om lex ke orangnya yang ada di trit swap 200 ml itu, kira2 kalo saya kirimin TDH EDP saya trus saya tambahin duit 400 ribu mau gak dia kirim PR One nya buat saya? emoticon-Big Grin
saya serius lho. boleh deh saya di pm klo si oom setuju
Diubah oleh honwin
Quote:


Emg lebih buas cdnim gan, kawan ane pke dr jam 7 pagi, sampe malem pun msh wanginya jozz berasa dr jarak 1m... Ane pke rixos 12 crut eafc gan

Makasih penjelasannya om sueekk, mantafff

Ane udah 2 tahun ini pake hugo boss the scent, rencana mau pindah nyari aroma baru..
minta masukan dong gan merk lain yg karakter wanginya 'setipe' dgn hugo boss the scent.
trims gan
Quote:


Klo yg terbaiknya di lini designer sih menurut nubi si Dior Homme Intense Gan...Harganya sekitaran 1,1 jt...Cuman dia semi gourmand klo menurut ogut sih,...mantebs banget yg satu ini emoticon-2 Jempol...Klo dari lini Niche sy pilin Montale Intense Café...keren ren ren ren rennnnn...emoticon-2 Jempol

Quote:


Hehehe, sesama nubi ga bole saling suhu2an yaa emoticon-Toast

CAHSEE dah kelaut Gan emoticon-Big Grin dah selingkuh sm yg baru ogut nih emoticon-Big Grin...Klo sekarang, sy lebih pilih ke 5 parfum yg sy list kemaren sih di banding CAHSEE...yg batch baru agak turun soalnya spl si CAHSEE, males ogut jd nya emoticon-Big Grin

Quote:


33 nya aman dan blindbuy worthy sih Gan emoticon-Toast

Quote:

Sy kurang familiar dengan aroma the scent Gan,...cuman klo Agan mau parfum utk pemakaian siang hari yg yahud sih pilih aja klo nggak Dior Sauvage, ya Prada L'Homme Intense emoticon-2 Jempol
Quote:


Ijin nambahin gacoan ane pas musim ujan kemarin, TM Pure Malt. Aroma cokelat + malt nya mantap kali kalau terbawa semilir angin. emoticon-Big Grin

SOTN edisi insom: Caron Tabac Blond (vanillic & powdery + a hint o'tabacco) calming banget..
Quote:


Coba dua parfum ini. Imo dua parfum ini sexy, dewasa dan berkelas buat wanita. tapi saya juga pakai yg salah satunya sih, karna perform bagus baget di kulit saya emoticon-Big Grin. Jean Paul Gaultier Classique dan Lacoste Pour Femme. Keduanya tipe parfum yg menurut saya tidak perlu usaha keras banget buat tampil karna udah keren dari sono nya emoticon-Big Grin
Quote:


Terimakasih advice nya gan....masuk wishlist nih....

SOTD : Jum'at Barokah Boss Bottle Intense EDT

Diubah oleh dukiz
suhu... niubi mo nanya nih, ada yg prnh pake Tous Man Sport hu?
review nya donk hu, brp crot yg ini hu..

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
Quote:


Kira2 ada yang kena reformulasi ga hu?
Waaah alhamdulillah terimakasih banyak suhu sekalian ternyata banyak juga yang harus nubie sniff hehe sekali lagi matur suwun sangat para suhu wewangian emoticon-Salaman
ID "toko parfumoriginal" di tokopedia, rekomended ga ya?
Quote:


Ane dpt fb yg biru keungu2an gan, apa ada bedanya ya?
Quote:


rekomen gan...
selamat hunting

oh iya, sekedar mengingatkan, ane liat ada salah satu seller yg jual barang ori dan juga jual barang kw (ori eropa non box)
hati2 ya, kalau buat ane seller ini gak masuk hitungan ane, harusnya mereka pisahin pakai id lain, karena bisa bikin bingung yg beli

sotd : dior sauvage edt 6crut aja
Montblanc legend lagi turun ya splnya?
Gw oktober beli di singapore dan baru beli di indonesia baru2 ini beda wanginya. Splnya beda banget yak..

Apa emank ada yg pengalaman sama?
Montblanc legend turun splnya?

Terimakasih
Diubah oleh enjoylife
Quote:

Kyak msalah di pencahayaan X ya.. 😂 Soalny prtama dpet paket ane buka di outdoor gtu kaget kok Bening bnget isi nya kyak aer mineral.. 😥
soalnya kan biasa liat di review yutub2 & gmbar gugel gtu kyaknya Ungu bnget gtu kan ya..
Pas kmrenan ane perhatiin lgi pas mo pke ya emang ungu2 tipis gtu sih.. 😅
Cobain deh liatin isi ny di outdoor siang2 & indor psti beda.. 😅
Klo soal ori nya ane mah yakin ori..
Halaman 324 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di