alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengerjai Sundari Olshop Si Penipu Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a92a4c7947868d46c8b456a/mengerjai-sundari-olshop-si-penipu-online

Mengerjai Sundari Olshop Si Penipu Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 23
kerjain aja bre
seru juga ya ngerjain penipu? gila mau bisnis ampe gitu amat yak emoticon-Ngakak
Banyak banget yang kayak bgini, miris, mungkin dia fikir dari 100 calon korban ada kali 1 2 orang yg transfer wkwkwk

emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Coba tawarim harga 500 perak aja, mau gak emoticon-Leh Uga
Quote:


izin copycat ya gan..buat ngerjain penipu lainnya di area ane emoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
Saya gak mau HP murahan yang cuma 500 ribu.
Naikin jadi 5 juta, biar elit.

emoticon-Ngakak
Quote:


search di mbah gugel aja, "cek hrl"
Di Bandung ya ?

Lagian dia ga ngasi rincian ongkir sama total jg gan, dari situ udh keliatan modusnya..

Ongkir mau bayar pake apa ?? Udh jual murah, rugi ongkir jg

Buru" kudu diciduk tuh sebelum pindah alamat
Quote:


Monggoh gan. emoticon-Jempol

Good luck. emoticon-Big Grin
TS sadis ...hape udah murah banget cuman 500ribu masih minta diskon ,ampe mau lapor polisi segala !!!

emoticon-Wakaka
TSnya mantep dah emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Biar nggak bisa tidur tu penipu, mungkin dia terus hijrah ke Maroko kali gan emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Anjas, bahaya bgt make no kk itu.. bisa disalahgunakan..
apakah Sundari itu hamdi mustapa atau xaruduy? emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:


Bunyi sirine buat tukang tipu apa itu gan? emoticon-Bingung
bagus harus di basmi penipu olshop
njer sudah ketahuan banget itu, minta No KTP + No KK, buat nambah nomor untuk nipu haha.

Wah ini mah harus pinter-pinternya orang sekarang, ,percuma kalau nomor udh di daftar pakai No KK sama No KTP kalau yang ketipu ngasih no KK sama no KTPnya, yang ada situ kena auto-cyduk , udh kena tipu, dicyduk pula.

Semoga orang ngk sampai sebego nyebar no KK sama KTP ya .
kalo ane males ngerjain.. biasanya langsung ane balas pake bahasa kebun binatang
makjleeb
Ane gagal fokus sama kata kata seluas alam semesta

Ts jago ngegombalin anak orang nih kayaknyaemoticon-Ngakak
Quote:


Ho'oh gan. Kelihatan kalau si Sundari Olshop-nya ngebet banget sama duit walaupun cuma sekian ratus ribu. emoticon-Nohope
Halaman 6 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di