CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8347c2620881c5588b4568/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-1

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 77 dari 502
Sorry gua ralat, ale ga jenius masa tandang lawan team yg gapernah juars ucl ayam bawang cuma menang 1-2. Mana goal attempt nya dikit banget.

Harusnya berdasarkan nilai jual pemain, dan data di FM serta jumlah piala juve dari awal kamar.ganti sampai penonton balik semua full attacking pressing super jogo bonito
Penguasaan bola full 80 persen ke atas shoot one two indah dari buffon sampai pipita. Menang minimal 5-0 lah
Jadi gua enak nontonnya, kalau ada temen ngata ngatain bisa gua bully emoticon-Smilie

Ale ga jenius, titik. Males gua nonton juve

#votealeout
#voteklopsuperjenius

emoticon-Angkat Beer
gawang tot di borong 3 gol sama higuain di dua pertandingan..
kayaknya kaki nya mulai wangi di UCL..
padahal awalnya sempat di raguin main..


GRAZIE ALLEGRI

GRAZIE ALLEGRI

GRAZIE ALLEGRI

masih nyinyir lagi ??? emoticon-Cool

makan itu maen attraktif huffft
Babak kedua ane vote swiss-express ama asamoah jadi mvp emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Kalo keseluruhan Chielo, Sandro ama Costa mangstab emoticon-Kaskus Banget
Misi gan... Ane cuma mau ngomong:
Ini salah satu game UCL yg paling twisted yg ane pernah tonton.
HT udah ketinggalan, sempet mau tidur aja tadi. Eh lanjutin lah, masa suporter layar tablet gak Fino Alla Fine.
Tiba2 pergantian pemain, Asa sm Litch masuk. Eh malah bikin gol 2 dalam kurang dr 3 menit. Komentator BeIN ampe pada melongo. Ane apalagi. Udah unggul, lgsg Alle mode. Jantung gak kuattt... Padahal kalo diserang terus kocar kacir tuh Tot.

Baginda Stuhero masuk jg. Heading Kane kena tiang, Son Goku terus coba bikin gol gagal jg.

Akhirnya lolos. Horeeeeee....emoticon-Ultah

Terakhir kata komentator BeIN sports gini:
Komentator A: "What's the deciding factor between Tot and Juventus?"
Komentator B: "Experience"
Komentator A: "Yes, Juventus played great on the last 3 CL."
Komentator B: "No, it's Allegri's experience. This coach is a good observant. He know his team weakness and also opponent weakness just from watching it on the first half. And it's not the first time we see this. Many times. This coach... This coach can deliver success future for Juventus... Or any other team that use him"emoticon-Ngakak
Quote:


Peluang emas toketham yang mentok tiang trz di sapu om barza ntu hasil error sturaro tuh akibat clearence bola sembaranganemoticon-Nohope
Jantung gw mau copot. Nonton sambil minum kopi adrenalin naik turun cuy. Itu son jago bener dah malam ini. Lolos mulu licin kaya belut.

Man of the match malam ini tentu saja om Alle lah. Masuk pemaen yang sering dihina malah membalikan keadaan.


Yang matiim tipi rugi bener dah.

emoticon-Ngakak
Ngakak liat twitter banyak fans arsundal yg langsung minta tuker wereng sama alle pas abis nonton match ini...emoticon-Smilie)
Sampe disini gua heran, yg nyinyirin alle mana yak? Gua bisa bilang alle jenius disini, pergantian pemain bagus semua.... Gua memang akui alle mode memang membosankan, tapi hasilnya 3 poin kan? Memang tidak semua hasilnya menang, namanya juga 1 musim, gak mungkin menang semua... Main nyerang juga gak jaminan menang kok, Napoli contohnya, mainnya nyerang terus gak mikir pertahanan... Banyak juga ya fans karbitan juve disini... Match belum kelar udah putus asa, ngomel segala macem, dll...

Next semoga beruntung...
#FinoAllaFine
speechless
match ini chiello bagaikan raket tenis buat buffon emoticon-Matabelo
Quote:


Wkwkwk
Yak postingan agan satu ini sebagai start dimulainya kembali debat Alle jenius atau ngga.. silakan silakan wkwk

Btw puas banget tadi lihat mukanya pocchetino di menit akhir kayak kebingungan gitu ngelihat Allegri..


2 sub, legend2s masuk ngaruh bgt parah,
kanan kiri jadi hidup...
abis itu alle mode, untung td gk masuk pas bola ketiang yg buffon gagal nepis
horornya sturaro masuk, higuain out...
kalo jebol susah attacknya...tp ternyata 3sub sukses

benatia bakal masuk puskesmas kah
btw... tolong dong yg sepuh2 ane dicendolin. .. lama nggak minum cendol...
ane soalny dr kmrn2 yg paling yakin juve menang walaupun ane skor menangnya kegedean. . hahagaha
menanggg.. mangstap.
babak pertama dah pasrah dibombardir, udah gitu kebobolan pula, udah mempersiapkan mental ane kalo juve ga lolos.

masuk babak kedua, kok belom dateng2 nih shot on goal.. makin membulatkan kepasrahan dengan ngomong dalam hati 'ok kalo ga lolos gpp, banyak pemain cedera, pada ga fit'.

eh tau2 higuain gol in, langsung tereak2 'ayoo, satu gol lagiii'. ga lama higuain ngasih umpan ke dybala, nih jantung langsung dagdigdug, masuk ga nih, dybala kayaknya hari ini blom dpt sentuhannya, eh untung nya masuk.. plong banget rasanya (semenit doang).

abis itu udah duga, bertahan dah nih.. untung nya pertahanan juve rapet.. meskipun bbrp kali bikin sport jantung, apalagi pas kena tiang, lemes bener liat bola ngegelinding di garis gawang, untung nya bisa di clearance sama barzagli..

pas peluit panjang, rasanya lega banget dahh..

Thank you Juventus for winning this match!!
You've made my day!

(mengawali hari dengan bahagia dan penuh semangat... la la la la)
Quote:


Komentar orang yg bener-bener ngerti bola saja bilang alle bagus, lhah yg disini cuma mantengin kaskus dan layarkaca berani sesumbar nyinyirin alle... Hahaha...
Ntah ntu page2 blkng bnyak yg stres liat bbak ke 1..

Mngkin gk tau arti "fino alla fine"..
Gk tau "Vinci Per Noi Magica Juve"..

Inilah juve, berjuang sampai akhir..
Inilah juve, menanglah juve yg ajaib..
Forza Juve!

ale.. ale.. ale Juve ale..
ale.. ale.. ale Juve ale..

Masih merinding dah...
logika macam apa masukin licth asa saat ketinggalan... terlepas dari benatia diganti entah karena cedera/biar ga kartu merah

Pochettino pusing, kaget pasti !
Dan yg pasti efek bertahun2 maen bareng, quartet litch-barza-chiel-asa lebih tenang sih meski dibombardir serangan 7 hari 8 malem
Quote:


Loh, semenjak ditasbihkan Alle jadi Regista Forward. Higu emang bengis gan.
Rajin turun, body balance kuat, bisa gocek, bisa kasih assist dan yg pasti bisa bikin goal. Stats permainannya naik terus. Dan karena itu jg, kerqn golnya makin banyak.
Makanya agak aneh sih kalo Higu gak sampe dipanggil TimNas Argen sayeng banget. Messi butuh penyerang macem Higu buat "melayani" dia emoticon-Ngakak
Moment pas chiello ngeblock shoot jatoh bangun gila sih. Dan dishoot lg diblok lg gatau sama siapa itu bener2 melongo gw... Defend terbaik mlm ini..


*Licht pasti seneng nih pas dia dah dimasukin ucl namanya dia ngebuktiin... walopun maennbeberapa mnt tp salah satu perubahan pas dia masuk..

Quote:

Itu yg gua bingung bro, mungkin gua yg udah tua belum terbiasa sama kondisi kekinian jd kudet. Karena suka atau tidak suka dengan bertahun tahun juve juara terus regenerasi fans pasti ada, dan ketika regenerasi yg kebetulan jd patokan ya barcuk taka tukul yg lg dominan.

Masalahnya some people lupa apa itu fino alla fine, apa itu respect terhadap pemain dll. Karena forum ini bertahum tahun lalu beda suasananya sama sekarang udah berubah.

Taun ini kalaipun taun terakhir alle gua dah siap kita ga dapat trofi, karena dari awal musim gua liat ini kaya taun terakhir opa lippi bau baunya. Tp apa? Toh juve tetep dibela tetep dicintain? Tetep gua tonton juga wkwkk

Forza juve per sempre !! Vinci per noi magica juventus dah
Halaman 77 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di