CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ef6bc81cbfaa6d3d8b4569/spectre-soccer-room-2017-2018-----part-1

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 314 dari 509
Siap2 paling nanti ada yg jatoh ketiup angin di kotak penalty napi emoticon-Leh Uga

Aktor2 ftv bangsad
1 gol lagi plis tot biar perpanjangan waktu elahemoticon-Ngakak
gagal croooottt emoticon-Ngakak
Rek untung lolos kiper lu asli horror bet emoticon-Busa

untung tiang rek emoticon-Big Grin

mau daftar nggak rek ketemu King OF Europe emoticon-Kaskus Lovers

eh nggak jadi deh entar aja di final biar gampang emoticon-Hammer (S)

yee perek menang tradisi badut final masih ada harepan emoticon-Wowcantik

rek kalo bisa ketemu Citod yah biar situ aja yang ngalahin
kalo Bango ama Munyuk serahin King OF Europe

(lupa munyuk belom lolos)
Diubah oleh Muammar007
Lon

Ler

Di tahan dulu post nya bwahahahahahahhahaa kiamaaaattt anjiirrrr kiamaaaattttttt klub taeekkkk anjeeeeng pukiiiiiiiiii kleeenn emoticon-Ngakak
GAGAL CROTTTTTTTTT IDIOT DUNGU GOBLOKKKKKK ANJINGGGemoticon-Ngakak
mandi wajib dulu sono
ah elah maho aja ga berkutik ama ayam sayur lontong emoticon-Ngakak (S)

Duo kota lonjing gagal crot emoticon-Ngakak (S)

Gagal croooots emoticon-Ngakak (S)

Perkedel lah ni namanya
Quote:


yaudah rek janjian aja difinal tolong kalahin yah satu-satu yang nyusahin model Barcuk,Citod dan please situ jangan ketemu Baygon auto lose emoticon-Busa

King of Europe quarterfinal mau lawan yang kaleman dikit dulu emoticon-Ngacir
ayam sayur goblok, lordnya kena palu balmond emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
overated emoticon-Cool

interanjing sama milanjing tolong dikondisikan, sempak naikin lagi emoticon-Cool
Quote:


Tenang dad, seperti king Juve bilang, musim lalu baru ngasih angin ke elu emoticon-Cool
Yadah elu aja yg beresin baygon, auto lolos, pocer lu unlimited emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


wahai anak muda

biasakan nonton sampe selesai kalau JUVE maen ya emoticon-Cool

cangkem itu agak diseleraskan sama akal sehat lain kali

invasi gagal dari duo melon wkwkwkkwkwkw

ayam sayur kena kepret
Quote:


Juperek tetep begok bray emoticon-Shakehand2
ya elah ngo ngo dkira bango kali y yg gampang dibantee sama ayam sayuremoticon-Ngakak

melon n iler yg gagal cror silahkan balik kontrakanemoticon-Big Grin

Kecepatan sayap toketyam : Son ,...gak bisa terlalu diredam.

Tapi suddenly attack , lwt counter langsung menghasilkan 2 gol ,...dibantu perangkap offside toketyam yg gatot aka gagal total.

defensif + ball possession emoticon-thumbsup

Chiellini ,..missed out next match.emoticon-norose
Quote:


kasian ahahhahaha emoticon-Big Grin

bobok sana gih , ngarepin Juve kalah , taunya gagal crot wkwkwk
Rek cuman mau nanya nih ya rek emoticon-Leh Uga

Sekarang udah saat nya tagar #ItsTime belum? emoticon-Leh Uga
duo imbisil melongo kumur2 dulu sana sama tai ......emoticon-Big Grin

salam imbisil...... iler n melon biang silit..
emoticon-Tai emoticon-Tai
Quote:


gimana mau tagar its time bro

wong Kipernya masih Guppron tadi aja untung tiang asli lawak 90 menit tuh kiper untung chielininya lagi imba tuh perek emoticon-Hammer (S)

rek mending dari sekarang dah mainin Sczesny kali aja juara emoticon-Ngacir
melon iler tangannya udah gatel bgt tuh pasti
udah nyiapin sumpah serapah
emoticon-Ngakak
sempaknya naikin lg gih
lanjut tusbol tusbolan sono dikontrakan

ajall
Halaman 314 dari 509
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di