CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Geng Motor Kemang Beraksi, Begini Kronologisnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9e0dd098e31bc10b8b4575/geng-motor-kemang-beraksi-begini-kronologisnya

Geng Motor Kemang Beraksi, Begini Kronologisnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
contoh jiwa2 penakut...klo sndirian plng jg gk ada yg berani.payahhh....
ditangkep2in aja model gini mah
Quote:


ane twnya yg prnah bkin trit breee yg bocah pacaran minta ninja ma papah
belum ketauan juga yah motifnya?
tangkap tenggelamkan!
kejadian nya kapan
warganya penakut semua emoticon-thumbdown
Diubah oleh zavoyan
semoga para pelakunya cepet ketangkep
Geng motor kampungan kalo bukan kumpulan alay ga jelas sampah masyarakat emoticon-Blue Guy Bata (L)
bentar lagi pasti ketangkep
tembak mati aja
kebanyakan anggota geng motor bocah2 smp/sma goblok kebanyakan makan micinemoticon-Ngamuk makanya kepada orang tua kalo anaknya masih sekolah belum cukup umur belum punya sim jangan di kasih motor biar gak jadi geng motor goblok jaddahemoticon-Blue Guy Bata (L)
ampun dah, uda kaya detroit aja nih jakarta emoticon-Frown

makin kesini makin barbar...
kasih ane mobil baja biar ane tabrak2in nih bocah emoticon-Lempar Bata
parah asu . gk ada kerjaan pengangguran . bisa nya merusak . tolol lo ah
Kalau ke tangkep langsung kirim ke suriah sana.emoticon-Leh Uga
lah barusan baca thread geng gini, 2 berita sama masuk hot thread emoticon-Hansip
dari posisi yg ngerekam di lantai 2 kalo dilempar granat enak banget tuh para sampah emoticon-Mad
Dibinasakan harusnya yg beginian, mereka mati pun gk pengaruh, malah bikin negara jd aman ..
Sebel gua sama yg gini2 ..

SAMPAH!!!
Quote:


Owh yang ntuh gan
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di