CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Salut Kepada Otoritas Liga Serie A Italia Atas Responnya Terhadap Davide Astori
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9c99dcddd770735a8b456d/salut-kepada-otoritas-liga-serie-a-italia-atas-responnya-terhadap-davide-astori

Salut Kepada Otoritas Liga Serie A Italia Atas Responnya Terhadap Davide Astori

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Semoga bisa dicontoh
Jangan suka mbandingin hal yang sama-sama baik toh...FIGC dan PSSI menurut ane respon soal kematian pemain bolanya sama-sama baik kok, cuma berbeda saja karena budaya yang berbeda, apakah itu salah? PSSI juga sudah menggelar pertandingan tribute untuk choirul huda, yang ga mungkin diadakan kalau pemainnya masih hidup atau bukan pemain legendaris. dan yang komeng juga ga perlu mbandingin seolah figc itu kelas elit pasti beda sama pssi yang kelas bawah, buat ane itu ga ada hubungannya, itu cuma merendahkan saja ujung-ujungnya.
Belom ketauan ya meninggalnya knp emoticon-Confused
di negara lain kl ada pemain salah satu klub yg meninggal atau tragedi di salah satu kota pasti minimal ada mengheningkan cipta sejenak.
tidak sebanding membandingkan FIGC dgn PSSI

kalo di sini pertandingan yang belum berlangsung di batalkan karena pemain ada yang meninggal bisa rugi nanti peyelenggara nya hehehhe

yang penting PSSI dan semua nya sudah turut belasungkawa

emoticon-Ngakak
Diubah oleh kiki001
sudahlah jangan membandingkan sama Indonesia ga akan sadar PSSI nya
Di Eropa, football keeps people together...di Indo, football makes war..semoga Indonesia bisa lebih baik..
RIP Astori
Btw gimana ya nasib suporter dari asia yang udah bela2in dateng untuk nonton derby milan emoticon-linux2
Yah bray beda kelas emoticon-Hansip
padahal derby milano hari itu menjadi rekor pemasukan terbesar di serie a (penjualan tiket,hak siar dll) dan dengan penonton terakreditasi terbanyak (600 orang)
tetep dibatalkan juga,joss emang nih figc dalam hal menghargai pemain² nya
Diubah oleh iskasaurus
It's called "the beauty of Serie-A"..bhkan walau rival smpai seteru abadi di Seri-A tpi saat d UCL/European league brtemu tim dri negara lain akan 1 suara saling dukung tim Italy..

Info dri situs resmi UEFA semua laga UCL n European league minggu ini akan mengadakan a minute of silence a.k.a hening cipta utk D.Astori ..

RIP El-Capitano..
Forza Italy..
rip astori
Di italia atlit olahraga strata nya hampir sama dengan pahlawan gan,kalo ente inget Pembalap Motogp itali Marco simoncelli meninggal,gak cuma berduka aja mereka publik itali,nama nya juga di pakai sebagai sirkuit balap.CMIIW.
mungkin nnti pasti ada proses nya ke arah situ.anggap spakbola kita jg msh bljr...klo gk berubah jg y kebangeten
Diubah oleh kefett
Info terkahir kontraknya telah diperpanjang oleh Fiorentina, dan fee nya akah diberikan kepada istri beserta anaknya.

This is Football
Lebay banget TSnya ngebandingan pemain bola dengan pahlawan perang....
BTW perang terus berlangsung walaupun ribuan pahlawan sudah berguguran...emoticon-Malu
kepedulian. itu kunci yang harus dipegang.
semoga sepak bola Indonesia semakin jaya.

fiorentina berduka emoticon-norose
kawan ane yang fans berat club ini lsg mewek.. salut buat club dan pengurus sepakbolanya
sepertinya masih terlalu jauh gan kalo membandingkan pssi sama figc emoticon-Berduka (S)
requirscant en pace Capitano
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di