CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 348 dari 489
Quote:


pake liquid apa gan yg 3 mg tuh klo boleh tau emoticon-Bingung

yg 6 mg itu mau liquid dgn base apa ?
Quote:


gimana gan cara steping yg baik ? terus berapa lama ?
Quote:


biarin gt aja gan liquidnya
asal di suhu ruangan
saya cmstepping 3 hari udah balik rasanya yg susu bro
beda liquid bisa beda lama stepingnya
saya jg ada liquid udah saya stepping 2 minggu g balik jg rasanya
wkwkwk
ada jg yg stepping mbil di breathing
sesekali di buka tutupnya
Ada jg agan disini yg di masukin kulkas mpe beehari hari
Saya pernah yg liquid goobeer saya masukin kulkaa
Rasa kacangnya bisa balik si
Walaupun tipis
Coba aja biarin di suhu ruangan selama seminggu gan liquidnya
Quote:

Klo boleh tau pke liquid apa?

Salt nic di drip k rda 3mg cukup koemoticon-Big Grin
emoticon-Peace

IMO dbndng naekin nic mending ganti kapas pke tali goni gan dijamin th nonjok, yg ente butuhin kan sensasi nyegraknya bkn nic nya ane ex user djinggo celeng make 6mg soalnya 6mg juga ga bikin ane stop chain vape malem pala puyeng mual ga karuan.
Quote:


ty gan masukkannya hehe
lg bingung queens head apa lucy sih ane emoticon-Malu
Quote:


sama aja kayak green bean nya EJMI bikin cepet kotor itu emoticon-Ngakak (S)
Liquid2 EJMI rata2 gitu sih, pemanis nya banyak banget. Yaahh harga ga bisa boong sih emoticon-Big Grin

thanks gan emoticon-Toast
Quote:


Kalo di lidah gw sih, mocha sama kacangnya ngebalur gt. apa ya namanya.... kayak nyatu gitu. ibarat minum mocha, trus dijari lo ada peanut butter dan lo jilat. hahaha gimanaa yak perumpamannya?

Nah iya buat daily tu ga pas. enak ngisep king reserve sambil ngopi2 cyaantiikkss. Eh btw, emang harga lapis legit nyampe 900rebu? buseddd
Quote:

Iya untuk rentang 45-70 harga OL bakal g bsa harap bnyak alias harga g bsa boong hmpir ga mungkin nemuin berlian di tumpukan bebatuan emoticon-Malu tp buat yg 110 keatas kadang bnyak boongnya jugaemoticon-Big Grin gtau dah yg 220 keatas ga berani spend dr itu buat sekedar coba2
Quote:


Brarti muncul dbelakang emoticon-Malu
Ciyus d mangga besar yg jualemoticon-Malu
Quote:


Lucy yg keluaran rascal itu yah gan? Ane blm pernah coba..
Ini aja ane mau RO queenshead, apalah daya liat harga grandmaster yg bisa buat beli mechanical mod emoticon-Blue Guy Peace
Udah ada yg coba cookies & cream dari drcoil atau DRYP Havanna nya cikini vape penasaran kayanya enak??
Ouh iya satu lagi, pocky bro h57 enak gak sih??

Review kalo agan2 udh ada yg pernah nyoba..
Diubah oleh hurricaners
Quote:


Pernah nyoba pocky. Th ny enak bro lumayan menggelitik leher. Flavour ny stroberry ny dominan bgt. Stroberry ny kya buah stroberry asli
Quote:


kracker gmn gan masih dapet kah di inhale apa di exhale?
Quote:


coba bananalicious yg 6 mg . th ny mantap.bikin nggliyeng Pala lama2..
yg harga miring matjan yg based creamy 6 mg nggaruk.tp Gk pusing
Quote:

Naahhh, tapi kalo di mulut gw, si kacang ga muncul di belakang. Tapi berbarengan gt. Kayak tu peanut butter trus diaduk2 di dalem segelas mocha. Nah gitu kira2 hahaahhaha.

Quote:


Cookies & Cream enak mas. Kayak semacam cookies coklat yang adonannya ada vanila,trus diatas si cookies itu kayak ada taburan coklat chip gitu. Gw nyoba udah agak lama, lupa2 inget dia ini bold atau gimana. Tapi yang jelas krim vanila + coklat chipnya lumayan mendominasi.
Iyaa niy. Penasaran sama DRYPnya Cikini Vape. Kalo ngeliat buah2annya, mirip2 sama Dragon Warrior-nya Juice Cartel yak. Ada kiwi, stroberi , banana. Cuma punya si Cikini vape gada chillernya. Padahal kalo dingin enak tuh hehehe..
Quote:


Coba cari di topednya reborn vapor gan, 2hari yg laku saya psn dari sana..
Quote:


Kayanya mau order ini deh, enak sih kalo dari deskripsi yg ente bilang kak..
Udh gitu pake botol kaca lagi, fix kayanya mau order ini dan udh lama juga gak nyobain liquid2 cookies..
Quote:


Nyari yg lbh dr 30ml gan saya, berat di ongkir soalnya emoticon-Big Grin
Quote:

Hooh cuuusss beli. Buat daily enak kok, ga eneg. Kriminya tuh light tapi berasa gitu. Trus seinget gw juga, gada rasa aneh2 gitu loh hahahhaa

Halaman 348 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di