KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594344bfd9d77026198b4567/monster-hunter-world-playstation-4---xbox-one-dont-hunt-alone

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!

Tampilkan isi Thread
Halaman 110 dari 190
om mau tanya, lbh baik selesaikan quest dulu atau fokus naikin HR, thanks
Quote:


gan invite ane ke grup WA kaskus dong , ingin mabar hiks
Quote:


kalo ane sih quest . hr lama lama cari streamstone juga naek sendiri ...
Diubah oleh kodenn
Agan agan, titip video hunt bareng anak anak kaskus kemarin.
Bareng Bung Anjas, njoy and Noob212
Jangan lupa di like ya


Spoiler for GudangVideo:


Quote:


ente udah HR berapa bung? kalau masih HR dibawah 15.
fokus HR dulu.
tapi kalau udah 15++
kalau bisa quest, kadang ada yang penting macam quest biologist, buat Harvest.
Diubah oleh monsterseram
Quote:


ohh kayak zorah ya dapetnya random, kirain bisa dpt dari investigation
ini udah nyari sos terus, sementara masih ngumpulin bahan buat armor teostra sama vaal hazak emoticon-Big Grin
Kalau cara naikin hr biar cepet bagaimana gan ?
Kalau cara naikin hr biar cepet bagaimana gan ?
Quote:


cb ganti kabel HDMI-nya yg bagusan om, saya jg pernah kabel hdmi error, gambarnya yg putus2
🤔 nanya nih bagusnya karma naik affinity ato slot ya? Klo affinity jd 40% itu guna g?
Quote:

Uda ane add gan, satrya_yp
Yuk dah main bareng
Quote:


Ada guidenya cara gabung grup WA di pejwan.

Quote:


HR berapa sekarang? <50 maen inves aja, >50 maen white winds of the new world, >100 HAME old monsters in new world.

Quote:


Ambil affinity aja, WE + 40% native affinity = Critical di setiap tembakan emoticon-Cool
Quote:

Congrats gan emoticon-Big Grin
Sy lagi farming crown juga. Boleh tipsnya? hehe
Sekarang masih suka sniping sih. kalo ga berasa mini/giant langsung abandon.
Quest investigasi sendiri sih sampe kabisan.
Quote:

quest multi monster dan tempered yang biasanya dapet banyak exp rank
Diubah oleh xersailles
Quote:


Siap gan, nanti ane accept ya..
Btw utk charge blade itu yg bagus diablos punya ya?
Baju nya si aloy bagus cm buat bow ya?
ada yang mauj bantu kill Xeno'jiiva
psn id : rahmad23
Misi suhu hunter .. saya newbie dan gaptek .. mau tanya dan pengen mabar.. kalau boleh gabung session dan kalau d perkenankan ikut squads dong.. id psn = Mizi_Borneo.. bagi id dong .. oya saya mau nanya guild card itu buat apa ya ? Makasih
Quote:

udah coba di mode HDR di option blom ? tergantung TV + cable juga .... ntar burem karena brightness tv nya dikurangin ehehhehehe ....

Quote:


video yang semalam boleh di share gak? *plak

Quote:


Bow, DB, SNS juga bagus kok, cman lebih maksimal di Bow sih

Quote:


ikut join grup WA aja ntar tiap malam ada session nya kok ..... soalnya kalo pake PSN pindah pindah session suka error atau lama masuk session nya tergantung koneksi emoticon-Frown (maklum bukan NAT 1)
Guild Card buat achievment sama palico rally .... jadi ntar palico kita bisa muncul di Field Temen atau orang yang kita kirim guild card naikin Unity Point ( yang ampe sekarang blom tau buat apa )

Diubah oleh bocah.kecil
Quote:


Udah beres gan xenojiva nya?
Halo gan, mo nanya cara dapatin armor event horizon down zero untuk Palico gimana ya?
Kok nggak ada event quest: Lessons of the Wild emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh andrestefanus
Quote:


udah lewat yg armor buat palico
Quote:


Oh dah lewat toh... nasib emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Halaman 110 dari 190


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di