CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59171a401ee5df762a8b457c/kaskus-go-kil-komunitas-driver-go-kilat-kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 130 dari 236
Quote:


Oh berarti masih bisa cancel tanpa hubungi cs ya ? Bgs lah kalo gtu . Thx bang infonya
Bang , ane dpt sms undangan gosend suru k kemang selatan 99b, kok tu kantor pas lewat ud berantakan gitu. Pindah kmn y?
Quote:


itu yang di restart apanya ya gan sama cara setting gpsnya gmn. soalnya ane kena lagi nih jarak ke tanah abang 0.0 km padahal udah restart hp
Quote:


Kata siapa atau aturan yg mana itu bang?
Ini kan saya cuma copy paste berita aja, berita itu bukan saya yg bikin.
Quote:


Ya restart hp nya gan. Klo masih begitu jg di clear cache atau clear data aja. Jd aplikasi nya ky baru pertama kali instal
Quote:


bukan kemang selatan 99b gan, itu mah tutup.. ane soalnya 2 hari lalu dpt sms dri gosend and skrng udah aktif nih amin aminnn.. setelah 1 bulan menunggu sms... ente ke kemang timur gan ane lupa nomer brapa tp posisi deket lampu merah yg ada plaza nya, mungkin yg lain bisa menambahkan. oh iya kemang timur nomer 21 juga tutup kemarin, pindah d ujung deket lampu merah, patokan nya liat aja banyak yg ijo ijo keluar masuk tuh d parkiran
Quote:


ane tambahin lg sedikit, jgn lupa bawa ASLI ktp, sim, skck, stnk.. semua aktif nya.. hp android, kalo iOS ga bisa.. ane baca pengumumannya d sana
Quote:


Lha saya kan cuma ngasi penjelasan soal berita itu bang. Biar gak ditelan mentah2, disebar, jadi isu trus bikin ribut antar kita ojol dan polisi.. Kl pake gps dilarang, mobil jaman sekarang aja rata2 udah build in gps di HUnya dan ga ada larangan soal itu.. Makanya yg dilarang itu tangan kanan pegang setir/setang, yg kiri pegang hp, posisi kendaraan sedang jalan, bukan lihat jalan ke depan tp nunduk lihat hp/gps. Atau setup gps sambil kendaraan jalan. Saya setuju ditilang kl kaya gitu, bahaya buat diri sendiri dan orang lain
Quote:


emang masih buka yah gan ,go send ?
Quote:


masih gan, ane baru aktif, ane nanya2 sama CS nya d sana, baru seminggu ini di buka lg low gosend, tp kayanya ga lama lg tutup ga, banyak bgt yg daftar soalnya. klo goride tutup, gosend lg buka skrng
Quote:


Ya maaf bang, soalnya di berita tidak ada penjelasan seperti abang. Barangkali abang ada link/berita atau statement yg terkait dengan penjelasan abang tersebut, tapi yg menyampaikan dari pihak terkait boleh di camtumkan bang. Sebab beberapa hari lalu juga ada berita larangan menggunakan headset ketika berkendara.
Malem agan2. Disini ada antar paket pakai jaket biasa?
Katanya 2.500 rupiah/km. Ane dpt 86,1km kok. Cuma dapet 193rb sekian, padahal kalo ane itung pake kalkulator dpt 215rb sekian, jauh bgt selisihnya.
Quote:


2250 per km sekarang, kecuali tempat yg sudah di tentuin kaya mangga dua.
Quote:


idem gan ane kasusnya sama nih udah dapet undangan tapi blm sempet ke cilandak kira2 masih bisa wd masuk rekpon ga gan soalnya di saldo gojek masih ada duitnya mau ke cilandak ga sempet nih

Quote:


ane 6 bulan di gosend gapernah pakai jaket sama sekali barcode pun ga pernah aman2 aja 😂 tapi ga dianjurkan sih kalo mau enak pake jaket aja bebas tilang terus dikenali sama agan gosend yang lain kecuali agan mau jadi singlefughter haha

gosend banyak cerita

setelah 6 bulan lebih bergabung sama gosend banyak cerita yang udah ane dapet dari pengalaman costumer enak sampe yang rese dari barang yang segede gajah sampe barang gampang basi (frozen food) dari yang kemana2 pake gps sampe hafal daerah tangerang bintaro jakarta utara cikarang bogor kabupaten 😂 dari yang kerja jujur ampe curang2 dikit 😂 skrg udah ketat gabisa di curangin lagi haha dari yang performa bagus sampe suspend 3 kali berturut turut (walaupun bisa kebuka lagi) , dari yang bisa maen tunda sampe skrg ribet maen tunda haha dari yang penghasilan 90rb 8 jam kerja sampe 250rb 5 jam kerja 😂 bahkan sampe ketemu beberapa pasangan narik bareng yang bikin hati terharu liatnya apalagi kalo sampe malem, skrg dilema disaat umur udah mulai masuk 22 , antara nyari kerjaan yang formal atau terus bertahan di gosend. kalo pun harus berhenti ane berterimakasih bgt sama gosend dan agan2 sekalian yang udah banyak bantu belajar dalam menghadapi pekerjaan sehari2 di gosend. semoga aplikasi ini makin maju dan ga ketat2 amat biar bisa fleksibel driver2nya aminnn semangat terus kawan.(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
Gan ane hari ini kirim regis buat gosend tp dpet email balesan schedule is full, trs gmana ya(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
ada yg butuh ga nih gan, maaf ane td pagi dpt kabar pindah dinas kerja gan ke luar kota mendadak, ane belom sempet narik gosend sama skali, ane jual cepat aja deh nih tas sama jaket nya XXL 200 rb aje. tas ukuran panjang 70 cm yg besar. siapa tau minat lumayan buat ane tambah2, 085770516000.
kondisi nya baru banget 100% baru belom pake

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
Diubah oleh Groomypets
Quote:


Sepatu jgn lupa gan, drpada sewa kena ceban hahaha


Quote:


Asal jgn keseringan aja hehehehe

Quote:


Gan kl ga pake barcode nomor nya ngarang bebas aja gitu??

Nanti pas di penerimaan barang, nomrrnya yg itu lagi ??

Quote:


Tas nya aja 100 bang bisa ga?
Ane angkut nih


------
------

Btw abang2 sekalian
Ijin share, kalo ada yg dpt order dr Toko Dua Putra di daerah BSD villa melati mas, kalo Argo nya besar boleh lah diambil, kalo argo kecil mending cancel aja bang
Karena:
1. Owner nya bakal mandang sebelah mata ente, maaf ya bukan SARA. Mereka dr kaum sipit, kayaknya kita dianggap babu gak dilirik dan dihormati sbg partner mereka.

2. Barang nya besar2, sembako gan. Kalo dpt kecil sih anngkut aja, tp kalo bawa sembako segede gaban. Ane ogah.

3. Ente disuruh ngiket sendiri tu barang, di jembatan 5 mending dah diiketin udah siap tinggal jalan. Lah ngiket kalo kita sendiri ribet amat.


Mungkin dr abang abang yg lain bisa share toko mana aja yg ZONK supaya kita ngindarin juga bang
Halaman 130 dari 236


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di