CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59903933c2cb17280f8b4568/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-8

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 319 dari 509
Quote:


Happy exploring Gan,...bebas2 aja mo pake parfum ori atw refill, tergantung kemampuan masing2...Tp memang agak kurang tepat klo posting2 di forum ini mengenai parfum refill karena forum ini sepertinya memang dibentuk sebagai wadah utk tukar-pikir para penggemar parfum ori...All the best to you Gan emoticon-Toast

Quote:


Yg sy tau sih parfum2 yg terkenal badboys tu Versace Eros, CH Men / CH Men Prive, TM Pure Malt dll. Klo JPG Ultra Malle memang merupakan salah satu parfum dugem terbaik saat ini, cuman bukan berarti badboys...malah klo menurut nubi Ultra Malle cenderung feminim...kayak parfum cewek karena terlalu manis dan malah agak2 kecut.

Dior Sauvage typicalnya adalah parfum fresh out of the shower...karena aromanya yg menyegarkan, banyak disuka ciwik2 klo seorang pria pake aroma Sauvage...Dior Sauvage jg didukung dengan performance yang yahud sehingga orang lain di sekitaran kt bs dgn mudah notice klo aroma tubuh kt yahud ketika pakai Dior Sauvage.

emoticon-Toast

Quote:


Wahh, sepertinya gak masuk di market Indo deh Gan,...kalaupun ada, mungkin para suhu disini yg jual lg karena satu dan lain hal

Quote:


Nubi ikutan nimbrung ya Gan...

Klo pada hemat sy, designer frags yg sangat layak utk dibeli decantnya dan di icip2 adalah:

1. Dior Sauvage
2. Dior Homme Intense
3. Aqua Di Gio Profumo
4.Versace Eros
5. Prada L'Homme Intense
8. TM Pure Malt & Pure Havane

Klo dari lini Ferragamo sepertinya yg paling manteb yg Uomo dan dah agan punya...Klo PR mungkin si One Million atw Invictus Aqua...Klo gak salah dulu Agan pernah coba yg One Million trus dipake panas2an dan bikin mabok yak emoticon-Big Grin

Quote:


Mantepan ADG Profumo Gan, Aroma keren, spl yahud...tp klo dibandingkan dengan Prada L'Homme Intense,...mmm...sy bakal pilih yg Prada L'Homme Intense deh Gan...

Prada L'Homme yg biasa, aromanya enak, cuman scent bubble nya tipiiiiiiissss bgt emoticon-Cape deeehh ... Nah performance issue ini di improve di Prada L'Homme Intense...aromanya dibikin lebih bold, SPL nya ditingkatkan sehingga scent bubble nya tebal dan sangat nyata juga longevity nya yahud emoticon-Jempol

Jd untuk designer frags, saat ini sy sangat appreciate si Dior Sauvage dan Prada L'Homme Intense untuk pemakaian siang hari, ADG Profumo dan Dior Homme Intense untuk pemakaian malam hari ataupun di ruangan2 ber AC emoticon-Jempol

Quote:


Dior Homme Intense...beli decant nya aja dulu Gan emoticon-2 Jempol

Quote:


Dulu saya pernah punya di si Halloween Man....Saingan beratnya PR One Million...Walaupun keduanya punya aroma yg mirip2, tp lebih smooth dan enak yg Halloween Man klo menurut hidung katrok nubi, performance nya jg bagus...

Quote:


Nah ini

Quote:


Kalau agan suka aroma Woody, Dunhill Icon Elite adalah salah satu pilihan terbaik yg ada di market...emoticon-Jempol

Sotd: Ginepro di Sardegna 18 cruts emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol Suegerrrrrrrrrr,...wuennak tenaaaaannnn emoticon-Jempol
Sotn: Tabac Rouge by Phaedon...10 cruts and I fly to the moon emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

Quote:


Quote:


Thank you gan

Btw ada yg penah beli di toko zona_wangi dari marketplace ijo ndak ya? Terpercaya kah?
SotN: XY by Hugo Boss.

Safe fresh scent, suitable for office and hot weather.
Quote:


Legit Gan
Saya sudah sering beli disana,....kadang pake CC 0% ..lumayanemoticon-Big Grin

Pagi2 dah papasan sama yg pake zara cloning-an nya sauvage, mana ane pake sauvage lg emoticon-Hammer2
mari kita liat mampu bertahan brp lama emoticon-Cool

sotd dior sauvage
Hujan di pagi hari. Kesempatan untuk pakai yang agak berat.

SotD: Costume National Homme.

Cinnamon, clove, and wood.
gan kasih rekomendasi buat budget tipis apa ya, under 400k gitu
Pagiiiii agan2 sekalian yg super wangi...
Mau tanya euy, parfum dengan wangi permen karet itu apa aja ya, baik utk cewek atau cowok... Mksh agan...
Sotd : masih setia sama Lalique Encre Noire krn blm abis hehe
Halo. Pemula nih. Mulai tertarik ngoleksi beraga perfume setelah selama 7 tahun ga pernah beranjak dari bvlgary aqua. Akhirnya pertama kali pindah ke dunhill icon dan ngerasa fresh ya kalau punya wangi baru hahaha. Saking excitednya langsung ambil lagi montblanc legend spirit.

Btw, gw agak kesulitan nemuon online store yang bisa pre order perfume lengkap gitu. Adalah store yang nyediain jasa pre order? Maksudnya even mereka stocknya ga ada mereka bisa bantu importin dari luar. Ada yang punya referensi?

Thanks
Quote:


CDNIM by armaf
Halo gan, ada yang pake Ferragamo uomo? ini karakternya apakah manis banget? lagi cari yang gak terlalu manis soalnya.
Sotd parfum murmer : la rive extreme.
Quote:

Makasih om sueek atas penjelasannya..
Saya dah pesen TdH EDP kemaren. Dapet batch 2012 di om Hatta. Saya gak jadi ambil PR one million batch 2016 gara2 nonton jeremy soal aturan EU soal regormulasi tahun 2015. Saya simpulan y yg pling save itu batch 2014 ke bawah.

Quote:

Dari lini Bvlgari yg saya suka juga Bvlgari Man dan Man Extreme karena aroma keduanya mirip. Kalo selain itu kurang cocok juga.

Quote:

PR one million batch 2016 save berarti ya om? Dah terlanjur ambil TDH pulak om. Next time aja lah klo memang save dari reformulasi.
Quote:


Lsg ambil 200ml aja tuh om PR 1 million nya...
Kykna di trit swap ada lihat batch 2014 emoticon-Big Grin
siang.
mao nanya baru beli victor and rolf dr sing hand carry.
wanginya enak menurutku ya tapi kayaknya benet enakanndi udara dingin dehbsoalnya berasa kayak lebih panas aja kalo pake victor and rolf spicebom (bukan extreme)
wanginya soft tapi cukup ngegreng projectionnya.
splnya oke lah msh ada dibkulit abis 4 jam pemakaian.

sotd: decant pegasus de marly emoticon-Smilie
review pegasus:
wanginya enak almond and vanilanya berasa.
buat 2 jam pertama projectionnya mantep.
abis itu buat longevitinya esik walaupun nggak seganas yang armaf cdnim emoticon-Smilie

oh iya mao lihat artfi dr projection, longevity and sillage di group ini baca di hal berapa yaaaa..
biar bahasa indonesia. inggris terbatas saya emoticon-Smilie

makasih
Quote:


baca page pertama gan


Quote:

Kalo menurut saya manis banget nget nget om, berasa coffeeshop berjalan saya kalo pake ini 😬.


SOTD : Voulez Vous Coucher Avec Moi By Kilian.
Berasa mandi kembang 7 rupa, SPL BUASSSSSS.
Quote:


Wah udah terlanjur dibayar emoticon-Hammer
Hahaha gpp lah semoga gak bikin enek emoticon-Big Grin
Nanya gan biasa beli botol decant yang kaca dimana ya? Biar bisa ane bawa buat respray parfum ane. Td ke tmpt yg jual parfum refill malah ga dikasi jual botol na.
Quote:

search aja "botol parfum" di tokped atau BL, banyak kok... mau yg model botol decant, travel atomizer atau lainnya banyak macam...
Diubah oleh rezajili
Halaman 319 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di