CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
Informasi Pariwisata Kota Batu & Malang {Selalu Di Update}
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005443090/informasi-pariwisata-kota-batu-amp-malang-selalu-di-update

Informasi Pariwisata Kota Batu - Malang dan Bromo

Tampilkan isi Thread
Halaman 142 dari 149
Berapa gan biaya nya klo ikut tour travel paket 3d2M?
Quote:


Berapa gan biayanya klo ikut tour travel 3d2m?
Quote:



Kalau 3 orang, mungkin sekitar 5,5 juta...
Saya bikinkan detailnya gan, cek aja di :monggo
FJB Kaskus emoticon-Stick Out Tongueencet
Diubah oleh tigerclan
Gan, minta rekomendasi villa di area batu dong buat tgl 23-25 februari, dgn ketentuan :
1. Budget 1.5jt - 2jt per malam
2. Jumlah kamar minimal 5
3. Kalo bisa ada kolam renangnya
Quote:



agak berat juga, selain tanggalnya mepet banget, budgetnya cukup tipis 5 kamar dengan kolam renang. Klo bisa naikkan lagi budgetnya, Coba agan pm kan nomor wa nya..
Quote:


pm sent gan

Kalo ada yang mau wisata ke malang nih, city tour murah, 12jam cuma 350rb aja. Driver + armada gan. Wasap 085812625412
Quote:



berat gan, maaf baru ngabari. terlalu mepet tanggalnya :terimakasih
:belumtidur
Halo gan rencana minggu depan pengen trip sunrise bromo tp masih bingung akomodasi & transportasinya
rencana ane naik kereta dari jogja turun stasiun malang
adakah rekomendasi tour guide / transportasi yang murce buat ke bromo ?
ane cm berdua, kali ada open trip / sharecost yang murah emoticon-Big Grin
Quote:


rencana transportasi agan selama di malang mau naik apa emoticon-Bingung
Bromo mau murah sih emang harus open trip, tapi ini agak jarang sih gan. ke Bromonya mau ambil jalur mana? dan tanggal berapa gan? coba nanti ane carikan infonya
Quote:


Rencana ane berdua berangkat dr stasiun tugu jogja turun di stasiun malang jam 3.49 pagi gan
bingung juga kalau sepagi itu apakah ada homestay yg bs checkin ?
kebetulan kalau open tripnya kita sudah dapat gan
tinggal homestay sm sewa motornya yg belum dapa
rencananya mau stay di homestay syariah yg sekamar isi 1 gan krn kami belum muhrim
mohon infonya gan tiger
Quote:


mampir dan istirahat aja di tempat ane gpp gan..
Halo agan2. Mau nanya dong, pantai di malang yg akses nya gak begitu jauh itu pantai apa ya? Terima ksh bagi yg mau jawab hehe.
Quote:


rata rata 3 jam an semua gan
Daerah selatan Malang itu merupakan deretan pantai pantai


Pantai Malang
Quote:


Oke makasih gan. Kalo coban di daerah batu yg paling rekomen apa ya?
Quote:


klo yang santai sih coban rondo, klo mau jalan jalan tracking dikit banyak. Di Batu bisa ke Coban 7, coban talun, coban rais, coban manten, coban tengah, coban sewu, dan banyak deh..
Gan ane ada rencana mau naik Mt Semeru nah turunnya mau melipir ke pantai, ada rekomendasi pantai yang gak gitu jauh gak gan ? dan transportasinya gimana yah ? makasih gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


Daerah pantai itu berada di sepanjang Selatan Malang, banyak berjajaran pantai. Tapi saran saya ambil Pantai Banyu anjlok (agak jauh) atau cek aja Pantai Batu Bengkung emoticon-Bookmark (S)
Kalau mau nginep semalam, usahakan pas sebelum matahari terbit agan sudah di Pantai Batu Bengkung atau Pantai Bale Kambang. Tempat yang tepat untuk mendirikan tenda buat nginep semalam lagi.
Oh ya, berkaitan dengan transportasi emoticon-Ngacir2 Saran saya agan sewa mobil saja, jaga jaga jika hujan bisa tidur di mobil. nanti bisa di jemput di sekitar daerah Tumpang.
Oh ya, kalau mampir ke Batu, ane kasih free pass buat ke taman rekreasi selecta. LUmayan buat ngadem dan menyegarkan diri dengan berenang di sini
Diubah oleh tigerclan
Gan mau nanya dong. kalo ke kedung darmo dari kota malang (naik motor) kira2 berapa jam yaa?
Halaman 142 dari 149


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di