KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594344bfd9d77026198b4567/monster-hunter-world-playstation-4---xbox-one-dont-hunt-alone

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!

Tampilkan isi Thread
Halaman 109 dari 190
Quote:


baru yang biasa bro,baru bintang 8
Quote:


Udh ane add gan id psn ane RafidFR nanti malem main sampe pagi
---

Akhirnya jadi jg build CB dasyat bener ya phial demagenya bisa sampe 107 x 6 yg kluar
Diubah oleh palutembok
Quote:


udah ane add gan idnya
Ad yang mao bantu kill diablos?
halo semua salam kenal, add psn-id ane yah scarzoltz
ada squad kah ? mau cari rathalos coin cmn ga kelar2 rathalos arena solo emoticon-Mad
PSN: rezazack123 HR 100 emoticon-Malu
Diubah oleh rezazack
Quote:


yuk gan , ane juga nyari temen buat farm arena 😁 add ane gan PSN : luthfier

====================

baru dapet hero shard buat colok augment , yang enak buat insect glaive kira2 apa ya? masih bingung mau colok affinity / atk ya?
Quote:


Udh colok augment bro?

Skill apa aja?
Kalo gw skita 100 an pas saed

Attack lv 7
We lv 3
Agitator lv 2
Artillery lv 2
Ce lv 1
Non elementhal

Itu blm augment. Blm dpet rathalos ruby soalnya. Niat nya mau augment attack.

Oo ya cb gw diablos.
ini kalo pake koneksi mifi bisa gak ya?
pengen beli ni game wkwk
Aku pernah main game ini di PS4 punya temen. Seneng banget! Gambarnya bagus, permainannya keren, levelnya juga kece badai.
izin gabung grup wa dong gan. ane udh HR11 mau misi event alloy susah bgt lawan anjanath
numpang ninggalin id gan, add yah: @andredwis

masih newbie barusan hunt monster yg kaya kangguru, lupa namanya emoticon-Ngakak

edit: ane main di ps4 pro kok gambarnya agak burem2 gt yah? apa karena milih prefer framerate? tapi uda coba yg resolution kayanya ga terlalu beda jauh.
Diubah oleh nobuchikaeri
Yuk main bareng, ane bmmasi baru sih baru HR11 nick Digezter. Psn id : Vasudatta
Quote:

ID PSN?

Quote:

Id osn nya Vasudatta gan, masi lg cari2 senjata yg pas. Antara bow sama charge blade nih
Quote:


Augmentnya baru yg affinity om.. sama ane jg diablos kan bisa 2 ya, rencana yg satu lg yg naikin attack
Skillnya
Attack boost lv7
Weakness exploit lv3
Artillery lv3
Agitator lv2
Capacity boost lv1
Non elemental lv 1

+ demondrug saed nya sama kok 100an jg paling tinggi di angka 117 (lupa lawan momon apa) pke makanan kantin yg attack increase L
---
Add id psn ane gan RafidFR
Mabar mabar
Diubah oleh palutembok
Izin share foto gathering di hub jam 12 pagi with kaskus WA squad (dini hari aj masih rame)
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
mau nanya, mulai dpt quest optional/investigation lawan xenojiva kapan ya?
sementara HR 30 tapi blm dapet
rencana mau ngumpulin bahan buat bikin armor dan sjtnya emoticon-Big Grin
Numpang nanya masta, saya setiap main Monster hunter kalau pas suara besar / mounting momon audionya getar - getar / putus - putus gitu. Ada saran kah gan? di seting atau memang PS 4 Slim ane yang udah rada heng (baru 1 tahun pake)
Quote:


Tvnya pke tv hd biasa apa tv uhd bro? Soalnya tv juga ngaruh banget ke ps4

Quote:


Main ulang quest ngasal aja bro, soalnya misi xeno kaya misi zorah kadang ada kadang ga ada alias random
Klo punya ps+ mnding nimbrung misi orang lain lewat sos, di filter search target xeno ntar pasti banyak kok
Halaman 109 dari 190


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di