CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rapatkan Barisan Kita Serang (Lagi) Kaskus Rame Rame!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a97ffc8dac13e150c8b456a/rapatkan-barisan-kita-serang-lagi-kaskus-rame-rame

Rapatkan Barisan Kita Serang (Lagi) Kaskus Rame Rame!

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 45
Welkambek suhuemoticon-Nyepi
Wkwk ane id 2011 taun baru, dulu bikin pas mau beli di fjb emoticon-Malu (S)
seraaang banten yah gan
Serah lu dah semua nya yang penting ane mau kaskus dulu, nyumbang satu suara biar tambah rame emoticon-Cool
Hajaar bleehhh
Jayalah Kaskus Kita emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh reyogawa
Ane yg benar benar nikmatin kaskus saat id pertama ane sekitar 4 tahun keatas yg lalu sebelum kaskus menjadi ajang menyebar kebencian , fitnah dll .
Apalagi sekarang lagi heboh2 masalah politik.kesalahan kaskus adalah mendukung salah satunya , hanya org2 yg berilmu tinggi yg mengerti ini haha
Sampai hari ini KASKUS masih d hati gan..
Meskipun jarang komeng.. emoticon-Cool
Diubah oleh ajhib992


Quote:

Agan davinof emoticon-Matabelo
Id agan udah ga di blokir lg gan? emoticon-Matabelo




Btw males skrg bikin trit..
Gada feedback dari kaskus sihh,
Coba bikin trit bagus dapet feedback apa gitu buat trit maker kn jadi lebih semangat
Let's ngaskus again emoticon-Cool
Skrg kaskusernya udah banyak yg pensiun
rapatkan barisan emoticon-Cool
btw apa kabar setelah lama jadi anak band?
yang rame cuma nastak sama nasbung emoticon-Ngakak
wkwkwkwk, ane dri 2011 post ane juga msh segini segini aja gan hehe, karena cuman slent reader doang, klo di bilang kaskus mulai sepi mah sih iya ga se rame dulu mungkin karena makin berkembang nya jaman, dulu ane bru bru ngaskus mah pas smp itu paling depan laptop sambil fb an, setahun dua tahun kemudian gara gara game online jadinya jarang ngaskus hahah mungkin gara gara itu penyebabnya, wajar aja gen zaman now mah, banyakan ga suka nulis ama baca gan walau kayak ane sih tpi msh suka baca hehe, ya gitula, apapun ceritanya minum nya teh botol sosro eh mksdnya tetep ngaskus walau hanya baca dan mencari info dari pada do negative things , wkwkwk ane curhat ni btw kwkw
kayak perang aja pake serang"an segala
Ayo, kita ramai-ramai kejar pertamax lagi! emoticon-Ngakak (S)
klo nge vlog dapet duit..klo ngaskus dapet duit ga yaa??
Gw mau menghancurkan kaskus njenkemoticon-Busaemoticon-Tai
Quote:


Sempr*t itu forum buat donlot apaan ya bang ? emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Shutup
kaskus sekarang kebanyakan perang sara, politik, nastak vs nasbungemoticon-Ngamuk saling adu argumen saling adu bacot saling merendahkanemoticon-Ngamuk muak aingemoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 24 dari 45


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di