CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Nier: Automata - For the Glory of Mankind!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b47305a09a3905468b4569/ot-nier-automata---for-the-glory-of-mankind

Nier: Automata - P* Action RPG | 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 71
Quote:


Haha samasama gan

Udah dicoba lg blm gan? emoticon-Big Grin


Quote:

Belum gan, besok mungkin.
Tiap lawan boss terakhir pas mau mati, selalu crash to dekstop, ini kenapa ya? Udah dicoba segala cara masih aja crash pas darah bos terakhir mau abis.
FAR yg work buat versi krack yg mna yah?
akhirnya dapat juga Iron Pipe, tinggal upgrade sampe maksimal maka bisa ketemu Emil Clones.
ternyata mancing itu gampang, ane aja yg ga tau caranya & baru tau kemarin. emoticon-Hammer (S)
pas pod masuk dalam segera tarik maka akan muncul hasil pancingannya. emoticon-Ngakak (S)
kayaknya harus melengkapi dulu Fishing Encyclopedia.
gan ane main versi pak tani suka crash, kalo beli yang steam ori tetap crash kah ? emoticon-Bingung
Quote:


tidak semua game bisa support gamepad PS2/gamepad murah.
harus disetting dulu pake TocaEdit Xbox 360 Controller Emulator (X360CE), download di sini.
Code:
https://www.x360ce.com/

kl sdh disetting, tiap mau main game harus nyalakan dulu software X360CE baru bisa main pake gamepad.

kl ente beli gamepad Logitech/Xbox 360, ga perlu setting. pasang ke USB sdh bisa langsung main.
ane pake gamepad Logitech F310 bisa langsung main tanpa disetting.
perbedaan mendasar, gamepad Logitech/Xbox 360 di dalam gamepadnya sdh ada softwarenya.
tombol L1, R1, L2, R2 beda dengan gamepad PS2/gamepad murah. kepekaannya juga lebih bagus.

Quote:


sudah coba cara ini?? ane pake cara ini lancar2 aja, sangat jarang sekali terjadi CTD.
Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/591fbc1b1ee5df5e578b4567/752/-

kl ane settingnya begini karena ane install di drive D.
C:\Windows\System32\cmd.exe /c start "NierAutomata" /High /affinity 5 "D:\Games\NieR Automata\SSELauncher.exe"
Quote:


mending sekalian beli ori gan, klo d ori masih rash, langsung refund aja... kbtulan lagi diskon 50% emoticon-Ngacir
ane juga ini lagi galau beli atau nggaknya, soalnya pengen beli ff xv juga emoticon-Bingung
Quote:


ok thx sarannya..

jd ane tinggal beli stick yg xbox aja ya, bisa lgs colok dan dimainkan gk perlu di setting.

btw, kira2 harga brpaan ya stick xbox? ^^
Ane maen kok mati2 trus ya yg awal2 itu yg pswt2an jaman dulu, mati trus mana kl mati langsung ke ending, ngobrol ga bisa diskip jd males lanjutinemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:


gamepad Xbox mahal gan, cari aslinya juga susah.
beli aja gamepad Logitech, jaminan original & garansi 1 tahun.
dulu ane beli Logitech F310 di shopee kena 241k, mungkin agan bisa nemu yg lebih murah.

Quote:


coba ubah settingnya jadi easy, jadi ada pelindungnya & awal main kl nabrak tembok pun ga bakal mati.
ane aja mainnya pake trainer jadi ga mati, kelamaan kl main jujur. emoticon-Stick Out Tongue
ini aja buat menuhin side quest sdh makan waktu cukup lama, padahal sdh pake trainer. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


lah ente berarti ga jago maen game pesawat pas jaman dingdong emoticon-Leh Uga
d refund bre? ada bugs gak / normal normal aja... emoticon-raining
ane maen d tani, blm d lanjutin lagi.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emang bre ga jago game pesawat jadul mana pertama2 lgemoticon-Leh Uga

Kl bugs ga bisa tau, mati trus gitu pas di pesawatemoticon-Leh Uga
Quote:


wah pantes ane maen langsung pede di hard modeemoticon-Leh Uga, cova easy dulu dehemoticon-Traveller
Quote:


tp itu bisa d fullscreen bre?
klo d tani, windowed mulu... kudu pake mod dari community'nya.. emoticon-Ngacir
Quote:


oh ane langsung pasang far mod nihemoticon-Traveller
Langsung fullscreen normal2 ajaemoticon-Traveller
Diubah oleh darkwilliam00gg
Quote:


oohh iya bener berarti bre, klo gak pasang far mod itu, klo gak salah gak bisa tampilan fullscreen low res, pake far mod baru normal, thx bre untuk info'nya emoticon-Salaman

baru instal ngak bisa play ( versi beli di steam )

gan ane baru beli nih game tapi kok pas mau play ngak bisa ya
di steam tulisan nya runing aja tapi game nya ngak muncul2 mohon info nya agan2

trimsemoticon-Keep Posting Gan
Quote:


re-instal coba
Quote:

Speknya apa nii yaa..

Coba di Verified dlu
Halaman 67 dari 71


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di