CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5690dca79a09519b3c8b456c/rencana-jadwal-ajakan-trip-domestik-share-disini-yaaaa---part-1

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa

Tampilkan isi Thread
Halaman 160 dari 189
Quote:



cuaca ga bisa ditebak gan..
Mampir thread ane tentang batu malang emoticon-Stick Out Tongueencet disini gan
tgl2 ini ad yg lg ke jogja kah..?
Quote:


Tanggal brp? Rencana mau kesana jg
agan2 mungkin ada yg mau join
ane mau odt ke geopark ciletuh sukabumi
Hari senin 12 maret 2018
Berangkat mepo minggu malam pk 23.00 di transmart cempaka putih

Destinasi:

Puncak dharma
Curug cimarinjing
Pantai palangpang
Curug awang,panenjoan
Curug sodong
Curug cikanteh


Sharecost : 195.000

↘ Include:
1.transportasi elf Ac PP
2.HTM wisata yang tertera
3.tips supir & tol
4. Foto2
5. Donasi weekdays
6.P3K
7. Curhat...

↗ Exclude:
1. Biaya ke mepo
2. Sandaran hati
3. Biaya diluar yg disebutkan diatas

Serta kirim bukti transfer sharecost ke no CP yang tertera.
Bagi yang berminat dan mau bergabung silahkan hubungin no ane dibawah ini
0878-8434-0425 tlp sms wa

atau follow ig kita : weeekdays_society


📢 A T T E N T I O N ‼
demi kebahagian bersama
====================
1. *Ini sharecost jadi susah senang ditanggung bersama*
2. Cancel cari penggantinya sendiri or uang hangus
3. *Apabila ada sisa sharecost, maka di akan disumbangankan ke Weekdays society*
4. Seat hanya untuk yang sudah *_transfer sharecost_*
5. Telat di tingal 😎🖐
Terimakasih
Salam weekdays
Quote:

Kebetulan banget ane juga lagi di Jogja ni.
Boleh PM nomorlah gan.
Dari terminal tj priok ke jln suryo pranoto jakarta pusat naik angkot nomer berapa tolong di jawab gan
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
adakah yg punya rencana ke bromo antara tanggal 13, 14, 15 maret ini ??
haiii agan dan sista,
saya dan beberapa teman komunitas mau adain kemcer di Buper Mandalawangi.
Tanggal 17 - 18 Maret 2018
Mungkin disini ada yg berminat gabung.
Untuk Biayanya kita share cost.
Yg berminat ikutan bisa WA aja ke 087788977115
nanti akan diinvit ke grup kemcer nya untuk membahas segala hal yg berkaitan dengan acara kemcer ini.

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:


agan berapa orang dan mau ambil jalur mana emoticon-Bingung

Bali 20-23 Juni 2018

Siapa tau ada yg punya rencana ke bali tgl 20-23 Juni 2018 emoticon-Smilie

Bisa jalan barengan & share cost. Ane bisa bantuin nyetir jg dan bantu jd guide ke tempat2 wisata.

Ane berdua sama cewe ane

Yuk gan sis ke bali emoticon-Smilie

PM yaaa
ada yang mau barengan ke jogja? rencana ane awal bulan mau kejogja ga ada musuh nih cewe ane sibuk skripsiemoticon-Frown
rencana mau explore sama jajan di jogja,kuylah berangkatt sekitar tanggal 3/4april
Quote:


15 gan
ini wajib dibookmark sih! haha
Ada yg mw ikut ke pulau seribu sabtu n minggu depan tanggal 17-18 maret? Rencana kami mau camping di pulau melinjo sambil hopping island sekitaran pulau seribu

Sekarang udah ada 3 orang fix

Klo ada yg minat ikut monggo PM ane
Ada yg punya plan ke kei dan ora atau wakatobi, Labengki dan sombori bulan maret atau april?

Lasem Rembang 14 - 15 April 2018

Kira-kira ada yang mau joinan jalan-jalan ke Tiongkok Kecil di Rembang nggak ya? ane sih berangkat dari Jogja sendirian emoticon-Traveller
Ada yang punya rencana ke Labengki sombori atau kei dan ora bulan market atau april?
Hai GanSis, ada yang rencana nanjak ke Merbabu tanggal 24-25 Maret kah? sundul yaaa.. Sekalian yang ke Bali buat tanggal 8-11 Mei, ada yang bareng kah? Tiket pp semua udah beli + hotel, kalo ada, join aja, kali aja satu arah. Kuy. emoticon-Ngacir2 emoticon-Traveller emoticon-Sundul Up
Apakah ada yg mau ke pulau harapan, kep. Seribu tgl 24-25 Maret minggu depan? Siapa tau ada yg mau sharecost kapal dan homestay.. Monggo japri ane..
Halaman 160 dari 189


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di