CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Girlband Asal Indonesia Makin Meredup?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a98a61114088dd3168b4567/kenapa-girlband-asal-indonesia-makin-meredup

Kenapa Girlband Asal Indonesia Makin Meredup?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 17
modal ckep doang
Gapernah bertahan lama mah klo girlband indo.. setuju juga kalo kualitasny memang kurang dibanding diluar sono yg pake agency pake pelatihan segala macem
karna proses instan yang bikin enggak bertahan lama
girlband ? indonesia ? masih ada emangnyah ?
gda perbedaan karakter
cuma jual tampang aja
suara mah relatif klo paha paha nya mulus mah
sama lah gan kaya cupang ama batu cincin. hanya ketenaran sesaat emoticon-Cool
Era girlband sudah habis
Sekarang eranya Idol grup

Monggo di tonton
Quote:

Quote:

Kalo suka tonton aslinya di Theater FX sudirman Jaksel

Twice juga termasuk Idolgrup loh!
emoticon-Cool Maaf saya bukan wota saya genji crowdzero
kalau yg jaman now lipsing trs seh emoticon-Wakaka
girlband musiman, lagian klo cuma modal tampang gak bakal laku
ada gan ane baru tau juga nama girlband nya Soulsisters, kayanya sih girlband nya baru berkembang gitu, tapi dari yang ane tonton di youtube sih kualitas mreka bagus, nyanyi sama dance nya ber power, setelah ane telusuri ternyata mereka jebolan ajang pencarian bakat girlband gitu di globaltv,
monggo yang penasaran di cek aja di youtube namanya Soulsisters, anggotanya cuma 5 orang
Kalah sama penyanyi dangdut gan lebih seksi. Lebih berani
Lagi boming dangdut koplo gan emoticon-Leh Uga
boy/girlbandny g ada alunan scream/ghrowlny mangkanya g laku....
kebanyakan karbitan emoticon-Leh Uga
Mereka udah pinter gan dan mulai mikir...
Capek2 pura2 nyanyi, latihan koreografi seharian, joged2 pakai high heel sampe kaki lecet2, gaji nggak seberapa...

Jadi banyak yg banting setir jadi perrek di instagram dan twitter, cuma nggangkang doank duit masuk nya banyak lebih simple kan...

Kenapa Girlband Asal Indonesia Makin Meredup? Kenapa Girlband Asal Indonesia Makin Meredup? Kenapa Girlband Asal Indonesia Makin Meredup?

Kenapa Girlband Asal Indonesia Makin Meredup? Kenapa Girlband Asal Indonesia Makin Meredup? Kenapa Girlband Asal Indonesia Makin Meredup?
Quote:


udah terlanjur ngiler nih gan... emoticon-Genit
Kurang karakter, dan cmn modal tampang. No doubt emoticon-Ngakak agensi idol korea dan jepang mereka serius garap dgn konsep khas dan pelatihan keras, gk cmn modal hype sesaat.
Quote:


Djaman doeloe poenja itoe boeng...
Quote:


Anjay tumpeh tumpeh emoticon-Matabelo

emoticon-Big Grin cuma modal muka cakep sama body aj kynya
orng cepet bosen lama2
Diubah oleh ocp yosep
Halaman 2 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di