KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594344bfd9d77026198b4567/monster-hunter-world-playstation-4---xbox-one-dont-hunt-alone

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 190
Quote:

bikin ps4nya static ip, masuk ke settingan modem isp, cari DMZ trus di-enable, trus masukin ip ps4-nya, kalo udh sukses n psn bisa konek, mudah2an lancar join2 session
Quote:


di-enable, bkn di-dissable, ps4nya bikin static ip, trus dmz di-enable dan masukin ip ps4nya di dmz
Quote:


oke gan, thank you
max might sama agitator selain kasih affinity apa ada efek lain sih gan? soalnya ane ga ganti armor sama sekali dri hr 15 sampe hr 61 pake odogaron set tp kepala dragon eyepatch
klo armor xeno sih males gan cuman power prolonger aja, soalnya ane cari campuran skill yang mantap sih emoticon-Big Grin
Quote:


Sori gan, i mean udah ane enable, restart modem restart ps gan. Masi lom bisa. Malah skrg sering putus. Padahal k ps store bisa
Quote:


ip ps4nya udh dibikin static blm om? trus dimasukin ip ps4nya di DMZ?
Quote:


udah coba pake cable lan?
terkadang pake wifi kurang memuaskan hasilnya
ada yang tau cara mengatasi monster hunter world Erorr 50051-WH1emoticon-Sundul Up
ane bisa om selalu
cara join group wa monster hunter gimana ya gan
Quote:



Wkwkw si agan main sampe pagi mlu ya udh hr 100++ nih kayanya

Id psn ane: RafidFR
Quote:


psn id dan online id di monster hunter world sama gak gan?
cara bikin ip static di ps4 gimana gan
Quote:


cara bikin ip static di ps4 gimana gan
Quote:

id itu disemua game ps ya sama,, id itu ya id psn,, mhw ya id nya ya sama ma id psn, kalo nama itu nmnya IGN/nick
. IGN mksdnya in game name, kan ada keteranganny kalo chat ato diroom
IGN paijo trus bawahny abu2 pasti da tulisan id psn nya. Kalo ID Online Session itu Identitas roomnya ibarat hotel tmenmu da di kamar brapa ya itu fungsinya biar langsung jump ke room tmenmu tanpa harus susah2 matchmake
Quote:


kalo udh tw ip yg dipake skrg, subnet mask sama dns yg dipake, bikin koneksi baru, set up connection, kalo bisa pakai lan cable lebih bagus dripada pakai wifi, trus pilih custom, nah masukin semua ip, subnet mask, dns manual, proxy do not use, kalo udh berhasil set, tinggal test koneksi, kalo dah berhasil konek psn semua, tinggal set modem masukin ip ps4nya di DMZ modem
Quote:


sudah saya coba gan,tapi gagal join seasion
Quote:


tolong yang bisa sousi eror ini setiap "JOIN QUEST" pasti 10-15 menit koneksi lost.erorr code 50051-mw1 ,kata teknisi telkom wifi indihome gak cock buat main ps4 online ,apakah benar?
Diubah oleh NECISBROW
Quote:


DMZ-nya sudah enable dan masukin ip ps4nya?

ow pake indihome ya, upload speednya kurang kuat om kalo indihome, trus main jgn pakai wifi, pakai lan cable aja
Diubah oleh danybae
Quote:


Buset jangan spam woi...

===============================

Ada grup WA / Discord linknya ga ya ini? Pengen main bareng gaada temen hiks...
Posisi sekarang HR46 main weapon Insect Glaive
Quote:

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone! seperti ini om.wan connectionnya pilih yang mana ya om ,soalnya kalo gak pilh gak bisa masukin ip

kalo upload speednya 1mb-1.3.mb gan,rekomen berapa gan upload speednya

pakai lan juga pasti koneksi lost setelah 10-15 menit

Diubah oleh NECISBROW
Halaman 106 dari 190


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di