KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Free Fire Battlegrounds Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a83de155c77988a088b456d/free-fire-battlegrounds-indonesia

Free Fire Battlegrounds Indonesia - Yuk Sharing Pengalaman Booyah!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 28
Quote:


Salam kenal gan!! Add juga AcilJr yaps
add ane gan slowboxx
biar main bareng hehehe emoticon-Big Grin
Quote:


Hari ini update ada senjata baru gan. Kuy langsung
Free Fire Battlegrounds Indonesia

Quote:


JOZZ !
wew rumah baru

add Lapuwerta
hay pemain baru ane..

kapan ya free fire di update sampe playernya sebanyak ros emoticon-Embarrassment
Quote:


Di tunggu aja mas bro hehe
tanya gan, gejala cheater itu seperti apa?

apakah satunya jika :
udah tinggal 2 player, safe zone dah sempit bgt, tiba2 ada yg nembakin pake HG, ampe mati g ketemu2 org nya.

klo iya, brrti ane gagal booyah gara2 citer emoticon-Leh Uga
Link discordnya mati gan?
Ikut nimbrung dimari juga ah ganemoticon-Sundul Up

BTW ane buat video FF versi WTF Moments nya, ditonton gan...
Semoga terhiburrremoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!

Halo salam kenal. Ane mau nanya perbedaan seting aim precision default, precise on scope sama full control tuh apa yah?

Sekalian kali aja ada yg mau mabar sama nubi silahkan
Add: BusengDeh
Upate baru cheater banyak di ban.
Liat di googling juga update cheat udah gak ada nama nongol lagi.
Ngumpet2 lagi kek dulu, gw jabanin dah kalo begini.
hhahahaa....
Baru maen, sblmnya main ROS
Ini game lancar bgt d banding ROS
Enaknya kalo d tembak, yg nembak kliatan d map
Kurangnya masih jumlah pemain, sama map baru
Quote:


Yak setuju saya, kendala itama di jumlah pemain sama map lebarin dikit pasti lebih mantap emoticon-Embarrassment

Hasil hari ini

Booooyaahhh emoticon-Ngakak (S)

Free Fire Battlegrounds Indonesia
booyah bareng gan kuy

ign:Alkern
Quote:

Ini game pelit amat sama skin, masak skin pke durasi wkkwkw.

Quote:


Namanya juga skin gratisan, kalau mau permanent gesek kartu lah emoticon-Embarrassment
Quote:

aim default = auto aim, jadi saat aim diarahkan ke arah musuh, jadi lebih lengket ke badan musuh.
precise on scope = auto aim cuman pada saat menggunakan scope.
full control = no auto aim..
semoga membantu

Quote:


agan ini cuman numpang booyah emoticon-Embarrassment
Diubah oleh nifiraluniaz
Quote:


Ahahaha emoticon-Ngakak

Kalau liat total kill emang bner sih, ga hoki aja pas war ga kebagian kill emoticon-Embarrassment
Quote:


kalo mau dapet kill yang udah knock ikut di sampahin aja gan emoticon-Embarrassment
Halaman 4 dari 28


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di