CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59171a401ee5df762a8b457c/kaskus-go-kil-komunitas-driver-go-kilat-kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 128 dari 236
Quote:


Quote:


Yoi gan, tp ane gak terlalu yakin karena yg jelasin kayak g yakin. Gagap".. Ane "oooohh gt ya" aja..

Sawangan kalo lagi rame, bs rame banget bang. Ane di rumah nunggu, jam 8an kadang dah masuk bid. Tp kl lagi sepi, seharian gak ada yg nyantol..
Quote:


Yg penting sudah terjawab gan. Masih bisa di cancel. Barusan ane cancelin semua bid yg kedua. Lelah hayati ini. Hahahaha. Gk sanggup gan.
Quote:


wah kalo msh bs di cancel ane jd pengen update
Quote:


Ane mau coba pagi biar dpt 2 bid. Selama ini 1 bid terus. Td dr ITC Fatmawati dpt jam 13

Quote:


Quote:


Iyes masi bisa cancel

Quote:


Sawangan produk apaan bang?
Cireng yah?

Quote:


Bang, bagi tips nya donk supaya pantat gak pegel. Badan sih woles lah, pantat nya itu yg suka ga tahan
Tadi pagi start jam 8 di sekitar tangerang kota, ga ada order. Geser ke Greenlake juga ga ada, 5 driver gokilat bejejer blom ada yg dpt pisan.
Akhirnya ngetes di ITC Fatmawati langsung masuk 1 bid 7 barang.

Maen di jaksel ane rasa lebih realistis dah. Based on pengalaman hr ini:

Keuntungan:
1. Orderan gak gede, muat dalam tas semua
2. Jalanan gak terlalu macet kisaran jam 10-15
3. Td hampir semua titik jemput & antar di Gedung, walhasil ane dpt tip Lumayan, ditotal tip tunai dr seller & penerima hari ini ada 40rb-an

Kekurangan:
1. Kalo jemput barang / nganter barang di gedung / apartemen capek cyin naik turun nya
2. Parkiran kadang jauh dan BAYAR, tp its okay sih kalau dikasih uang parkir
3. Waktu banyak terbuang buat naik turun gedung, mungkin kalo seller / penerima di kios / ruko / rumah biasa akan lebih cepat.
4. Ditelfonin mulu krn mereka pulang dr kantor biasanya jam 17 atau Magrib, jd kita disuruh cepet2 sampe.

thx ganemoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
Diubah oleh keninotesibake
Quote:


Yg di sawangan ane cancel gan. Soale ane udh capek gan. Mana belom sarapan hahaha. Yg makanan beku biasa nya di jalan pemuda depok samping rs harapan gan. Situ bnyk dah ky nya. Soale kmrn ane satu bid dpt di situ. Selesai 1 bid kmrn dpt ke situ lg. Hahaha

Biar pantat gk panas, biji gk keram yak? Tergantung motor sih gan. Klo macem honda sepengalaman ane jok nya pada keras2. Ane pake piksen gan. Jd .mau jarak jauh yah hayuk aja dah.
Quote:


bersyukur gan, mungkin efek abis pada gajian jadinya pada belanja2... emoticon-Toast

semangat dan keep safety
Antrian ambil ATM BCA Corporate GoJek luar biasa antriannya... kagak bisa nge-bid ini sih..
emoticon-Cape deeehh

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
Quote:


ane aja dateng jam 8kurang juga rame emoticon-Cape d...
gan ane mau nanya, sore ini dapet bid posisi awal ane di bonjer, tapi dapet tempat pickup pertama di daerah luar batang penjaringan dengan estimasih jarak awal 0.0 km padahal aslinya kalo ngambil 6.8km sisanya berentetan dari lokasi pickup awal ga sesuai itungan ane pickup terus barang ane kembalikan, ada yang pernah kasus begini ga gan? langkah yang harus diambil gmn ya gan enaknya. secara kalo bener ane niatin buat tetep pickup barang tekor 6.8 km ane
Quote:


Itu biasa nya ngaco gan aplikasi nya. Ky nyangkut gt gps nya. Ane prnh ky gt. Kejadian nya dulu prnh matiin setingan gps di rmh. Lalu besok nya ane ke daerah cempaka mas lalu nyalain aplikasi. Tp pas dpt bid ambil barang nya malah dekat rumah. Pas liat map aplikasi gps nya nyangkut di dkt rmh. Akhir nya restart dah. Baru normal
Quote:


Kalo ane sering ngalamin tp bukan karena titik location yg salah tp karena jalan masuk kompleks lokasi pickup cm 1, lewat gerbang utama. Gerbang yg lain (samping) udah pada di tutup tp gogle maps masih ngebaca "bisa' lewat gerbang samping. Padahal tuh rumah seller sama rumah ane, kalo naek motor paling 2 menitan. Tp jadinya muter sekitar 5 kilo..
Ane daftar online gag di minta-in email. Cuma daftar pake no hp. Sudah 2 Hari kok blm Ada kabar go kilat?
Quote:



Ane dpt tuh td 2 barang dr Kontrakn samping RS Harapan Depok, 1 ke Kwitang 1 lg ke Kelapa Gading

Hari ini dapet 120an cuma 4 titik
Kemaren 120an 7 titik + bonus 20k + tip

Ane rasa enakan hari ini dah 4 titik doank, ane mulai abis jumatan. Enak lg barang nya kecil2.
Kalo ane start dr pagi maybe bisa dpt 2 bid


Quote:


enakan 4barang 4titik doang karna ga perlu ribet2 lagi
Quote:


itu buat apaan gan??
yg cimb rek ponsel udah ga bisa ya??
gan mau tanya ni. aplikasi gokil setelah update ga ada wktu kerjanya lg ya??
kan biasa itu 9 jam tp ini nihil. mohon infonya

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
Diubah oleh elchi
Quote:


ane juga baru update n tiba2 ilang performa semuanya padahal udah ambil 5 bid dr kmrn..hmmm
Quote:


rek ponsel niaga msh bisa utk yg blm dpt BCA Corporate gan.
Halaman 128 dari 236


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di